![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору... Ну зачем же тогда зашла я в "одноклассники точка RU"? Тень сбежавшего на хрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит... Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ? С той поры я ругаюсь матом, и бухая ухожу в астрал; Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ.... А ОН, СУКА, НЕФТЯНИКОМ СТАЛ!..
|
||||
|
||||
![]()
Русский характер
Я приду на работу, ребята, Даже если не станут платить... Всё равно мне на вашу зарплату Целый месяц никак не прожить. Невзирая на дождь, непогоду, Несмотря на понос и простуду, Всё равно я приду на работу Я приду, но РАБОТАТЬ НЕ БУДУ... Если кто-то заметит всерьез Что не пьет и не курит, то сами Вы себе зададите вопрос: "А не сволочь ли тут, перед нами?"
|
||||
|
||||
![]()
•*??`*•0•0•*??`*•
Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" - не вбровь, а в глаз. •*??`*•0•0•*??`*•
|
||||
|
||||
![]()
Меня одну виня во всех несчастьях,
он напрочь забывает о судьбе. Я говорила, складывая платья: "Поверь, мне так же больно, как тебе. Я ухожу. Ты прав, я виновата. Сам знаешь – я всегда была такой... Немного странной... И прошу – не надо тревожить мой придуманный покой." "Куда уходишь ты? Идёшь к другому?" "Ведь я уже сказала: в никуда. В ничью любовь и ни к какому дому – туда, где не останется следа. Уходу моему причины нету, а повода я тоже не ищу. Не жди напрасно от меня ответа – прости меня, и я тебя прощу." "Не уходи. Я без тебя погибну. Ты целой жизнью для меня была," – и лишь когда я к двери шла, он крикнул: "Я всё тебе прощаю!" – – Я ушла.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет!
|
||||
|
||||
![]()
||s¦s||
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши... ¦s¦|¦s¦
|
||||
|
||||
![]()
0°0°0°0°0°
Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено! 0°0°0°0°0°
|
||||
|
||||
![]()
Милый мой, родной, такой неблизкий,
Утопаю в чувственном хмелю… Я тебе признаюсь по-английски, Чтоб никто не слышал: I love you… Закружил меня ты в страстном танце, Я теперь повторами грешу: Te quiero – клятву на испанском, Нитью поцелуев напишу… Я, горя желанием и чувством, Повторить могу сегодня всем: Ласковее будет на французском, И нежнее, кажется: Je t'aime… Жизнь течет по заданному руслу, Я освобожденья не молю… Говорят, сильней, любить по-русски, Ты читай в глазах мое: Люблю…
|
||||
|
||||
![]()
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН,
НЕ НАПИВАЙТЕСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
До 55% бабушек
имитируют восторг при виде внуков!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не гони на ближнего звуковую волну.Онаможет вернуться ударной силой.
|
||||
|
||||
![]()
Немой аквалангист прочёл по губам белой акулы,что ему пи*дец .
|
||||
|
||||
![]()
Изнывая от тоски, я надела каблучки, нацепила юбку и пошла к ублюдку
|
||||
|
||||
![]()
Моей супруги каждый атом Благоухает..... чистым матом.Её послушать---алфавит из трёх лишь букв и соcтоит.
|
||||
|
||||
![]()
Если девушка твоя
Редко улыбается, Подари ей косячок Пусть поржет красавица. е
|
||||
|
||||
![]()
УМЕНИЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ ПРИХОДИТ С УМЕНИЕМ ВОДИТЬ МАШИНУ
|
||||
|
||||
![]()
•°**°•.*.•°**°•
КОНЕЧНО ПИВО-НЕ ВИНО,НО ПОСЛЕ ВОДКИ ВСЕ РАВНО •*•.*.•*•.*.•*°•
|
||||
|
||||
![]()
?°???????°?
Спи мой милый, спи хороший, а не то с кровати сбошу! Баю, баюшки, баю. Спи спокойно, мать твою. ?°???????°?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Точней хреновый!
В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то и плохо это! А там вообще пипец стоит! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Жара, потоп, и ураган!!!
|
||||
|
||||
![]()
Возьмите меня замуж, Господа!
Я стану замечательной женой. И голос не повышу никогда, Поверьте, не соскучитесь со мной. В постели виртуозна и ловка, В общении нежна и хороша Не требую иметь особняка Достаточно простого шалаша. Чинить могу проводку и утюг. И в кладку класть на стройке кирпичи. Врачую заиканье и испуг, А так же недержание лечу. Владею и ружьишком, и веслом, Вспашу, когда приспичит, огород И если вам доселе невезло, Со мною непремерно повезет. Я в ватнике смотрюсь как поп-звезда И стоит показаться из ворот, Встают на перегоне поезда И это только малый эпизод! Готовка мой излюбленный конек, Хозяйки превосходней не найти. Даю Вам, Господа, приличный срок Решайте и звоните до семи !