![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба,вы мне лично ничего не навязываете, а вот такие как Шингур и пр.(фамилий называть не хочу) из кожи вон лезут,орут не своим голосом,что они герои,а мы такие сякие,их не поддерживаем,истории не знаем и знать не хотим и вообще мы не украинцы,если не хотим признавать героя! да что я вам тут пишу по 468разу, вы каждый день форум читаете и видите все своими глазами, кто и кому чего навязывает,не мне вам об этом говорить
|
||||
|
||||
![]()
Наталя - доброї Вам ночі і солодких снів!!!
|
||||
|
||||
![]()
Взаимно Люба и медовых вам снов!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Почитай на ночь мои сказки, смотри и успокоишься...
|
||||
|
||||
![]()
ЧИЇСЬ ГЕРОЇ........ *ТИМ БІЛЬШЕ З ОКРИВАВЛЕНИМИ РУКАМИ........ А.Тарасенко. *Андрей ,на войне Героев с чистыми руками не бывает . За тебя воины УПА кров проливали , что бы тебе было сыто и благополучно в независимой Украине.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, спасибо......... *За меня их никто не просил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем более Украина независима,тем менее она сыта....к сожалению..
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, Калачов, с Чего Вы взяли что я им чем то обязан........ *Кто-то скажет что я Сталину обязан........ *а кому-то подумается что Гилеру.......... * Оставьте своё мнение о моих долгах при себе, оно заведомо неправильное......
А вот мой дед, отец, бабушка и мама для меня действительно что-то сделали........ *хоть на свет родили......... |
|
||||
|
||||
![]()
воины УПА кров проливали... * Только чью ???
|
|||
|
|||
![]()
То сиди й повчи для себе історію, а не вибріхуй тут, тим самим ти позоришся і допомагаєш шовіністам. Чому мене відразу вносиш до Чс, а тиких покидьків. які паплюжать Україну, як Соловйов, не виганяєш за пряму образу та ще й з матами ?! Я чхав на тебе. Тарасенко, і на твою смердячу від лайна кремлівського групу. Я вийду з неї без жалю і образи. бо скоро я до тебе та Проскуріна доберусь і ви будете у мене співати бандерівських пісень. Шкода, що через таких йолопів, як ти і тобі подібних туту я більше не зможу спілкуватись з нормальними людьми саме у цій групі. Живи, поки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Паша,ну шо Вы так все принимаете близко к сердцу?
|
||||
|
||||
![]()
Умозаключения пана Калачова весьма оригинальны.Кровь проливали?За чью-то свободу говорите?И по ходу убивали тех,кому хотели дать эту самую свободу?Или свободу предлагали выборочно?И как же они определили,кому быть свободным,а кому мёртвым?
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої!Слава Україні!
|
||||
|
||||
![]()
А при чём здесь Украина?
|
|||
|
|||
![]()
Вояки УПА погані,солдати Сталіна,Хітлера,Власова погані,а хто ж тоді добрий,коли всі погані.Просто тим всім людям погано бо народилися в ті тяжкі минулі часи.Саме краще їх нечіпати нехай бог росудить хто прав,а хто винний.А історія,нате вона ІСТОРІЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотря кого богом считать.Вот Ющ. хотел им быть и рассудить как надо,да не вышло-не признали его люди.
|
||||
|
||||
![]()
войны упа воевали за свои земли, они ни к кому в гости не ходили... -------да???? А как же Беларусия и Польша? Они в курсе,что это были их земли,т е УПА?
|
||||
|
||||
![]()
Все те люди были не идеей объединены,а кровью повязаны-вот потому и шныряли по схронам до конца пятидесятых годов.
|
||||
|
||||
![]()
А вы что,не знали?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно,как мы себя б повели родись в те времена 1920-1925-.........а жить то хотелось каждому,и никто нехотел умирать молодым,а щас ми все такие умные.просто прикиньте,как это все былобы..............?Для меня лично жуть,и мне жалко этих всех людей каторые нивчем невиноваты.А мы щас их...............
|