![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр! веря в вечное,главное не забывать в реале вершить доброе. * * * * А так...веря в вечность,многие наплевали на мораль земную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор! *если разума нет,то есть капля ума,этого достаточно. *Есть и люди овощи,коматозники и прочие,поэтому...вера во всеобщее воскресение людей после Второго Пришествия,резко падает у нормальных. * Увы,это реалии реальных людей,а не тех,что девок в тюрягу хотят упечь за танцы с амвона. * ...........они то,верят в СВОЙ *спектакль?
|
||||
|
||||
![]()
"... мальцев - пидорас" - а я ведь чувствовал, что он наш....
|
|||
|
|||
![]()
Те кто наплевал на мараль уроды мозга готовые любую веру приспособить себе в угоду. И сколько бы они не называли себя глубоко верующими на деле пустышки, живые мертвецы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера - это всего лишь культурное времяпровождение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты из глиномесов то общайся с себе подобными. В нашем мире нет места для нечисти любой масти. Все вы плесень рода человеческого, лишайный грибок и место ваше в унитазе вместе с гшими покравителями. Всё больше время на грязь тратить не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
... не зарекайся... Алексаша, судьба злодейка *- и твое очко проверит на прочность.... (шутка, с долей правды)
|
|
||||
|
||||
![]()
злой ты и тут воду мутишь?
|
|||
|
|||
![]()
богу богово
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Верю в разум и здравый смысл(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Костя Злой - мужик с пистой? * или баба,с пистолетом? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тебе впихнуть? *очко прикрой,я скажу- ЗАВЕТОМ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *К кому то обращаешься то,мил человек?пидаришка глупый? * * * * * * * * * * * * * * * * вынь со роту клитароту,а потом вякай,падаль. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Падай я сказала,лижи. * :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Не называй имя всуе,Костя,имея имя СМЕРТИ *протухше-сгнившей на себе. * Ты же мудак! *даже в этом не разбираешься,цепляя побрякушки на себя,имушки,туПЕНЁК. * * * * * * Всосал? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Не дай Бог ты россиянин чистокровный. * (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, обменялись приятностями? Все щасливы?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Костя Злой,ты мусорок что ли? *или из вояк? *зачем тебе - Солнышко? *если падаль,по жизни - темень? * пусть даже наголо выбритая. * * * * * * * * * * * * * Ладно,подойди,шелбан точняк ты заработал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И не отходи от старших,от ноги моей прекрасной,не шныряй по Поговоримам и Нацикам,не шлёпай губками слюнавами...не надо,не проКАТИТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Охренеть! И это тема о религии?
|
||||
|
||||
![]()
Мне больно! Слышите? Мне больно!Он причинить мне смог такую боль!В отчаяньи кричу ему: «Довольно!Освободить себя от этих чувств позволь!Тебя я видeть большe нe желаю!Исчезни из судьбы моей, как страх!Да нет, ну что ты, я совсем не злая.Ведь всюду и всегда со мной Аллах!Он не предаст меня, не бросит,И не обманет Он, как ты.Я не забуду эту осень,Она разрушила мечты.Я мстить тебе не буду, милый,Ведь МУСУЛЬМАНКА я, прощай навек.Я опускаю взгляд унылый,Но пред Aллахом дашь за всe ответ!Аллах поступит справедливо,Лишь Он Всезнающ, Всесведущ!Aллах простит тебя, любимый,Ведь Он Прощающ, Всемогущ!КОГДА ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ ТЫ ГОРДО МОЛЧАЛА...КОГДА ВЫДЕРЖАЛА ВСЁ ТЫ ВЗРОСЛОЙ СТАЛА...ТЕПЕРЬ ЧУВСТВО БОЯЗНИ В ТЕБЕ ПРОПАЛО...ТЫ ВЕРИШ В АЛЛАХА И ЭТО НЕ МАЛО...МНОГОЕ В ЖИЗНИ ТЫ ОСОЗНАЛА...БУДЬ ВСЕГДА СДЕРЖАННОЙ ТЫ-ДОЧЬ ИСЛАМА!
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас разбавлю...............
|
|
||||
|
||||
![]()
... как у антихриста запазухой....
|
||||
|
||||
![]()
.покорность лозы,виноградной - награда, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * тебе отольётся,потом,любовь промелькнула, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *она,не преграда,Всевышний то знает,когда,мы умрём...
01.04.2012 16:36 Мой минус и плюс,это стремление к абсолюту,нулю. Джесика Дибуа Потеря,боль,судьба надежд, я верю,о,Всевышний, ты,надо мною,ты,мой Бог, я поняла,мужчина тот,он был по жизни,лишний. 18.03.2012 09:49