![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Точно...плаваю я как топорик..,а это не вы мимо на яхте проплыли?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,люблю на яхте поплавать!А это не вы за мою яхту зацепились зонтиком и так визжали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,это я ,боялась что утонете,а это не Вы листья с деревьев все оборвали ?
|
|||
|
|||
![]()
Да, это я, делаю из листьев гербарий, а это не Вы вчера с моим соседом ругались
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда ругаюсь с соседями-это мое хобби,а это не вы подливали жару в огонь.
|
|
|||
|
|||
![]()
О да..требую хлеба и зрелищ!..А не с вашего окна мужчина в одних трусах спускался по простыням?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, из моего, Бэтманы не пользуются дверями. Не вы ли вчера вечером прогуливались в пижаме по улице?
|
|||
|
|||
![]()
Да,люблю иногда включить режим "лунатика"...А не вы у своей подруги колеса поспускали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже не дружим,а это не вы посылали всем воздушные поцелуи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грешна,всех люблю!А это не вы тонули вчера в фонтане?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я. Хотела искупаться да не рассчитала глубину! А это не Вы сегодня ночью под моим окном пели серенаду.
|
||||
|
||||
![]()
вы правы, я пела...хотела исполнить колыбельную, но получилась серенада. Это не вы вчера в магазине у прилавка грызли неоплаченную колбасу?
|
|||
|
|||
![]()
А вы все видели?..какая досада.Дома я на диете сижу,а тут..не выдержала...А не вы с пылесосом по улицам ходили,протягивая коробку для мелочи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да именно я, хотела пропылесосить красную площадь, а счет за электроэнергию не оплачен... А не вы ли у тети Аси ас сперли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,достала уже эта т.Ася!А это не вы вчера напали на Пугачеву,дергали ее за волосы и кричали,что это парик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,очень хотелось узнать правду. А это не Вы сегодня утром по центральной улице нашего города "неслись" под парусами.
|
|||
|
|||
![]()
ДА,НОВЫЙ РОЛИК ДЛЯ РЕКЛАМЫ
.................................................. .................. А ЭТО НЕ ВЫ ВЫПРАШИВАЛИ ДЕНЬГИ У ПОПРОШАЕК? |
|
|||
|
|||
![]()
Да я, так и не удалось оплатить счет за электроэнергию. А это не вы угнали лимузин полный геев?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я их всех на парад собирала.А это не вы приставали к гаишнику и пытались его поцеловать?
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА!ВСЕГДА ТАК ВЫКРУЧИВАЮСЬ
................................. А ЭТО ВЫ *РУГАЛИСЬ С ОТРАЖЕНИЕМ В ЗЕРКАЛЕ? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвечаем вопросом на вопрос . | aleksandr divn | Приднестровье | 719 | 05.08.2010 04:06 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |