![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хариус портится еще быстрее, чем омуль, потом он вкусен на реке, еще замороженным можно сохранить...
|
|
|||
|
|||
![]()
мммм.... особенно мне нравиться омуль горячего копчения (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Услышал про запеканку с омулем....кто нить знает как готовить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как на счёт омуля-кучелги!?Особенно вяленного! Идеально к пиву!!! (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте "Байкальский парус",-омуль или хариус чистят,потрошат,отрезают голову.вынимаютпозвоночник с рёберными костями-оставшееся филе на коже солят,перчат,на расправленную тушку ровным слоем выложить обжаренную морковь с луком и завернуть так чтоб спинной плавник был с верху,для надёжности заколоть зубочисткой.Отправить в духовку или в микроволновку,при запекании плавник расправиться - получится парус! Очень вкусно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездила на выходные на Байкал!!! Ела рыбку! Вкуснааяяя!!!!!!!!!!! (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина , ну зачем же так жестоко -дразнить ...я *:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
да,зачем же так жестоко... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия , а ваш рецепт № 10 *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня этой рыбкой не подразнишь-ну не люблю я омуль. (особенно соленый)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну,значит вы не с Байкала :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя это ты сейчас не на Байкале!!. Я просто не понимаю вкуса соленого омуля(сырой он какой-то)
|
|
|||
|
|||
![]()
А горячего копчения, только что приготовленный, который на язычке аж тает...неужто и его вы не понимаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Копченый я ем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузинчики из омуля
Рыбный фарш *ровным слоем намазываем на лепешку из пельменного теста, сверху рубленый лук, сверху тертая морковь, заворачиваем в рулет и нарезаем рулет на кружочки, толщиной 2-см, обжариваем с двух сторон, складываем в кастрюлю *слоями, с майонезом луком и морковью, немножко водички и тушим немножко. Очень вкусно и красиво. |
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Кто на чём коптит рыбу? Мы коптим на яблоневых, грушевых стружках. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александра Олюнина , то же писала что коптят на яблоневых и грушевых *ветках , а на крайняк вишневые *, говарит что *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна , а ваш рецепт № 11 , по маленьку по тихоньку рецепты копятся *:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто нибудь ел нерпу ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, ничего приятного...
мясо с сильным рыбным запахом... без привычки трудно проглатить даже. Разве что замороженную ...с водкой... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Помогите пожалуйста моему сыночку выздороветь!Диагноз-эпилепсия.Нас ждут в Германии на обследование и лечение. | Людмила Даш | Приднестровье | 13 | 24.10.2010 14:33 |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |