![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как делишки апер. Я прочел анегдот в другой *групе-королева всех армян-про грузина.-пиздец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как делишки апер. Я прочел анегдот в другой *групе-королева всех армян-про грузина.-пиздец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только армяне,могут говорить,что они самые древние и при этом ссылаться на современных учёных. Только армяне,могут любить русских,и при этом плескать серную кислоту в Мисс России. Только армяне могут говорить о культуре,и при этом расстреливать свой парламент. Только армяне,могут говорить,что азербайджанцы примитивны и при этом каждый день каждый день с ними общаться. Только армяне могли избрать своим президентом гражданина Азербайджана:-D :-D :-D *. Только армяне могут гордится Шарлем Азнавуром и при этом воровать его деньги(N) ,которые он пожертвовал на восстановление Спитака. Только армяне могут обожать певицу Шер,с которой не спал только ленивый. Только армяне могут говорить,что у них самая высокая в мире зарплата,при этом умолять о кредитах другие страны(fr) (fr) (fr) . Только армяне могут гордиться вооружёнными силами,не своей страны. Только армяне считают свою страну хорошей,только потому что другая страна плохая.
Только армяне могут обожать свою страну и при этом уезжать из неё(fr) (fr) (fr) . Только армяне могут считать,что те кто продаёт коньяк выше уровня продавцов фруктов. Только армяне могут считать,своим коньяком,тот который придумал русский граф Шустов. Только армяне,могут каждый день просыпаться и бежать к компу для того,что бы зайти на азербайджанские сайты:-D ,что бы их облили грязью. Только армяне могут получать удовольствие,когда описывают,что их соплеменников насиловали 86 лет назад. Только армяне могут,претендовать на все земли своих соседей. Только армяне могут говорить о христианском милосердии и при этом претендовать на Земли христиан-грузин. Только армяне могут ненавидеть турков и при этом выдавать за них замуж своих женщин:-D :-D :-D . Только армяне могут называть своих самых любимых людей ласковыми словами тюркскоги происхождения Только армяне могут презирать турков,но при этом носить фамилии с тюркскими корнями. Только армяне могут быть христианами и носить фамилии Аллахвердян(fr) . Только армяне могут во всём мире называться армянами,а сами себя называть хаями(H) . Только армяне могут ради 100 тысяч армян Карабаха пожертвовать 300 тысячами армянами Баку. Только армяне могут называть своих соплеменников перевёрнутыми армянами Только армяне могут для того что бы уехать в Голландию,причислять себя к сексуальным меньшинствам:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
кеми мы бы ни были.мы читать умеем!этот бред уже 3раз читаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Барев джес им энкернер.Анекдот шат лав.....шаааааат !(Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Армяне говорить о форпосте христианства,а сами дружить с иранскими,ливанскими,сирийскими террористами. -говорить на языке где 3 тысячи тюркских слов, а говорить, что они армянские.
-носить фамилии с персидским окончанием ян. -носить такие носы и утверждать, что они греческие -утверждать, что Чингисхан их не смог захватить, хотя Чингисхан не захватывал мессопомии. -говорить, что Ереван их столица когда по данным Эфрона и Брогепузена в начале века азербайджанцев жило там 90 процентов. -утверждать,что Низами не азербайджанец,Шота Руставели не грузин,Ефим Копелян не молдаванин и.т.д. -говорить,что нам 1600 лет,а потом говорить,что мы появились в 1923 году -называть всё Араратом,хотя Арарат турецкая территории И Я добавлю от себя ......Только армяне могу говорить, что слова "Can" это их слова и не знать перевода !(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А еще, " Я ТУРК ", чтобы быть чише других мыться не обязательно. Надо просто обосрать соседа.:-P
|
|||
|
|||
![]()
знаеш иногда и купаться нужно!а некоторым не мешало бы сначала рот вымыть,а потом говорить про другую нацию!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Liana djan 4to zna4it slovo "Djan" vi qovorite druq druqu?
|
||||
|
||||
![]()
(v) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Liana djan ti qde?
|
|||
|
|||
![]()
если это намёк на то что это азербайджанское слово,то это очень спорный вопрос...даже не знаю как обьяснить.вы начнёте придиратьса к словам.короче просто jan означает тело,но обращение к кому-то jan-это типа родственная душа!
|
|
||||
|
||||
![]()
s interneta ishet naverno(fr) (fr) (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Джан это и есть слово душа!!! с тукского!
|
|||
|
|||
![]()
нет.в отличии от некоторых у меня помимо сидения в интернете есть и другие дела.и не называйте меня djan!!!!так говорят только тем кого уважают.а вы меня не уважаете.а ответ на ваш вопрос я уже написала.читайте ниже
|
|
||||
|
||||
![]()
Туркского
|
|||
|
|||
![]()
чё молчим?ещё какую гадость про армяней напишите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ne Day Boq! ya koqda napisal qadost pro vas?:-( *eto pravda 4to vi nashi vraqi....no ya vopros zadal?
|
||||
|
||||
![]()
Ой,какое веселье у наших соседов кочевников.турк,а ты можеш сказат кагда появилась слово азербайджан?:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |