Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 16:59
Бельмондо
Guest

Я думаю, что если Юрий откажется, это не будет означать победы Влада, может, Юрий просто не хочет говорить на эту тему. Главное, что такое "к барьеру" можно проводить по любой другой теме в будущем.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.04.2009, 17:06
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

Влад, как это вас все не любят :-O, я лично вас очень даже люблю за неординарность мышления (Y). Так что буду морально поддерживать! ;-)
Старый 04.04.2009, 18:08
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

Вадим, не хочу спорить - но кто кому сделал первое замечание - если кто то делает замечания, значит должен отстаивать свою точку зрения - а если не может - или не хочет - пусть замечанй не делает и не критикует - согласны!

*Если нет - спорить не буду, но буду думать, что Влад прав ( в общем , я и сейчас так думаю) , но *сопротивлятся не буду!!!
Старый 04.04.2009, 18:18
Бельмондо
Guest

Наталья Николаевна,

Юрий сначала сделал замечание Владу, а потом мы вместе без Юрия решили, пусть теперь спорят как в "К барьеру". Мы не знаем мнения Юрия на этот счёт, может, он не хочет спорить, может, у него времени нет. Пока обоснований точек зрения нет, Влад считает, что Сталин хороший, Юрий, что плохой, аргументации не прозвучало, как можно делать выводы, кто из них прав?
Старый 04.04.2009, 21:35
Билл Гейтс Билл Гейтс вне форума
Senior Member

Билл Гейтс is infamous around these parts

Я прочитал внимательно все ваши рассуждения по поводу и в частности. *

Не вижу смысла устраивать дискуссию по поводу роли Сталина в истории и доказывать очевидное для меня (как одного из числа родственников пострадавших от пролетарского диктатора) не представляется возможным, слишком много чести. Я не собираюсь также обсуждать действия немецкого правительства и парламента об участии военного контингента в Афганистане - это лежит на их совести и от меня не зависит. *Петь славные песни Сталину или Гитлеру не хочу и никого не призываю, хотя таких может очень много здесь *набраться. *Я в принципе хотел узнать мнение людей собравшихся здесь в группе по поводу их отношения к человеку, который размещает весьма спорные с точки зрения истории и просто чужие фотографии. Так что кина не будет, *пистолетов и секундантов *тоже, скажите каждый просто ваше личное мнение по поднятому вопросу - *я уже своё сказал. *С уважением
Старый 04.04.2009, 22:05
Людоедка Людоедка вне форума
Member

Людоедка is infamous around these parts

Прально!!! (Y) (Y)
Старый 05.04.2009, 04:28
Senior Member

Что правильно!!!

*То, что человек отказывается устраивать кино?

Это его право - но моё право думать, что он, утверждая одно - может наткнутся на противодействие, а когда его увидел - отказался от спора?

Таким образом, я остаюсь при своём мнении - а какое оно - я уже высказалась в постах!!

*Вот такое кино, Юра!
Старый 05.04.2009, 06:55
Влад
Guest

Юрий, если Вы не видите смысла, или не можете отстоять свою точку зрения, или просто не хотите, тогда не надо поднимать темы!!!!!!! Времена не выбирают, в них живут и умирают!!!!! Сталин - победитель, и победителей, как известно, не судят!!!!
Старый 05.04.2009, 14:09
Билл Гейтс Билл Гейтс вне форума
Senior Member

Билл Гейтс is infamous around these parts

Спасибо Снежана! Также Владу***, что убрал чужое фото с аватара (чего собственно я и добивался как бы), поставив своё истинное фото, правда слегка"подправленное" фотошопом, но главное своё, а не этого, у которого миллионы на совести. Действительно Наталья, Вы правы, не хочу устраивать кино - мы это кино всю свою жизнь смотрели. *Всё очень похоже на великую китайскую мудрость, когда два тигра дерутся, а обезьяна, сидя на дереве (высоко), ждёт развязки и оказыватся в конце концов победителем. По таким принципам жил, так называемый *Владом*** *"победитель", но только он пока не понял до конца, что победил великий многострадальный советский народ, который *и является истинным победителем, а тот, кто "у руля" может и старался, но сделал всё-таки поменьше, чем другие (например Г.М.Жуков - великий полководец) Так что я своё мнение сказал, надеюсь и другие что скажут по этому вопросу. С уважением
Старый 05.04.2009, 14:31
Влад
Guest

Юрий, убрал, увы не потому, что вы поросили, я просто меняю фото........так вот мое мнение иное, я считаю, что именно под жесткой рукой Сталина победил советский народ, с его именем шли в бой, вся страна плакала, когда его хоронили!!!!!! Управление - очень важная штука в военном деле, решающие приказы были за Сталиным!!!!! А вообще несправедливо, первые сокрущительные поражения - это минусы Сталина, а сокрущительные победы над немцами - не его плюсы!!!!! Я роль народа не отрцаю, но отрицать роль Сталина в победе - считаю неправильным!!!!! И ещё, Юрий, когда Вы ставите на один уровень Сталина и Гитлера - Вы ставите под сомнение нашу победу, так как идет критика на главнокомандующего!!!!!! Не хорошо..не хорошо!!!!!!! Хотя, находясь в другой стране, зарубежом - *я бы сидел бы и рот свой не открывал, порочя уже не свою, но все таки бывшую Родину....но люди разные.......... с уважением
Старый 05.04.2009, 14:37
Влад
Guest

А насчет аватары, так я просто участвую, участвовал в форумах не формата одноклассников, и как правило, все с никами, то есть придуманными именами, а также с различными картинками...............Юрий, кстати, Вы так фото с Германией и не убрали, чужих просите, а просьбы чужие не выполняете0
Старый 05.04.2009, 14:43
Сурен Мкк
Guest

Влад, под жестким руководством Сталина в кротчайшие сроки была создана атомная бомба, ибо Сталин растрелял бы Курчатова, если-б тот не справился с этим делом. А так же под его жестким руководством в кротчайшие сроки было поднята разрушенная страна после войны. И в том и в другом случае это было сделанно ученными, инженерами и, собственно самим народом. Что касается роли в победе в ВОВ, то 90% её можно отвести Жукову. Извини, но Сталин не был таким дальновидным и талантливым, каким ты его себе представляешь.
Старый 05.04.2009, 15:14
Влад
Guest

Нет, Сурен, не согласен!!!!!! Тогда вообще нужно отрицать роль главы государства в чем -либо, что делано страной!!!!! Важно понимать, какие идеи нес Сталин!!!!! Это великий управленец, не зря говорят, что взял страну с посохом, а вернул с бомбой...говорят)хехех Черчиль говорил...опечатка!!!!!! Естественно, по большому счету многое лежало на Жукове, но Сталин - это высшее звено, это его победа, и отбирать её у него - ну не знаю, неправильно чтоли!!!!!!! Я читал мемуары Жукова, изданные и написанные уже после смерти Сталина, именно поэтому я себе таким Сталина и представляю!!!!!!!
Старый 05.04.2009, 15:16
Белый Клык
Guest

Свое мнение по Сталину *я уже *озвучивал *ранее , *не хочу повторятся *оно совпадает с мнением *Сурена *
Старый 05.04.2009, 15:20
Влад
Guest

Сурен, Вы мне в личку скинте свое мыло, ну почту, у меня есть электронная версия одного очень интересного произведения, называется Форд и Сталин: как жить по человечески!!!!! Оно не большое!!!! Прочитав его, я уверен в этом на сто процентов, Вы в корень измените свое отношение к Сталину, там описаны глобальные меропонимании идей Стална, а мы, увы, не все знаем, и не все понимаем!!!! Ну я просто предлагаю, дело ваше
Старый 05.04.2009, 15:21
Senior Member

Господа, здесь курилка - и разговоры ни о чём!

*Я думаю, что если есть дискссия - надо открыть новую тему - а в курилке - курить, а может и пить!!!!
Старый 05.04.2009, 15:24
Влад
Guest

Андрей. тебе тоже было бы интересно почитать, задумайся!!! Кроме того, у Сталина есть его собственные письменные мемуары, не знаю, есть ли они в нэте, я полностью не читал!!!!!! Говоря о СТалине, надо понимать то, к чему он стремился!!!! Понимаете, если мы говорим о б Исламе или Хрестианстве, то не читав Библию и Коран - говорить об этом - это значит заниматься дуркой)
Старый 05.04.2009, 15:27
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

Влад,а к чему стремился *Сталин?
Старый 05.04.2009, 15:29
Белый Клык
Guest

Влад *, читал я про него , я уже как то писал *про все то *как сталинская система *изуродовала *жизнь моему деду , я неодобряю его управление , *ты думаешь не будь Сталина фашизм бы победил *?

ну можешь мне скинуть я с удовольствием , прочитаю но врят ли *это поменяет мое мнение

А на счет фоты , мне *по барабану *каждый сам определяет *че ему повесить , мои чувства это не оскарбляет *хоть Гитлера *пускай вешают , личное дело каждого
Старый 05.04.2009, 15:35
Белый Клык
Guest

Влад , та система в которой жили мы , наши родители *и родители наших родителей *, она показала свою несостоятельность и полностью *себя изжила , так же как и щас *капиталистическая система *рушится на глазах

В СССР был не коммунизм *, это была *диктатура *, итог *разбросанные * по всему миру *наши бывшие сограждане *, которым пришлось перетерпеть многое
Ответ