![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
opyat vi nachinaete obobshat :-D
|
|||
|
|||
![]()
ну если вы уверенны что я смотрю *российские каналы и *черпаю информацию из различных источников , так *почему тогда сомнеия что я не могу реально оценить ситуацию *? * вот поэтому *у нас и происходят споры , вы считаете население Узбекистана слепым *и темным *, *вот *это и раздражает , а когда *я начинаю резко высказываться вы сразу вспоминаете о культуре
|
|
|||
|
|||
![]()
может *быть *я не достаточно культурен *, но *не вам меня судить *, пальцами *стукать *по клавишам тяжелеее чем *языком ворочить *, поэтому позволяю себе *упрощать многие *слова , лично вас я не оскорблял *матерных слов не писал , на личности не переходил
|
|
|||
|
|||
![]()
обобщаю я в ответ на ваши обобщения
|
|
||||
|
||||
![]()
Raznica v tom chto ya ochevidec realnoy jizni kak v Uzbekistane tak i zdes v Evrope i u menya est svoe sobstvennoe *mnenie ne navyazannoe pressoy. A vi delaete sravneniya *na osnove toy informacii kotoraya vam postupaet iz raznih istochnikov. A kakuyu informaciyu interesno vi mojete poluchit iz gosudarstvennih uzbekskih kanalov?
|
||||
|
||||
![]()
tak kak raz i mne sudit, ya je yazikoved :-D
|
||||
|
||||
![]()
Spokoynoy nochi, Madina i s dobrim utrom Andrey. * jelayu horosho provesti ostavshiesya vihodnie
|
|||
|
|||
![]()
а что языковеды * самые культурные люди *, или *люди *считающие себя *правыми *утверждать о том кто культурен а кто нет * *? *как вы можете быть очевидцем реальной жизни в Узбекистане если * вы *сдесь бываете проездом *? мне плевать *по большому счету на *жизнь в Европе , нигде *я не писал что там плохо жить , я очевидец *жизни в Узбекистане * , а вы мне *так и не ответили *на вопрос в чем хуже стало *жить сдесь *за последние 2-3 года *?
пишите тока * свое мнение *, *у каждого *есть свое мнение *, и не факт *что ваше мнение *самое не предвзятое , чего вы заладили *с гос каналами *, *я что где то писал что они *у нас самые * самые независимые в мире *? *вы как раз писали *про свободу прессы * , зайдите на *ютуб *вот вам и правда *жизни |
|
|||
|
|||
![]()
Спокойной ночи , и вам *приятных выходных * (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
из всего этого *, сделал *тока один вывод , что *Мадина , Дмитрий *и *некоторые другие форумчане , считают граждан Узбекистана темными , посредственными людьми , не имеющих свое личное мнение *, *зато себя ставят *выше всех , знают *больше всех ,говорят открытую правду *про Узбекистан , при чем только негативную , все что происходит *хорошего не замечают *, так же умалчиваюх правду *про *изнанку *мирового капитализма , *утверждающих что мы зомбированы * продажной прессой , телевидением , что развиваться сдесь не возможно , и что их оценка ситуации *самая правильная *,,,,,,,,, жаль , но спорить уже с такими *людьми не охота , ничего нового не говорят , фактов привести не могут
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, вам моё мнение о реальной ситуации в Узбекистане, вкратце. В Узбекистане государство живёт само по себе, а люди сами по себе. Те, кто смог приспособиться к ситуации, живут хорошо, имеют всё, что хотят, получают хорошее образование, медицину, хорошо одеваются, питаются, ездят, куда захотят и государство им в этом не мешает. Государство мешает таким людям только тем, что каждое утро едет в своём чёрном "Мерседесе" на работу или ещё куда и из-за этого перекрывают движение. Таких людей меньшинство. Далеко не все из этих приспособившихся, воры и коррупционеры. Многие просто нашли свою нишу. *А те, кто приспособиться не смог, бедствуют, едут на заработки заграницу и т.д. Таких людей большинство, типичное социальное расслоение типичного период дикого капитализма, через который, в той или иной степени, проходили почти все страны. Согласен, что у нас этот период затянулся. Согласен, что есть у нас своя специфика, но суть та же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про тех, кого описывает Вадим, их 2 процента....а в остальном - анус.......................простите............ тупо петь диферамбы, что всё пучком, всё ёлочкой - это лябайство чистой воды!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад,
Откуда такие данные про 2%? Почему не 1 и почему не 3? Где Вы прочитали эти данные? |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, простите, конкретно где взял такие данные сказать не могу...просто скажу, что была статистика и оказалось, что людей, про которых Вы говорите - куда хотят ездить, что хотят купят - это люди состоятельные, и их 2 процента!!!!!!
Вадим, а Вы когда в последний раз где-нибудь в области были...и, вообще были ли???? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а праздник только у ташкентцев? :-D
Всю республику поздравляю с 16 - летием принятии Контитуции независимого Узбекистана, а также с 60 - летием принятии Всеобщей Декларации прав человека, участником которой является и Узбекистан!!!! А про уехавших, кто какает нам в душу, в слде, и говорить не хочется, полностью поддерживаю ирину, но конструктивная критика всё таки нужна, так как не всё так гладко, как хотелось бы!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Влад,
В Узбекистане вообще нет никакой правдивой статистике, поэтому, цифры эти Вы могли взять только с потолка. Насчёт областей, бываю и регулярно. Вот, Вам моё видение вкратце. Хуже всех живёт Ферганская долина, только сама Фергана более менее. Вот, откуда я бы точно сбежал, даже если бы хорошо зарабатывал. Поехали на Запад. Очень динамично развивается Бухара. Почти весь город работает в туризме, гостиницы, фольк-шоу, гиды, народные мастера и т.д., иностранных туристов в сезон, толпы. Почему-то бедствует Самарканд. Хотя, вроде бы всё должно быть также. Плохо живёт Карши, хотя там 95% всего нашего нефтегаза. Говорят, сам не был, но слышал от очень многих, что очень хорошо живёт Зарафшан. Там горная металлургия и золотодобыча. Говорят, что самый высокий уровень жизни в Узбекистане именно там, а не в Ташкенте. Естественно, это не статистика, по статистике у нас везде супер-пупер. Короче, в целом, картина унылая, не отрицаю, но хорошие примеры есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, правдивая есть, только не у каждого к ней доступ, поэтому давайте не будем предполагать, кто откуда что взял............хорошие примеры - есть, а вот в целом, и тогда почему Вы не согласны с тем же Кочановым, когда он говорит, что у нас туризм сверх дорогой, это же правда, с Москвы , например, лучше в Турцию на отдых , чем в Таш слетать............
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад,
Дмитрий в туризме дилетант. Почитайте, что он пишет, ему не нравится, что цена в пятизвёздочном отеле в Ташкенте дороже, чем в мотеле недалеко от Лондона. Пятизвёздочный отель нигде в мире не стоит столько же сколько мотель. Туризм у нас дорогой из-за нелепых цен на авиабилеты, и я этого не отрицаю. В Турции дешевле потому, что Турция это курорты. Курорты дешевле всегда и везде. Есть разные турпродукты. Самый дешёвый это курорты. В Узбекистане курортов нет, поэтому у нас не может быть также, как в Турции. В Стамбуле, который не является курортом цены гораздо дороже тех же турецких курортов. |
|
||||
|
||||
![]()
Spasibo Andrey za vashi vivodi! Tolko moy vivod v tom chto, horosho rassujdat takim ludyam kak vi nahodyashimsya v "zone komforta", kak govoritsya "Sitiy golodnomu ne vrazumeet". Sapsibo Vadimu za to chto hot on priznal chto Samarkand bedstvuet. A esli govorit o nedostatkah mirovogo kapitalizma, to navernoe etogo foruma ne havtit chtobi vse osvetit. Nu a temnimi i posredstvennimi ludmi vi okrestili sebya sami, vam etogo nikto i negovoril i daje ne namekal na eto. Inache bi etoy tak nazivaemoy "besedi" ili "metanie bisera" kak nekotorie virazilis ne poluchilos bi s temnimi i posredstvennimi ludmi. Da kstati yazikovedi ne pozvolyayut upotreblyat nenormativnuyu leksiku.
s
|
||||
|
||||
![]()
S PRAZDNIKOM, DOROGIE UZBEKISTANCI!!!!! VSEH BLAG, ZDOROVYA I SEMEYNOGO BLAGOPOLUCHIYA!!! (F) (F) (F)