![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Извечная тема. А не нужно влюбляться в друга. На то он и друг, чтобы быть опорой, поддержкой всегда и везде, а чувства при этом стоит спрятать подальше, чтобы больно никому не было потом.
|
|||
|
|||
![]()
канечно! Но чаще между девушкой и мужчиной, кое-что другое происходит, ну вы меня понимаете)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, тысячу раз да!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А зависит влюблены ли они друг в друга)))) Если нет, тогда очень даже могут дружить
|
|
|||
|
|||
![]()
Между мужчиной и женщиной может быть только страсть, любовь, желание делать счастливыми друг друга, но никак не дружить...Дружить они могут, когда становятся мужем и женой-это , я считаю, единственный вариант дружбы между разными полами...А кто говорит, что существует-просто ещё не столкнулся с разочарованием...а это рано или поздно произойдёт: либо он её захочет, либо она...либо будут хотеть друг друга, но приэтом дико ревновать к их партнёрам и молчать..ведь они дружат..)))) Бред!
|
|
||||
|
||||
![]()
Большинство моих подруг - это бывшие девушки... Так что нет, не существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
существует!
|
|
|||
|
|||
![]()
если только мужчина гей, кастрат, импотэнт
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |