![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Рома,уважаю тебя! (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mi nikomu ne nujni,ia jivu v Evrope i znaiu eto to4no,pover'te BYDYSHEE ZA ROSSIEI,ona to4no nas bednix ne ostavit.Lushe ia budu jrat' odin 4iornii xleb i bydu govorit' na russkom,4em est' ikru i govorit' na RUMINSKOM.
|
||||
|
||||
![]()
Марина Спокойной ночи! Приятно было пообщаться с умным человеком! Удачи тебе! (fr) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Рома! Молодец! Я тоже за двуязычие! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Romana v PREZIDENTI :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Мадонова, Валерий Ко†ович,
Называйте меня как хотите, дело ваше. Но то что мы все Молдаване, отрицать глупо. Разве немецкоговорящий Швейцарец или англоязычный Канадец скажет что он соответственно Немец и Англичанин?
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!Всем па!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу по порядку:
марина мороз, не надо вот только этого Есть там памятник, но дело не в этом. Вы пытаетесь меня обвинить в прорумынских настроениях? Бесполезно, я против всех, кто сегодня есть у власти. Давайте создавать НЕЗАВИСИМУЮ Молдову, и не смотреть в прошлое и с охами и ахами говорить:"Ах, какая большая страна была". Я просто излагаю факты? Неужели вас на столько это коробит? Объясните мне, где я сказал, что-то, что не является правдой? Просто покажите и я тогда постараюсь обдумать, что не так)
|
||||
|
||||
![]()
я не отрицаю! У меня вообще многонациональная семья и я этим горжусь! *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Александру Байкалову! Правильно...МОДЛОВАНЕ-мы не РУМЫНЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Li4no ia Aleksandr s4itaiu sebia russkoi,potomu 4to govoriu i dumau na russkom.No Moldaviu liubliu,potomu 4to eto moia rodina.Dumaiu ia ne odna takaia
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Мадонова, о, меня уже в измене родине обвиняют)
Вам самой не смешно? ![]() Только за то, что у меня немного иная точка зрение, на современную государственность, уже начинаются обвинения в том, что я не люблю свою родину.
|
||||
|
||||
![]()
Po planu Pytina budet slojno,no ia bi za vas progolosovala
|
||||
|
||||
![]()
Павел Мешкой
;-) вот это куда лучше
|
||||
|
||||
![]()
Павел ...вы зря приняли это на свой счёт!
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Чёрный, а что лучше?
Это моя позиция и я скажу вам, что она никого не устраивает, за эти дни беспорядков, все мои знакомые которые голосовали за оппозицию, считают коммунистом, а те, кто голосовал за коммунистов считают меня изменником родины. А если она никого не устраивает, значит она верная, я так считаю.
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Барбус, вы когда говорите что вы ощущаете себя Русской, что вы конкретно имеете в виду? Знаете ли что вы, да и оппозиция тоже, используете подсознательные (или сознательные) психо-лингво штампы? Объясняясь простым языком, "Русский" - это свой в России, чужой за её рубежом, поэтому и обзначают человека "русским", "немцом" и так далее для выделения в рамках одной группы или по отношению к другим однородным группам. В продолжении объяснения на простом языке, наша группа Молдаване, и различия у нас языковые. Поверьте, Екатерина, поедите вы в Мурманск и почуствуете какакя вы Русская...
|
||||
|
||||
![]()
V Italii v gazetax stat'i.....4to tipo Moldavia xo4et bit' s Ruminami i bednie nashi liudi ne xotiat bit' s Rossiei.FYYYYY kak mne bilo protivno eto 4itat'......ia skazala tol'ko odno KOGDA IA POIDU V TYALET DAITE MNE ETU GAZETY.........vsio Evropa s4itaet 4to mi xotim k Ruminam.......i vsio blagodaria muliam,kotorie ystroili miting
|
||||
|
||||
![]()
Павел Мешкой
Я имел введу насчет создания независимой Молдовы
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |