![]() |
|
|
|||
![]()
Костя..
не думаю что Александр вас поймёт ..пост перегружен абревиатурами.. |
|
|||
![]()
Ну а дамы тем более..(ch)
|
|
|||
![]()
иди матчасть учи, * если тебе без разницы что АН-2, что Руслан...........:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ну вот видите,Костя..
*Он НИХРЕНА из вами сказанног НЕ ПОНЯЛ.. |
|
|||
![]()
Ему что ИКАО..что ИКОТКА..
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
если проще * ИКАО----международная организация регламентирующая все о воздушных перевозках * *ВПП ---взлетно--посадочная полоса * СПАСОП---служба-- поискового---аварийного--спасательного--обеспечения---полетов
|
|
|||
![]()
Александр Варфоломеев
00:32 иди матчасть учи, * если тебе без разницы что АН-2, что Руслан...........:-D :-D :-D------------------дурында, я тебе про взлетку(что--ты пел)а ты мне про ВС---ВОЗДУШНОЕ СУДНО |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ну хоть дамы ,возможно поймут..
Александр безнадёжен, так как В ПРИНЦИПЕ не заинтересован ПОНЯТЬ..иначе прийдётся по умолчанию признаться что полную ХРЕНЬ нёс. через несколько своих постов |
|
|||
![]()
ЗАТО ХОТЕЛ ЖЕНЩИНАМ ОБЬЯСНИТЬ ТО---- В ЧЕМ САМ НУЛЕВЫЙ:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Александр прописался в Англии..
Чем-тодурно пахнущим тянет от постов эмигрантов. поющих хвалы и псалмы режиму в России .. |
|
|||
![]()
Все грузы НАТО, которые планируется переправлять в Афганистан через перевалочный пункт в Ульяновске, будут проходить таможенный досмотр, заявил во вторник вице-премьер Дмитрий Рогозин. «Таможенный досмотр обязателен. Кончайте паниковать. Уже натовских биотуалетов испугались», — написал Рогозин на своей странице в соцсети.
Он также подтвердил, что для этих целей под Ульяновском не планируется разворачивать базу НАТО. «Надоело читать про “базу США под Ульяновском”. Объясняю: речь идет о так называемом “мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд международных сил содействия безопасности в Афганистане”», — заметил Рогозин.По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан. «Этот транзит — коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», — написал вице-премьер РФ. |
|
|||
![]()
так ты жопу Зюгановскую не нюхай.......дыши полной грудью свободный воздух............
|
|
|||
![]()
Да нет ,он не так прост..
Он пролетел в том, что рядом оказался сведущий человек.. И лпаша с ушей у читаталей сползла не приклеявшись. |
|
|||
![]()
Варфоломеев---если что ---обращайтесь---поясню(23 года работаю в международном аэропорту--спасателем)
|
|
|||
![]()
Мои соболезнования Александру Варфоломееву!
Это залёт ! (sc) |
|
|||
![]()
И даже АН-2 видел ?
:-) |
|
|||
![]()
да мне похеру кем вы работаете, вероятно за такое время вы ума не нажили, или они у вас ссохлись..................посмотрите дальше вашего собственного носа, а не только антинародную проамериканскую прессу читайте...........развивайтесь наконец...........
|
|
|||
![]()
Во, а вот здесь Александр явил нам профессионализм!
Как борец с АНТИСОВЕТЧИНОЙ ! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|