![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро всем,плавно переходящее в день!;-)
|
|||
|
|||
![]()
С
ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
С МЕДОВЫМ СПАСОМ ! ВАС !
Вот и всё - Медовый Спас. * * * * * * * Плачет сад слезами ягод - В утешение их припас август нам * * * * * * * От летних тягот. Скоро, скоро упадёт с ветки * * * * * * * Яблоко большое, И повалит весь народ * * * * * * * Бога славить всей душею. За посильные труды, * * * * * * * Что с молитвой не расстались, За цветущие сады, * * * * * * * Что плодами увенчались. - Не оставь нас, Боже наш * * * * * * * Ни в морозы, ни в метели Чтоб не только закрома, * * * * * * Но и души не пустели!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер;-)!
|
|
||||
|
||||
![]()
от нас вам с добрым ночером!|-) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! А где-то ночь, а где-то утро... Доброй всем жизни!
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток земляки!(v)
|
||||
|
||||
![]()
(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!НОВОСИБИРСКОЕ ВРЕМЯ *21-00.
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам доброго времени суток!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Волшебная Пятница !
- * . - *- * ------- * * * ----- |
|
|||
|
|||
![]()
-
. * . - *- ------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Приятных *выходных *!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера!
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!(C) (C) (C) (C) (C) (C) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спокойной ночи....(S) (S) (S) и приятных снов...|-( |-( |-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ УТРО !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть жизнь BAIIIA прекрасной будет , и *все сбываются мечты . Пусть солнце светит отовсюду и улыбаются цветы !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи всем (S) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
........
........ ...... ......... ..... ......... ...... .........С ДОБРЫМ УТРОМ!...... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! ДОБРОЕ УТРО ДЕНь ВЕЧЕР НОЧь !!!ВЫ ПОСЕТИЛИ ГРУППУ ??? ОСТАВТЕ , | Синицына | Киргизия | 54 | 18.11.2010 15:39 |
" КАРАГАНДА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР " Всем кто там родился жил и помнит... | СЕРГЕЙ РУБАН | Казахстан | 14 | 08.11.2010 13:08 |
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ АТЕЛЬЕ /ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШЕ ИМЯ ИЛИ ИМЕНА ВАШИХ ДРУЗЕЙЗАСВЕРКАЛИ...ЗАСИЯЛИ...ИЛИ БЫЛИ ПРОСТО КРАСИВО ОФОРМЛЕНЫ... ЗАГЛЯНИТЕ ВНАШЕ АТЕЛЬЕ...ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ | Заира Диа | Курилка | 145 | 16.08.2010 00:26 |
Господа,не путайте. День победы и день независимости в Абхазии 30 сентября,а 26 августа день признания независимости Российской Федерацией | АнютА | Абхазия | 18 | 16.11.2009 18:20 |
ТЕМА. Что день грядущий нам готовит? а ночь "распутница" сулит? что вы делаете | Сергей Кишк | Курилка | 46 | 26.08.2009 20:19 |