![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сердце стучится в экран,
Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами…
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше любишь, тем больнее бредишь
чертям собачьим на ночь глядя едешь, Колотишь лапой в запертую дверь: "Открой, я знаю..." А в ответ забвенье. И длится вечность каждое мгновенье, И сердце воет, как заклятый зверь Чем больше любишь, тем быстрее куришь Под вечер пачки три-четыре купишь, Глядишь наутро: что бы покурить? О чем ты плакал и кому молился, Каких иллюзий в эту ночь лишился, Никто не спросит некому спросить. Ах, если б это можно было только: Любовь любовью выкупить без торга, За курву-ревность ревностью воздать. Но сто раз проклят ты на свете будешь: Чем больше любишь, тем короче рубишь Всё, что не в силах заново связать.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть ночь была темна и коротка,
Светла была нечаянная встреча. Я прилетел путями мотылька, В дом, где твои тепло светились свечи. Твои светились плечи в темноте, И осень на мгновенье стала летом. Дай, Боже, счастья всей Тюмени, где Тьму освещает теплым светом Света…
|
||||
|
||||
![]()
Когда январские морозы
рисуют сказку на окне, наедине глотаешь слёзы- ты тихо плачешь обо мне. Поймёшь,что мучала напрасно, и что тебе не всё равно... В твоей крови играет властно любви волшебное вино. Любовь не празднует победу, она лишь память обо мне... И за тобой я не приеду на белом,свадебном коне. Придёт весна,просохнут слёзы, но шрам останется в судьбе... В моём саду проснутся розы и может вспомнят о тебе...
|
||||
|
||||
![]()
Любовь- есть мимолетное влеченье
А может жизни продолженье А может- это просто сон, Но пропадает часто он. Но есть ли что важней любви? Ответ в душе своей найди! А для меня любовь важна, Как небу звездному луна! Как воздух нужен человеку! Как кажный годик нужен веку.
|
||||
|
||||
![]()
Позови меня взглядом бездонным
моих грёз беспризорная дочь.. Стану я и хмельным и влюблённым и с тобою сожгу эту ночь. Не боюсь я ни слёз,ни страданий, эшафот не отменит любовь... Я пылаю от сладких желаний, они мёдом наполнили кровь. Моих мыслей прекрасная фея, я и в ад полечу за тобой. Никогда,ни о чём не жалея, я готов расплатиться судьбой!
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю все тайны бескрайней Вселенной,
Я слышу,что звезды шепчут Луне, Я вижу,как в пыль превращаются горы- Но мысли земные неведомы мне... Я чувствую,как просыпается ветер, Мне нравится тихий полет на волне, И я ощущаю,как гибнут столетья- Но чувства земные неведомы мне... Я плачу,когда остальные смеются, Смеюсь,когда больно и горько другим.. Я ухожу,когда все остаются, Но я остаюсь,чтобы быть рядом с ним.
|
||||
|
||||
![]()
По нервам молнии скользнули,
пришла нежданная гроза... Мне прямо в сердце заглянули любви коварные глаза. Холодный разум отступает, безумство делает глоток, когда на сердце вырастает любви пылающий цветок. И сердце слышать не желает, что я дотла сгореть могу, а роза хрупкая растает пятном кровавым на снегу...
|
||||
|
||||
![]()
Когда все начиналось,
я думала, что будет, роман наш мимолетным, тем, что легко забыть Но к вам я привязалась, сама не ожидала, Теперь гадать уж поздно : любить иль не любить. Любовь подкралась лиской сначала осторожной, Потом лавиной снежной накрыла с головой. Все что казалось просто, вдруг оказалось сложно. И жизнь мою представить без вас уж не возможно Ах, я больна любовью, и все мои попытки Забыть и излечиться, разбиты в пух и прах. Я только рядом с вами дышать могу всей грудью. От грусти задыхаюсь, коль не со мной вы: – «Ах». Ваш голос слаще песни, что соловьем поется, Когда в глаза гляжу вам , кружиться голова. А губы вкуса меда, кто пьет , тот не напьется, В объятьях столько страсти, что не нужны слова.
|
||||
|
||||
![]()
Ты ведь давно мне никто
Почему же так больно знать? Что с тобой кто-то рядом ещё И мне хочется просто рыдать Я заплачу тихонько вечером Дома, чтобы никто не узнал А мне больше делать и нечего Ты давно меня потерял Я страдаю от безысходности Не пойму что творится со мной Но я знаю, что в этом возрасте Хочется быть с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
Замерзшими руками сжав
Твою потрерянную душу, Я оживу, я прежней став, Границы вечности обрушу. Я подарю тебе покой, Ни вчем былом не упрекая. люблю, за то, что ты такой. Люби меня, ведь я такая. Перенося весь мир в ладонях, Отдам тебе все, что имею. Я за твоей бедой в погонях Устану, но иначе не умею...
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень трудно без тебя дышать.
Я так хочу к тебе секундно прикоснуться. О, я готова вечно за тобой бежать, И от меня, мой ангел, не посмей ты отвернуться!
|
||||
|
||||
![]()
Я попросить хочу тебя-
В покое ты оставь меня. Я дальше жить хочу,пойми И нет нужды в твоей любви. Я не желаю быть с тобой, Мой мир-не твой,он только мой. Я понимаю боль твою. Но знай-тебя я не люблю. Пойми-всему настал конец. Не нужен мне любви венец.... Надеюсь,понятно,что я говорю? Прости...Но больше я так не могу...
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно, негаданно, нежданно
Изменилось всё в моей судьбе Это чувство, столь ново и странно Распустилось нежностью во мне. Растворяясь в новых переменах Сердце жарким пламенем томлю Хочется писать на белых стенах «Милый-милый,я тебя люблю…!» Упиваясь многогранным свойством Этих незнакомых ощущений С интересом,лёгким беспокойством Ожидаю новых впечатлений. Мне не нужно бытия иного. Я довольна всем вполне. Я люблю. И лишь прошу у Бога, Пусть Он даст всего-всего тебе. Существуя, я живу тобою В иллюзорно-матричном пространстве… Я не стану никогда другою… Я-коэффиценты постоянства..
|
||||
|
||||
![]()
Я буду верить,буду ждать,
Затем любить,потом страдать, Любовью нашей уповать, Надеяться и долго думать. Я буду счастье призывать, Затем реветь,потом кричать, Спокойствие себе искать. Я буду верить,буду ждать...
|
||||
|
||||
![]()
Зимний вечер,среда,мы вдвоем,
Пъем вино,тихо льется беседа, Говорим о тебе,обо мне,не о чём, Обсуждаем миры,подсознанье,СОСЕДА. Вспоминаем о прошлом,о жизни своей. Тост за это,ведь здесь он не лишний. И купаюсь я в милой улыбке твоей, И ловлю голос твой еле слышный. Меня манит твоя красота, и уводит в мир света и счастья. В мир где правит любовь,доброта, В мир без злобы,упреков,ненастья.
|
||||
|
||||
![]()
Из глаз моих капают слезы.
Душа моя рвется к тебе. "несбыточны в жизни грезы", твержу я себе в тишине. Ты ходишь мимо,не зная, Как я хочу быть с тобой! И сердце мое истлевает Несбыточной,глупой мечтой. Что будем мы еще рядом, Что снова помиримся мы. Но,встретившись с тобой взглядом, Пойму,не простишь меня ты. Хоть знаю,что не виновата, Тебя я не предала. Мы счастливы были когда-то Теперь ты один я одна Страдаем,себя мы изводим, Не зная,как все решить. И нужных слов не находим. Неверно,придется забыть. Забыть и не возвращаться К тем в даль унесшимся дням, Когда мы могли улыбаться. И счастье дарилось лишь нам
|
||||
|
||||
![]()
Я посвящаю тебе все: и сны, и мысли, и раздумья,
Не дождалась я твоего благоразумья, Теперь страдаю от безумья, Что не смогла попробовать кусочек, Того плода любви, что мы с тобой растили, И жалко ведь, что в жизнь не воплотили. Но я надежду не теряю И даже миг тот вспоминаю, Когда украдкой друг на друга, Смотрели два влюбленных друга. Под синим небом мы стояли, И что-то звезды все считали, И сердце билось все сильней, Как в клетке вольный воробей. Судьба предпишет, что не знаю, Но еще раз я повторяю, Что я надеюсь, верю и люблю И за тот миг любви, тебя благодарю.
|
||||
|
||||
![]()
Cho ty speshish' po medlenne ne uspivaem pisat'
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ВСЕ!!! А теперь все прочтите и записывайте!!!!!!
Откроем блокнотики и ЗАПИСЫВАЕМ!!! Я не зря все это написала!!!!