![]() |
|
|
|||
![]()
И от туда организовывают свержение власти в России но им и там как Троцкому не скрыться,думаю есть там и разведчики наши.
|
|
|||
![]()
березовский объявлен в международный розыск.ищут,но найти не могут.
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
20:00 Тут одна модам меня подняла насмех, но я с сестрой в 60 годы занималась в Иркутске фигурным катанием 20:01 Я до сих пор храню свои фигурные коньки........................ А говорила Наталья, что я..смешная.....:-D :-D :-D |
|
||||
![]()
ВОТ ТЫ ТОЧНО СМЕШНАЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Сергей Тен
09:48 Кирилл, давайте обойдемся без ярлыков. Галина Мочанова (Свинцова) 09:49 """""...Путин-и никто другой.С ним неразрывно связано будущее России. Я впервые увидела это 8-мь лет назад. Это было, как яркая вспышка. С тех пор, я поняла, он, и только он должен руководить страной. Путина я вижу, как созидателя, здоровое и светлое начало. А потом, я уидела его в храме, когда он молился. Так может молиться глубоко верующий человек, истинный христианин.В моем восприятии сразу вспыхнула вспышка=защитник, покровитель России. Пока он на своем месте, СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ. Я молюсь за него. * * Еще, я вижу, что ГОТОВИТСЯ БОЛЬШОЙ ЗАГОВОР. Все ЭТИ митинги, не случайность, будут серьезные ПРОВОКАЦИИ. * Я считаю, что он слишком человечен, и либерален, ЧТОБЫ О НЕМ НЕ ГОВОИЛИ. Если бы я смогла, я ему сказала:" Не старайтесь быть хорошим для всех. Это-бесполезно. ВСЕ РАВНО НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО ВАС ОСУДИТ!".................Я увидела будущее Кадаффи, когда он был главой страны. Я знала, что скоро он погибнет.ЛИВИЙЦЫ ПРЕДАЛИ СВОЕГО ВОЖДЯ И ТЕПЕРЬ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ЭТО ХАОСОМ! *ТО ЖЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ И С РОССИЕЙ, ЕСЛИ МЫ ПРЕДАДИМ СВОЕГО ЛИДЕРА!""".....( Зулия Раджабова-победительница " Битвы экстрасенсов на ТНТ., 5-го марта, 2012 г. *КП) |
|
||||
![]()
ТАК ТЫ ПРОТИВ ЗОЖ. НЕ ХОРОШО . ТВОЕМУ ЦАРЮ НЕ ПОНРАВУ БУДЕТ. ОН ТО 3А ЗОЖ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
ТНТ СМОТРЯТ ТОЛЬКО ИДИОТЫ.НЕ БОСЬ ЕЩЕ ДОМ 2 СМОТРИШЬ.
|
|||
![]()
...Путин-и никто другой...
Не знаю кто такая Зулия Раджабова, но "на вкус и цвет"... Певицу Бабкину вон слоосочетание "Единая Россия" возбуждает, и * "Я аж подпрыгиваю от радости", – сказала певица, прокомментировав выступление Путина. не забыв попросить денег... *и что? |
|
|||
![]()
Ничего действительно на вкус и цвет,вон либеральная общественность в восторге от группы "Бунт влагалищъ"и считает что именно такие ценности нам нужны.
|
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (md) (md)
|
|
|||
![]()
Вся оппозиция просто всех кому не нравятся такие ценности называют быдлом
|
|
|||
![]()
...либеральная общественность в восторге от группы "Бунт влагалищъ"...
Бельский, *Вам, видимо, эта группа оплатила такой мощный PR? |
|
|||
![]()
Все те же.... и о том же..... ПРИВЕТ, КОММУНЯКИ НЕДОВЕШАННЫЕ:-D
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Это не аппозиция.Это запроданцы ,текоторые нажравшись и обобраши народ уже сидят за бугром.И на наши деньги ,которые вывезли создают оппозицию.Но народ поумнел из тех ,кто выжил.А по сему выборы прошли именно так.Ч то за Русскую землю стоят 63 процента Путинцы и 17 процентов Зюзановцы.Это хороший результат.
|
|
|||
![]()
не сравнивайте путина и россию.это разные вещи.
|
|
|||
![]()
но Путин президент России.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|