![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Она и меня на Форуме в ЧС внесла...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я думаю, что чс случился по причине абсолютного превосходства моего *интеллекта над владиным)))) Других причин нет))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада модератор и если внесла вас...значит считала нужным. В этой группе мы не будеи обсуждать действия модераторов другой группы. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
не будем
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что....
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,вносила в Форуме Вас не я.И здесь предоставлю это удовольствие другим.А говорить я Вам не мешаю. Тема для таких как Вы и создана.А я лишь комментировать буду в сторонке. Не обессудьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как там все запущено... абсолютно нет свободы слова. Надеюсь, эта группа более прогрессивная....Благодаря одному только присутствию Олега П.
|
|
|||
|
|||
![]()
Групповой Союз?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, пойдем лучше в стихи??? Им тут без нас все равно говорить не очем))))))) Полный ацтой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Позже приду наверно... Малого качаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса....на всякий случай...ознакомтесь пожалуста с правилами группы...если вы новенькая.(F) На первой странице группы
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть претензии?))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока нет:-) Просто *рекомендую ознакомиться. А то некоторые дров наломают...а потом спрашивают-где у вас правила записаны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и не надо тогда пугать))))) Я правила знаю)))) Главное - не превышайте свои полномочия))))) А то Влада превысила, и теперь жить без меня не может)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Консервативные группы у нас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я вас обрадую. Влада и тут модератор. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Не у нас.... Это пример американской демократии и ее ложных принципов. Этим все пропитано, вся американская политика... Поэтому мир хочет стряхнуть с себя американское иго и их продажную демократию. И Путин - лидер этого процесса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,если Вы считаете,что свобода дана только Вам,Вы ошибаетесь. Тут у всех свобода слова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олеггггг,ну чтож ты мне весь бенефис испортил????
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего ты хочешь от меня????????????????Скажи словами и перестань за мной бегать.
|