![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! Я тоже переделываю кухню плюс гостиную и коридор. Имажине? :-D Правда, пока еще с плитой, но в перспективе ожидается и у меня такое. Вот думаю у друзей мангал одолжить * .
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, ну Вы прямо... как Робинзон Крузо.. :-D. воду Вам хотя бы не отключили? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, горячую отключили полторы недели назад. Планово. Надеюсь, вы еще помните эти "летние профилактики"? Так вот, а мы - не взирая! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, у нас воду греет солнце (т.е.солнечные бойлеры на крышах (Y, а про планы в водоснабжении я уже забыла, на мое счастье план в районе, где я гостила в Гомеле в июне, был выполнен в мае :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, а мои вкусы не изменились. Люблю по-прежнему хорошее красное сухое вино.
А ремонт мы закончили еще в марте. Он длился 1 неделю, а как * я от него устала. Словно он длился год....
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а вот было бы хорошо, если бы ты уточнила, какое именно вино. Я в этой темке всех прошу конкретизировать, так проще понять вкусы другого, да и искать, зная точное название, проще. Если это израильское вино, то название мне, например, мало что скажет. В этом случае помогло бы краткое описание: букет, терпкость, послевкусие... Или так, например: "Типа молдавского "Каберне", только лучше" *:-D
Я понятно объяснил, чего хочу? :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Саша, Вы даете... Если бы мы все обладали такими познаниями в области вин, то поголовно пошли бы в сомелье... Честно говоря, завидую Вашей компетентности в таком большом количестве вопросов... Вы просто молодец! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сильно переоценили мои знания, Евгения! :-D *Как раз в винах я не большой знаток. Дегустировать и оценивать крепкие напитки нравится куда больше. *(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Вернитесь, мы все вас ждем на форуме-- очень пить хочется.... :-$
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю Пина-коладу.(она, говорят, на яичных желтках)
|
||||
|
||||
![]()
Елина., в одно лето я пристрастилась к * пина- коладе- коктеилю, * *пила по бокалу * несколько недель * подряд - (Y)- *поправилась на пару кг... (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Вискас форева!!!! (H) *В основном ДЖеймсон со льдом! Ну и Махита тоже ..... тока вот с мятой проблемы ..... :-@ Или я не прав? *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а какие проблемы с мятой?
Покупаете семена и лоток побольше)сеете, вот Вам и мята)круглый год... |
|
|||
|
|||
![]()
Вокруг одни проблемы... :-(
Радует, что хоть со льдом все в порядке, то есть проблем никаких нет :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Только вернулся из Крыма, привез на пробу по бутылочке вина: Масандровский Мускат Таврийский - десертное и Инкерманский Рубин Херсонеса - сухое красное. В ближайшее время надеюсь продегустировать *
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы с мужем безуспешно пытаемся найти Херес Массандра .Увы....Несколько лет назад купили в Израиле,и с тех пор нигде его не видели...
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вино Рубин Херсонеса *никогда не пробовала, поискала о нем информацию в интернете, оказалось, что напиток обещает быть очень приятным . Там же узнала кое-что сортах винограда, из которых это вино изготовили, об одном из них хочу Вас предупредить:... красящие вещества Бастардо магарачского не переносят высоких температур нагрева: окраска после жесткой термической обработки быстро снижается и из гранатово-красной превращается в бурую с луковичными тонами. Этот же процесс происходит при хранении вина при повышенных температурах.... Так что, если в Гомеле по-прежнему жарко, переложите бутылочку в холодильник (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, спасибо за предупреждение. Окраске вина ничего, к счастью, не грозит: на завтра в Гомеле обещают всего +11. Будем согреваться солнечной энергией, накопленной в волшебных плодах * (D) *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виски.......- кефир.
Кефир......- виски. Замкнутый круг какой- то........ :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мария, ну почему только кефир и виски :-D :-D. Мы тут много чего перепробовали (fr), что кому нравится. А Вы что предпочитаете пить?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Что мы едим? Поменялись ли вкусы с годами?" | Светлана Кан | Белоруссия | 647 | 06.11.2010 17:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |