![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
чванов, кстати законы позволяющие ткнуть (турнуть) чиновника уже есть, прочтите 3ю статью конституции. там написано, что народ осуществляет свою власть непосредственно
|
||||
|
||||
![]()
вилами?
оригинальная трактовка конституции...
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ РАЗВЕ НЕ ПОВОД НЕ ВЕРИТЬ ИМ
|
||||
|
||||
![]()
чванов не правильно про анархию, погуглите
|
||||
|
||||
![]()
не, я фигею..
т.е. словарю Брокгауза и Ефрона вы не верите, а гуглу верите?
|
||||
|
||||
![]()
чванов, анархизм это философия, а анархия - это общественный строй воплотивший эту философию в жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Наша конституция только на бумаге - а - анархия мать порядка это действительно полит. убеждения, по мне так не менее не более утопичнее чем коммунизм
|
||||
|
||||
![]()
Анархия это не бунт, а другая вещь.
Бунт и погром это не анархия .Бунт и погром -это беспредел. Нельзя допускать чтобы на улицы вышли миллионы , тогда будут погромы. Надо чтобы вышло 50-70 тысяч и всё будет решено.Власть обосрётся, как всегда.
|
||||
|
||||
![]()
анархизм это философия, а анархия - это общественный строй воплотивший эту философию в жизнь
Молчанов. Вы это Брокгаузу Фридриху скажите или Ефрону Илье Абрамовичу объясните, а то ж они совсем ничегошеньки не знают.
|
||||
|
||||
![]()
goodbyelenin.ru * * * * * * * *ЕР проводит электронное голосование о захоронении ВИ Ленина. Желающие голосовать проголосуйте
|
||||
|
||||
![]()
давно пора.....
|
||||
|
||||
![]()
чванов, думаю им их современники лучше объяснили бы- кропоткин и бакунин. а почему вы всю статью из энциклопедии не привели? сразу всем стало бы понятно что написана она монархистами. кстати в те времена даже энциклопедии подвергались царской цензуре
|
||||
|
||||
![]()
и...вы знаете...про те времена...или..это...ощчщунеия?
|
||||
|
||||
![]()
ну конечно... только молчанов знает все лучше всех... это, батенька, гордыня, грех смертный...
|
||||
|
||||
![]()
у ер больше забот нет, кроме как перед выборами мавзолеем заниматься
|
||||
|
||||
![]()
Эт...первоочередная задача...али мы...Китай?
|
|||
|
|||
![]()
Захоронение Ленина — это вопрос не сегодняшнего поколения, он не рассматривается, сообщил пресс-секретарь Управления делами президента РФ. По его словам, речь о переносе захоронений из Кремлевской стены также не идет. «Этого вопроса и не было, и нет; эта тема даже не рассматривается», — сообщил пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков ИТАР-ТАСС, комментируя обсуждаемую СМИ тему переноса тела Владимира Ленина с Красной площади. Захоронение тела Ленина — это вопрос не сегодняшнего поколения, и в настоящее время он не рассматривается, подчеркнул пресс-секретарь.
Виктор Хреков также пояснил, в настоящий момент не идет речь о переносе захоронений из Кремлевской стены. Информация об этом также появлялась в СМИ. Он отметил, что создание мемориального кладбища в Мытищах не связано напрямую с этим вопросом. По его словам, оно действительно будет использоваться для почетных захоронений, «однако речь не идет о переносе туда существующих могил из Кремлевской стены». Читать полностью: <FONT color=#3375a0>http://www.rbcdaily.ru/2011/01/21/focus/562949979582366 |
|
|||
|
|||
![]()
Всех трех,указанных в названии темы-в топку!
|
|
||||
|
||||
![]()
А Новодворская и Каспаров никогда у власти не были ! они и не претендуют.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,и слава Богу.
|