![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С чего ВЫ взяли, что в Беларуси стесняются говорить на родном языке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, да какое отношение вы имеете к чужому язаку! Да говорите вы *кричите, *пишите на том языке, *на каком вам хочется. Что же вы оседлали именно *Такой активной тупой борьбы еще не видела. И простите, хамства с незнакомыми людьми, тоже не встречала. А вы пораскинте..........кому здесь в группе и какая помощь нужна. У меня дочь какндидат психологических наук..........да и в специалист имеется, как-нибудь обойдусь без вашей, нда.....вы во всей красе.........
|
|
|||
|
|||
![]()
В Беларуси, повторяю, два государственых языка, и на каком народ желает, на таком общается. И никто никого не притесняет. Все отлично понимают друг друга. Неужели это так сложно понять и развивать эту *тему нет смысла, тем более *обвиняя кого-то в чем-то без всякого на то основания.
Само главное-это делают НЕ ЖИТЕЛИ БЕЛАРУСИ. А ВЕДЬ *ЭТО ТОЛЬКО *ИХ ПРАВО! И различные споры *в данной теме-пустая трата времени. Ищите другие темы, чтобы выпустить пар.......... |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, я так поняла, что Вы на тех же правах, что и все остальные. Вы не есть гражданка Беларуси.
Поэтому, если Вам действительно нечего сказать, то лучше не стоит. Я говорила со своей белорусской подругой. Она живет в Николаеве, очень любит Беларусь, знает язык, читает книги на белорусском языке. Я в двух словах объяснила ей обстановку в обсуждении.И она, которая дрожит за свой язык, за свою Беларусь, и здесь нашла для всех Вас оправдание-"Они зомбированы СМИ, пусть скажут спасибо прлитике батьки..." И я не могу понять, почему молчат белорусы с другим взглядом на положение дел с языком? Боятся? Или считают этот разговор бесполезным? Люди, я хочу чтобы у государства Беларусь, у древнейшего народа, имеющего очень глубокие корни, был государственный язык свой, а не чужой! Я хочу чтобы беларусы гордились своей страной, (чтобы никакой Задорнов не мог даже заикнуться в своих выступлениях с такой репликой, как БЕЛА РАША чтобы вызвать смех в зале, что белорусы себя так называют за рубежом). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я теперь гражданка другого государства. Вот потому-то и НЕ ИМЕЮ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ВОЛЮ ЖИТЕЛЯМ БЕЛАРУСИ. ЭТОТ ВОПРОС ОНИ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ САМИ,. Хотя я *прекрасно владею ситуацией. Самые близкие родственники работаю в структурах власти в т.ч и г. Минска.
И оскарблений от лица только что появившихся в группе, просто, *не потерплю! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые друзья, граждане и не граждане Рб, я Вас всех благодарю за активное участие в обсуждение вопроса. Но то хамство которое я здесь вижу, и ту политику которую пытаются навязать люди совершенно не относящиеся к теме, по меньшей мере обижает. Поэтому, как автор темы, я слегка её трансформировала...теперь на этот вопрос, я бы очень хотела что бы ответили ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РБ. Люди которым не безразлична судьба РБ могут создать другую тему, и именно там совладать со своими амбициями(я думаю многие поняли о ком я!!!).... Всем желаю мирного неба над головой, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ(F)
p.s. Посты не граждан РБ будут УДАЛЯТЬСЯ...вы уж простите но вопрос о языке, это наше дело, а не как не людей которые имеют косвенное отношение к РБ. |
|
|||
|
|||
![]()
а как бы будете определять кто граждане , а кто нет? по профайлу? или скан паспорта нужен?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть разница между государственным языком и языком межгосударственного общения!!!
В Белоруссии, Украине , Грузии межгосударственным языком контактов, являются Русский и Английский языки!!! А в странах ЕС межгосударственным языком общения и контактов является Английский язык и ни у кого в голову не приходит в в странах ЕС делать Английский язык вторым государственным языком |
|
|||
|
|||
![]()
я об этом как раз и писала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, очень ценю людей с чувством юмора(Y) и сама не прочь пошутить...но по моему мы с Вами понимаем, кого я имела в виду!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а теперь перевожу название фильма-Телепорт)да,да -именно так он звучит по украински!а по поводу титров-то вы когда в кинотеатре в последний раз то были?какие титры *?советую в начале сходить а потом писать об этом!!
|
|
|||
|
|||
![]()
JAKOHA XERA VY KARYSTAECESJA VYKLUCZNA MASKALSKAJ MOVAJ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как, провели референдум о государственном языке? Дали указания президенту? Будем ждать нового закона о языке ...........Думаю, что увас все получится!(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, очень ценю людей с чувством юмора(Y) *и сама не прочь пошутить...но по моему мы с Вами понимаем, кого я имела в виду!;-)
Я тоже ценю людей, но не только за чувство юмора, прежде всего за порядочность и ум ... Дзяйчынка, і каго вы мелі на увазе, вельмі цікава ведаць, такая разумная, культурная і............. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, *а что это вы так усердно скрываете? У всех лички недоступны- только для друзей.
Есть что...;-) *Напрашивается вывод............. |
|
|||
|
|||
![]()
Падтрымліваю .ЗА
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника Кочнева
Паважаная, прачытайце калі ласка ўважліва тэму... Там усё ясна напісана. Жадаеце пагаварыць аб чым то іншым, стварыце тэму...пабалбочам. поспехаў вам! (F) |
|
|||
|
|||
![]()
пабалбочам.
Это вы с бабульками на скамеечке можете балабочыць, а у меня нет ни желания ни времени.... |
|
|||
|
|||
![]()
Тjulf скажите что Вы здесь делаете....я Вас очень прошу НАИМУДРЕЙШЕЯ ВЫ НАША...прочтие внимательно тему, я конечно понимаю что Вам просто жизненно необходимо кого то зацепить, но пожалуйста, делайте это не в этой теме!
удачи ВАМ!(F) p.s. И пожалуйста, очень Вас прошу, перестаньте посещать мою страницу, там нет для Вас ничего интересного! |
|
|||
|
|||
![]()
А это ваша личная группа? Интересно! А вы мне 100 лет нужны со своей страницей вместе.........
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
пользовались ли вы когда нибуть "связями и знакомствами в среде чиновников" что бы уладить вопрос? только лаконично-да или нет | Alex Stip | Курилка | 13 | 21.10.2010 19:16 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |