![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
о.Сицилия, из самой криминальной деревни
|
||||
|
||||
![]()
КАВКАЗ МОЯ РОДИНА!
|
||||
|
||||
![]()
Я Русский, средняя полоса России!!!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазка
Живу в столице Абхазии Занимаюсь наукой,преподаю в ВУЗе
|
||||
|
||||
![]()
Русская. Северный Кавказ Краснодарский край. По профессии юрист, но работаю мастером временных тату на черноморском побережье. Не замужем пока, детей нет.
|
||||
|
||||
![]()
ЧЕЧЕНЕЦ !!! ЖИВУ В ГРОЗНОМ !! РОССИЯНИНОМ СЕБЯ НЕ СЧИАТАЮ С ТЕХ ПОР КАК ПЕРВЫЕ РОССИЙСКИЕ ТАНКИ ЗАШЛИ В МОЙ ГОРОД !!! ЛЮБЛЮ КАВКАЗ ...И СЧИТАЮ ЕГО ЗЕМНЫМ РАЕМ !!! И ВЕРЮ ЧТО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ КОГДА ОН БУДЕТ ДРУЖЕСТВЕННЫМ КРАЕМ КАКИМ ОН БЫЛ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА !!!
|
||||
|
||||
![]()
Салам Сайпуддин! Почему многие из кавказцев не любят Россию! Ну все наши борцы ! Дзюдоисты боксеры вообщем все спортсмены ходят в футболках РОССИЯ?
|
||||
|
||||
![]()
Салам Сайпуддин! Почему многие из кавказцев не любят Россию! Ну все наши борцы ! Дзюдоисты боксеры вообщем все спортсмены ходят в футболках РОССИЯ?
|
||||
|
||||
![]()
При чем очень гордо носят футболки с надписью РОССИЯ! В принципе по этим футболкам и нас и можно узнать из толпы!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня * * САНЯ БРАТ ...ДА ПУСТЬ СЕБЕ НА ЛБУ СДЕЛАЮТ НАКОЛКУ РОССИЯ ..ГОРОДО ....ЭТО ИХ ПРАВО ...Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ БРАТ ...
|
||||
|
||||
![]()
С ПЛAНEТЫ ОБEЗЬЯН
|
||||
|
||||
![]()
Салам Сайпуддин! Почему многие из кавказцев не любят Россию! Ну .... САНЯ ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙ РУССКИЙ НАРОД И РОССИЮ ...ЭТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ РАЗНЫЕ ВЕЩИ ..
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ИЗ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ.РОДИЛАСЬ И ЖИВУ В ОСЕТИИ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ,РАБОТАЮ.Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я С КАВКАЗА,ДРУЖУ СО ВСЕМИ НАЦИЯМИ,КРОМЕ АЗИКОВ..ЧАСТО ХОЖУ В ФУТБОЛКЕ С ОСЕТ.ФЛАГОМ И НАДПИСЬ "АЛАНИЯ".НЕНАВИЖУ ТЕХ,КТО НЕНАВИДИТ НАС ЧЕРНЫХ!КАВКАЗ-ЭТО СИЛА,КРАСОТА,БОГАТСТВО,ДОСТОИНСТВО
![]()
#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15#ALANIA#15# |
|
||||
|
||||
![]()
Я русская по отцу,осетинка по матери.выросла во северной осетии.живу в москве.приезжайте в гости.буду рада.
|
||||
|
||||
![]()
По матери я - русская,по отцу - армянка. Родилась и выросла в Нагорном Карабахе.По профессии- медик,но занимаюсь творческой работой-рисую,пишу стихи,печатаюсь со статьями в региональных газетах.Вдова,воспитываю сына.
|
|||
|
|||
![]()
салам алейкум всем ! я метиска. несколько национальностей во мне... родители мои смешанных кровей. и поэтому на Северном Кавказе многие республики мне родные. поэтому очень хочется чтоб все мирно существовали рядом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!
Я с КБР... Волею судьбы формировался среди адыгов и как адыг... Но по происхождению осетин! По образованию физик... аспирант... Холост |
|
||||
|
||||
![]()
MADE IN ALANIA
|
||||
|
||||
![]()
100% Осетин
|
||||
|
||||
![]()
AДBИЧAЮ:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО ГДЕ РОДИЛСЯ ?, ОТКУДА РОДОМ ?,ГДЕ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ? | Карен Иакд | Грузия | 206 | 18.11.2010 17:07 |
Вы можете сказать о себе,что Вы счастливый человек?? | Катрина Мис | Белоруссия | 18 | 07.11.2010 21:10 |
ТЕМА. Важен ли для Вас социальный статус партнера (партнерши)? | Маша Миши | Курилка | 24 | 03.07.2010 13:52 |
кто сейчас живет в тирасполе, но сам родом из другого страны? и по какой причине вы оказались в тирасполе? | Збитковская | Приднестровье | 2 | 22.11.2009 23:23 |