![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гордыня - это то качество , которое порабощает личность , не дает личности - умение прощать.....
|
||||
|
||||
![]()
Роман, читаю ваш пост и удивляюсь. Взрослый же человек, а такие глупости пишет. Ваше личное отношение к Стасу никак не должно влиять помогать или нет тем, кто нуждается. Это очень хорошо, если вы у себя на родине проявляете инициативу и каким- то образом способствуете развитию благотворительности. Но как правило, это просто слова.
Если вы не понимаете, зачем привлекать в акцию больше людей, могу объяснить: чем больше людей, тем больше сбор, а чем больше сбор, тем значительней и существеннее помощь. Потому что есть разница между бананом и кроватью!!!!!!!!! Пишу это не для того, что бы вас обозлить, а лишь высказать свои мысли. И еще: о таких вещах сми должно говорить. И нет ничего плохого в том, что люди обсуждают добрые дела. Лучше их делать и обсуждать, чем не делать и тоже обсуждать ) Хорошим примером нужно подражать !
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Ничего я не упускал,и на Стаса не набрасывался. То,что он банит подряд людей-это его проблема. P.S. Раз вы начали разговор о том,что некому помочь деткам и что де мы тут сидим,бездельничаем -так я лично буду ждать именно от Вас тонкого намека! Нет желания у меня стебаться с такой женщиной,не идет вам это!
|
||||
|
||||
![]()
Алеся спасибо за поддержку....
Алекс,Ирина, Лариса, я вам сообщу о следующей акции....Спасибо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алена. О какой поддержке речь, разве мы тут не правы, чтобы вас кто то взялся поддержать? Вы ведь видите как всего один человек /админ группы ,притом/ может отбить всякую охоту. Смысл ему банить людей,если как Алеся пишет 'есть разница между бананом и кроватью'? Вы,Алеся,видать из той же самой 'Доброй Молдавии'? А мнения у вас, к сожалению,отличны /разные/ со Стасиком. Не учите нас жить,пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
да разве вас научишь, Алексей
|
||||
|
||||
![]()
ой, простите, Алекс
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, это уже тема не о нас, а о них получается!Создайте для этой неконструктивной перепалки отдельную тему, что ли..
Сегодня 13:19 Наталья все таки тема О НАС , и о НАШЕМ желании поддержать начатую добрую эстафету...... Но камнем преткновением оказалась, простая гордыня и "слава"...не более того....
|
|||
|
|||
![]()
Chtob primiriti VSeh... gordyh i printsipialinyh... neobhodimo NAM (uchastnikam dannoi gruppy), pridumati kakoi-libo drugoi metod sbora sredstv i okazania pomoshi... otlichaiushiisea ot "dobroi Moldovy", ea dumaiu MY eto smojem... ne nado NAS ne dootsenivati...(H)(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислав,рад видеть /несмотря ни на что/. Просто тут появились такие трения,почем зря. Это можно сделать красиво,ну типа 'взаимодействовать в благих целях' между группами. Согласен? А то не нравится мне своими замашками этот Стас. Об отдельной теме я говорил/писал вчера Алене,но ответа так и не дождался.
|
||||
|
||||
![]()
Владислав,рад видеть /несмотря ни на что/. Просто тут появились такие трения,почем зря. Это можно сделать красиво,ну типа 'взаимодействовать в благих целях' между группами. Согласен? А то не нравится мне своими замашками этот Стас. Об отдельной теме я говорил/писал вчера Алене,но ответа так и не дождался.
|
||||
|
||||
![]()
Будетследущая акция я сообщу и информацию выставлю, но согласия я услышалатолько от двух человек : от вас и от Ирины....а модер сказал нет...
Сегодня 01:02 Алекс этот ответ был вам
|
||||
|
||||
![]()
Наташа. Согласен с вами. Алена. Этот ответ я видел,но я вам задал не один вопрос. Вы тут просто хотите дискредитировать Серегу,почем ЗРЯ,так как если вы внимательно почитаете его посты за вчера,то поймете,что ошиблись в нем.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья я не буду начинать всё с начала.......Но у вас хочу спросить лично, сможете участвовать в следующей акции???
|
||||
|
||||
![]()
Алена. То есть у вас создалось ошибочное мнение. Тут никому не надо ничего навязывать,а просто создать другую тему и посмотреть на активность участников форума. Именно это я вам предложил /ведь идея ваша то была/,но ответа так и не дождался.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс ....Я с Серегой сама разберусь:-$ ....он сам с собой поругался :-D :-D :-D начав под простыми словами видеть замануху и вербовку...
|
||||
|
||||
![]()
Алана. Для этих 'сама разберусь' есть личка,но так как вы &39; решили всем показать что 'модер сказал нет', и в то же время читая его посты, при том что вы еще пытаетесь рот мне закрыть. Неэтично-как пишет Наташа.
|
||||
|
||||
![]()
Тут никому не надо ничего навязывать,а просто создать другую тему...
1. я не навязывала, а предложила.....это две разные вещи 2.Прежде чем создать тему, надо узнать, т.е. спросить разрешения у участников группы.....Чтоб увидеть смысл создание темы... Или я не права??? Пока я увидела только трех человек, и вы думаете ради трёх человек стоит создавать тему???? Их лучше будет оповестить в личке и всё...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К. я вас понимаю(F) (F) (F) , сама очень осторожно отношусь ко всем организациям и акциям......Но тут надо будет личное присутствие,и личное вручение помощи.....
Я правильно вас понимаю, что можно будет вам информацию передать об акции????:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Простите,Алена. Но если вы '...согласие услышала ТОЛЬКО от двух человек,модер сказал нет', 'я вас хочу спросить лично сможете участвовать или нет' - называете предложением,а не навязыванием,то вы не разбираетесь полностью в этих терминах. Это и есть,как вы написали ,разные вещи.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |