![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему Гандзак переиминовали гянджа?
|
||||
|
||||
![]()
eduard pojalusta po xoroshemu vali otsuda:-D *videsh mi obshaemsya s Lianoy
|
||||
|
||||
![]()
Liana ya jdu otveta(ch) dumayu mi budem obshatsa normalno
|
||||
|
||||
![]()
Турк,я пака добрый.и будеш ты валять на ваших пастбишах,дебилоид.
|
|||
|
|||
![]()
нет.про меня лично не писали.но в ваших репликах говорится что все армяне плохие!а я АРМЯНКА,да ещё и КАРАБАХСКАЯ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты умееш нармльно обшятса тупоголовый.?ты только можеш капировать ерунду.что,сегодня нету нечего?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Liana Can prosti no ya dojlen poslat etot petushok:-D
|
||||
|
||||
![]()
В Ереване произошло столкновение между трансвеститами исилами правопорядка
12:04, 22 сентября, 2010 Armenia Today Новости Армении Попытки "выселить" трансвеститов соблюбованного ими места у парка напротив мэрии Еревана привели к столкновенияммежду последними и подчиненными главы управления полиции Еревана НерсесаНазаряна. Как сообщает газета "Грапарак", на дняхполицейские попытались оттеснить мужчин, занимающихся проституцией, с улицынепосредственно в парк, призвав их "не устраивать шоу" на многолюднойчасти улицы. Трансвеститам этот приказ пришелся не по вкусу, они заявили, что"шоу" является особенностью их бизнеса. В результате правоохранители Армении применилисилу и начали избивать строптивых трансвеститов. Оскорбленные представителидревнейшей профессии пригрозили в следующий раз устроить показательное шоунапротив супермаркета, который принадлежит сыну главы управления полицииЕревана. Издание напоминает, что достаточно длительноевремя мэр Ереван Гагик Бегларян пытается избавиться от общества трансвеститовнапротив своего ведомства. Однако пока его усилия безрезультатны. Послеочередной попытки "сверху" поступает указание оставить трансвеститовв покое и не нарушать права секс-меньшинств.
|
||||
|
||||
![]()
Ибад Гусейнов: «Монте Мелконян на коленях просил пощадить его жизнь»
Эксклюзивное интервью 1NEWS.AZ с кавалером ордена «Азербайджанского Знамени», командиром диверсионно-разведывательного отряда Ибадом Гусейновым. После того как мы опубликовали материал, повествующий о смерти известного международного армянского террориста Монте Мелконяна, к нам обратились участники операции по его ликвидации. Выяснилось, что долгие годы от широкой общественности в целях безопасности скрывались истинные подробности уничтожения национального героя Армении Монте Мелконяна – ученика всемирно известного террориста Рамироса «Шакала». Необходимо отметить, что профессиональный террорист Мелконян, являвшийся одним из лидеров террористической армянской организации АСАЛА, совершил десятки терактов, приведших к гибели турецких дипломатов в разных странах мира. Мелконян в течение многих лет воевал в различных «горячих точках», в частности против Израиля в Ливане, в долине Бекаа и был неуловим для израильских спецслужб. http://www.1news.az/interview/20100817095722303.html
|
||||
|
||||
![]()
Ара курица,тебе тянет геям.что то вы очень любите эту тему.давай вали отсюда на...пастух ждёт тебе верблюд.
|
||||
|
||||
![]()
Армянину стыдно за то что он армянин
|
|||
|
|||
![]()
а нормально это как?в конце каждой оскорбляющей мою нацию реплики будите дописывать "Лиану не касается"??
|
|
||||
|
||||
![]()
skoro budu zdes:-D jdite menya(v)
|
||||
|
||||
![]()
Турк,для тебя будет честью разгаваривать с армянкой.
|
||||
|
||||
![]()
12.КРАСНЫЙЦВЕТ сообщения ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ ГРУППЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Каждый армянин-ГОРДИТСЯ тем,что он армянин.И никогда об этом не забывает. А ты ТУРК,даже лицо свое прячешь.ТРУУУУСССС !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ара валяай ай рыбый глаз.иди аскярам зави:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я Турк ! Можно узнать кто вас принял в группу почему у вас нету своей фотографии..?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Алёна:$
|
||||
|
||||
![]()
он сам себя принял
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |