![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
если у девушки есть полноценные отношения, то где время для парня-друга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть парень это совсем не зна4ит 4то с друзьями надо перестать общяться!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз, да!
У меня два друга! И у нас крепкая дружба!
|
||||
|
||||
![]()
Возможна конечно!смотря у кого какое понятие *о дружбе!!!эт щас опошлили понятие о дружбе,я друга боялась больше брата,он скажет не ходи с той или с тем за то иль это, я не ходила верила!и ни каких грязных мыслей!было уважение,доверие,и чисто братско-сестёрские!а щас.... согласна с понтом дружат,а там глядишь...ого-ого!:-D и бывают у не семейных шо влюбляются,эт другое!!!у меня были друзья,и поверьте,что если эт дружба, то эт святое!она ведь не всем дана,у неё свои правила,которые не всем под силу!
|
||||
|
||||
![]()
Моя пупси4ка...ты как всегда права!(K) Спасибо за поддержку:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я скажу так! Дружба возможна, но эта дружба может не остаться только дружбой а может и остаться! Никто не может утверждать что может быть! А настоящими друзьями конечно можно быть! И все зависит от того какая дружба между людьми. Если называть друг-друга братом и сестрой то это уже на самом деле дружба!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот речь про настоящую дружбу,а не маскированую!!!я уверенно утверждаю,что да!а то,что перерастает в любовь у многих,эт уже изначально они начинают узнавать встречаться с этой целью!!!!!а настоящий друг- мужчина не завидует,не тупит,и желает добра,и правильный совет на помощь даст иль сам придёт,и вооще надёжный друг!повторяюсь эт не всем дано!Дай Вам Бог в жизненом пути настоящих друзей!
|
||||
|
||||
![]()
Дружба может быт!!!но если не контролировать своии чувства,то может перейти в любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
нет. дружба предполагает симпатию, общие интересы и др. и если двое разнополых людей располагают этим всем и их не влечет друг к другу - то это патология
|
|
||||
|
||||
![]()
Если влечёт ко всем...,то это и есть патология!;-)эт моё мнение!мало ли кто симпатичен...
|
||||
|
||||
![]()
Да,если он гей
|
||||
|
||||
![]()
Неа...
|
|||
|
|||
![]()
Автору:У тебя она есть? дружба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ ТОЛЬКО ,ЧТО ДУМАЮ-ЗНАЮ,ЧТО ЕСТЬ!!!!!У МЕНЯ ОН ЕСТЬ !ДРУГ И ЭТО КЛЕВО!!!!!ЛУЧШЕ НЕТ *НИКОГО,ГЛАВНОЕ СУМЕТЬ ПОСТРОИТЬ ИМЕННО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке , Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба!!.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Бадрик уиашоп на ишэ % :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, да! И если женщина с самого начала расставит все точки над i.
|
||||
|
||||
![]()
Может
![]()
|
|||
|
|||
![]()
bivaet...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |