![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А-а, значит я прозевал такие события?:-(
|
|||
|
|||
![]()
Да,Сергей,Барсукову было аж 4 предупреждения,в ЧС уже был на сутки,а потом,как всегда,начал хамить и попал туда опять.(недели три назад или больше)
А Бальцер сидел в теме чуть ли не с утра до вечера,тоже были предупреждения,но он не реагировал и попал где-то недели две назад в ЧС. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, с Барсуковым понятно - окопный язык элиты белой гвардии. Но чтобы бард так хамил... Хотя и у бардов такое бывает.
|
|||
|
|||
![]()
Бальцер-бард?
Мне кажется,обычный тролль. Писал с начала лета одно и тоже,провоцировал новичков на ЧС. Кстати,месяца 4 до начала лета он на др.форуме так же троллил тему "Гей-парады" или что-то вроде. Все удивлялись-тема всегда находилась на самом верху первой страницы(пока ее не снесли). Там он писал против мерзких парадов,и я с ним был согласен. |
|
||||
|
||||
![]()
Бальцер не троль, а действительно бард. И даже довольно известный. Но я встречал подобных бардов, хоть и редко. Сами они все в белом, а все окружающие - сами понимаете, в чем. Гонору, как у Жучки блох.
|
||||
|
||||
![]()
Вот для Винницкого и сторонников идеи "кровавого режима" хочу предложить статью.Тут ведь главное не соглашаться бездумно,а прочесть и проанализировать.
http://n71f.narod2.ru/zhupel_stalina/
|
||||
|
||||
![]()
Умничка этот Арч Гетти. Редкий случай непредвзятости для американца.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,мне как-то давненько попадалась инфо.,как англичане перед нападением Германии расстреляли 400000 з\к как возможных перебежчиков на сторону врага!
|
||||
|
||||
![]()
http://n71f.narod2.ru/zhupel_stalina/Сегодня 13:23
Сергей,не могу открыть,почему-то?
|
||||
|
||||
![]()
Александр,работает нормально.
|
||||
|
||||
![]()
То же было и в Великобритании. "Пятую колонну" нацистов отслеживали. Черчилль пишет: "Было известно, что в то время в Англии имелось двадцать тысяч организованных германских нацистов. Яростная волна вредительства и убийств как прелюдия к войне лишь соответствовала бы их прежнему поведению в других дружественных странах". Черчилль имел в виду только собственно английских сторонников Гитлера, организованных в партию "Британский союз фашистов" миллионера Освальда Мосли. Членство в этой партии было тайным, но полиции было известно, что в ней около 400 низовых организаций численностью в среднем по 50 человек. Вслед за ними в лагеря отправились 74000 выходцев из стран, враждебных Великобритании ( их судьба неизвестна ), а своим болтунам и паникерам англичане заткнули пасть железной рукой.
|
||||
|
||||
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ
17 июля 1940 года один человек был приговорен к месяцу тюрьмы за то, что прилюдно заявил, что у Великобритании нет шансов победить в этой войне. Человек, посоветовавший дум новозеландцам: "Какой вам смысл погибать в этой кровавой бойне?" - получил три месяца тюрьмы. Женщина, назвавшая Гитлера "хорошим правителем, лучшим, чем наш мистер Черчилль", была приговорена к пяти годам тюремного заключения. Английские газеты получили предупреждение остерегаться опрометчивых высказываний (сравним с безответственно либеральной политикой царизма в годы Первой Мировой). Редакторам весьма недвусмысленно дали понять, что правительство не потерпит "безответственной" критики; причем оно само будет решать, какая критика ответственная, а какая нет.
|
||||
|
||||
![]()
Надо же , в США беззакония творились...., а у нас Справедливый гнев вождя.... Надо же дворяне не все....А татары все.... Детсад на каникулах - " у них шпионы, а у нас разведчики", .... А главное , если там беззакония их надо повсюду творить ?
|
||||
|
||||
![]()
Ю.Розенштейн,покиньте детский сад.
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы его покиньте....
|
||||
|
||||
![]()
Читайте мой пост Сегодня 13:23
|
||||
|
||||
![]()
вчера, я вашу ссылку прочёл, и даже отзыв написал.... Что же, будет время прочту эту....
|
||||
|
||||
![]()
"Винницкому. Дорогой ты мой, шла война. Молотов про таких как ты ещё в70-е годы сказал:"Это сейчас все умные стали, а у нас тога война шла" Уже десятки раз цитировал. Почитайте для начало..."--(E) --
--- Уважаемый Юрий Соломонов! Такими же примерно словами оправдывался и Н.С.Хрущев по поводу " почему же тогда молчали о культе личности Сталина ,а вот сейчас" .итд. итп. Вообще то это очень знакомый прием--"ВРЕМЯ ТАКОЕ БЫЛО". Но если лидер страны не смог угадать развитие внешнеполитических событий и был в союзе (1939-1941 год) с фашисткой Германией, если не предвидел что его внутренняя политика идет вразрез с целыми народами--так за что его ,Сталина считать Великим Стратегом...Мне лично непонятно. По поводу " почитайте для начала"-читаю Юрий, Все Ваши посты ,как и Сергея Егорова---не пропустил ни одного. Когда нечего возразить -молчу и ничего не пишу. Но когда утверждают,что правильно Сталин поступил с Народами , что выслал -это перебор.
|
||||
|
||||
![]()
Приводить примеры других стран ( США , ГЕРМАНИИ, АНГЛИИ...) ---не может быть оправданием политики СТАЛИНА...
А какие примеры можно приводить ? Сегодня 12:36----(E) --- -- Уважаемый Сергей Егоров! Любые примеры можно приводить!! ---Я же не пишу ,что нельзя приводить примеры---желаете приводите! И США И АНГЛИЮ и ... Я пишу ,что это не может быть оправданием преступлений сталинизма. Если маньяк в США убил 30 человек,это не есть оправдание для немецкого маньяка или советского... Можно открыть Темы про преступления Рузвельта или там Черчиля перед своими народами--но это вовсе не означает , что СТАЛИН-МОЛОДЕЦ...
|
||||
|
||||
![]()
Как бы там ни было --это очень здорово ,что можно поговорить спокойно , без оскорблений в личный адрес. Поэтому спасибо и Юрию Соломонову и Сергею Егорову.