![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, видите Руслану приятно что вы ему сказали. Может и мы все хором .......
|
|||
|
|||
![]()
Эх сако наверно это кое что столько раз вам говорили что ....:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарим Нугзара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан когда ты перестанешь на маму ругаться ты,что хочешь на долго в ЧС я могу устроить............
|
|||
|
|||
![]()
Сако твой друг грек первым оскорбил тут меня ! Понимаю что посторел но глаза открой всё таки
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте общаться на русском языке, пусть грузины учат русский язык, пока у них есть такая возможность.
|
|||
|
|||
![]()
Дима Тут просто уважаемые грузины и грузинки иногда заходят так что тебя обсырать больше не буду тебя и так жизнь обидела
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА БЛИН *КТО НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫК И ТЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ РУГАЕТЕСЬ:-@
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТЬ, СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИИ РУСЛАН НЕ УНЕСЁТ.
|
||||
|
||||
![]()
Это Вас Бог наказал,а мы живем неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан уважаемые грузины так себя не видут...а по поводу посторел не переживай за меня.Когда похоронешь своих младших брата поймешь что это такое....а тля тебя тоже найдеться шальную пуля.....
|
||||
|
||||
![]()
ЦИВАДЗЕ,ТЫ УЖЕ МОРОСИШЬ
|
|||
|
|||
![]()
А что я не прав ? после войны абхазов больше погибло от авто аварий чем вовремя войны ! Наркотики сделали своё дело
|
|
||||
|
||||
![]()
Моих братьев ни кто не использовал и меня тоже когда в тебя стреляют надо тем же ответить.....других вариантов нет.Мы на грузию не нападали вы пришли уничтожить целый народ....как мои братья тысячами головы сложили за своюРодину ,а вот грузины за что погибли до сих пор ни кто не знает.Вот вас точно подставили.....
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ УЖЕ,НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Да разве можно так ругатъся в конце концов,а еще хотите чтобы дружба била и братство.Да после такого никогда этого не будет вместо того чтобы сгладитъ острые углы Вы их болъше заостряете,лучше бы вместе подумали как житъ далъше и как друг-другу в гости съездитъ,а не материтъся и трогатъ самое святоое матереи
|
|||
|
|||
![]()
Сако 16 000 грузинских бойцов погибли на этой войне ! И еще 15 000 мирное население которые были убиты самими подлыми и кровожадными способами
|
|
|||
|
|||
![]()
Сако, а вот грузины за что погибли до сих пор ни кто не знает.Как никто не знает? Письма "вояк" на Родину в Тифлис, писали "мама, я скоро "стенку финскую", ковры персидские" привезу, машину пригоню итд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это все вы скажите Руслану не совести не чести........он не Грузин грузина так себя не видут......
|
||||
|
||||
![]()
Руслан эти все цифры не правельные они ызыты с потолка ты ни кому не верь.........
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |