![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вы даете, Радик.. Впрочем... христианская почва... Радик, это вам так хочется..) А все мусульмане в курсе, что такое джихад-по-Радику? Радик, вы опять про "триединство богов"? Пора бы уже усвоить... *Если вы имеете ввиду ЕДИНСТВО Божественного Ума(Отца), Божественного Слова(Сына), и Божественного Духа(Духа Святого) то вы не ошибаетесь.
|
||||
|
||||
![]()
Даурка, нигде нигде? Прям таки нигде? "Да не смущается сердце ваше; Веруйте в Бога, и в Меня веруйте"(Иоанн 14, 1). Но конечно это неудобное место "искажено"...
|
||||
|
||||
![]()
...Веруйте в Бога, и
в Меня веруйте".здесь вроде бы написано веруйте,а не поклоняйтесь или просите после того как меня не будет на этой земле или я ошибаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Вера в том числе в то, что *"Я и Отец-одно" и "Се Я с вами до скончания века", если вы не заметили(если вообще читали) то там много можно процитировать об этом. "Да не смущается сердце ваше.."
|
||||
|
||||
![]()
Почему наш ваш взгляд попы принимают ислам
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не надо только про Али Полосина(вас им прям закормили) или про Сохина... Вы не знаете, случайно, что они были рукоположены в сан с нарушениями канонов?..
|
||||
|
||||
![]()
a кто слышал,что Густо принял ислам?если слышали что принял,то по какой причине?
|
||||
|
||||
![]()
a кто слышал,что Густо принял ислам?если слышали что принял,то по какой причине не знаете?
|
||||
|
||||
![]()
А, Жак Ив Кусто, ещё один "мусульманин"... Ой, до чего же вы "оригинальны".. Один вопрос: Где и когда Кусто ОФИЦИАЛЬНО заявлял что он принял ислам? Дальше о ком вспомните? Гете? Густава 3го?
|
|||
|
|||
![]()
Ирма это общее определение этого понятия это не мое желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора бы уже усвоить... Если вы
имеете ввиду ЕДИНСТВО Божественного Ума (Отца), Божественного Слова(Сына), и Божественного Духа(Духа Святого) то вы не ошибаетесь. Ирма если вы утверждаете о единстве то как объясните то что Иисус в молитве перед казнью говорит'если Ты хочешь то удали от меня эту чашу,а в прочем пусть будет не моя воля а Твоя.' лук.22:42 Ирма у них воля разная о каком единстве вы говорите? |
|
||||
|
||||
![]()
Радик, я уже давно поняла как "глубоко" и "широко" вы мыслите(вы знаете, это не в обиду, это пожелание).. Вы помните, Радик, чем согрешил Адам? Вследствие чего мы отпали от Божественной жизни? Что Сам Господь благоволил ИСЦЕЛИТЬ в человеке? "ДА БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ, НО НЕ МОЯ", вот против чего согрешил Адам, и мы все его потомки..
|
||||
|
||||
![]()
Воля одна у Отца и Сына и Святого Духа, но у человека она(воля) поврежденная, склонная ко греху. Господь принял в Себя человеческое естество, всё, кроме греха, и исцелил нашу природу, и воскресил её. Иначе-смерть.. тление..
|
|||
|
|||
![]()
Ирма это ваше мнение и оно мне понятно это не сложно,дело в другом почему вы мне об этом расказываете очему Иисус об этом так же доступно не поведал людям,и небылобы всех этих сотен различных мнений,сект и т.д.Зато в Коране вся эта история имеет свою не двузначную интерпритацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радик, если в вас не вмещается, не обобщайте.. Именно, потому, что некоторые *хотели объяснить всё просто и понятно, появились ереси и секты. А что касается Иисуса в Коране, то второе пришествие почему-то напоминает пришествие в мир антихриста описаное в апокалипсисе.. вы просто сравните.. Эх, Радик, вы думаете всё так просто..
|
|||
|
|||
![]()
да их пришествие совпадает во времени Ирма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого?
|
|||
|
|||
![]()
Иисус избавит человечество от антихриста (даджаля проклятого)
|
|
||||
|
||||
![]()
„Я и Отец одно” „Идите и крестие все народы во имя Отца и Сына и Святово Духа” В новом завете через Рожденного Сына Своего,Бог Отец открывает всю полноту Божества,кот нужна человеку для спасения! Как солнце луч и тепло не могут существовать поотдельности так и Пресвятая Троица! Три Ипостаси ,одно Естество! В книге Бытия(сотворение мира) Господь говорит:-„Сотворим человека по образу Нашему и Подобию Нашему”- это множественное число?!
|
||||
|
||||
![]()
Радик,я жду главу и стих-где Иисус называет себя пророком!)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭТО ПРАВДА ЧТО НА АБХАЗСКИХ СВАДЬБАХ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА? ИАШОМА АП,СУАА РЧАРА АКНЫ АТ,АЦА ДЗЫЦЦО АЧ,КУН ДИДГЫЛАЗАМ ХЭА ? | КОНСТАНТИН ЦИК | Абхазия | 70 | 30.10.2010 13:12 |
Может ли русский чувствовать себя своим среди абхазов? | Евгений Кака | Абхазия | 27 | 23.09.2010 21:41 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
встречи абхазов и грузинов | Gocha Gogv | Абхазия | 157 | 14.08.2010 19:46 |
Культура и традиция абхазов! | LARISA | Абхазия | 136 | 11.06.2010 14:28 |