![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я верю.
|
||||
|
||||
![]()
Столкнулся с таким парадоксом. Отдают ли предпочтение Абхазы православию (как никак, чего стоит поездка по святым местам), исповедуют ли ислам (много имен - Фатима, Хадиджа и т.д.) или всё - таки предпочитают традиционные верования и святилища типа Лых - ныха? Кто ответит?
|
||||
|
||||
![]()
Николай аныха по абхазски(во многих св.писаниях) переводится как церковь.Имена-это не показатель вероисповедания.Традиционная вера абхазов с1-го века нашей эры считается христианство.Этому доказательство-сотни храмов датируемых 2-3-4-5 и т.д. веками.В 6веке,абхази принимают православие как государственную религию,но это не говорит о крещение абхазов именно в тот момент,а констатируется факт уже существующего!
|
|||
|
|||
![]()
ДА!Я верю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не верю и полностью согласна с Адгуром! Людям надо во что то верить и на что то надеяться! Религии придумывались для управления людьми до сих пор людей стравливают на почве религии...А люди не хотят задуматься над всем этим. Очень много возникает вопросов по данному аспекту...Так что пока сама не увижу не поверю
|
|
|||
|
|||
![]()
...я рад,что Lussiа меня поняла,и поддержала... Lussiа так как мы думающие люди большая редкость...не ожидал я тут встретить не верующего в Бога человека...
|
|
|||
|
|||
![]()
Необходимость во чтото верить вызвана элементарными вопросами которые задает себе каждый мыслящий человек а именно: что является первопричиной всего сущего???точка зрения религии на этот счет ясна и достаточно аргументированна и подтверждена наукой и т.д.А вот точка зрения атеистов абсолютно безосновательна и не имеет ничего кроме теории Дарвина которая просто разбита в дребезги современными ученными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радик молодец! Я уже писала атеизм это гордость мешающая познать то,что логике не подвластно и человек злясь не хочет признать Творца по сравнению с которым мы мурашки и слабость потому что от безисходности и непостижимости Бога,человек чувствует себя униженным и не хочет это признавать....знаю,что много атеистов в глубине души часто задумываются о Боге и многие(почти все даже Дарвин)в конце жизни признают ошибку свою....
|
||||
|
||||
![]()
Всемирная история много говорит о Христе,о Пилате,о Распятии,об исцелениях...до сих пор в Иране названия рек Тибр и Евфрат кот описываются в раю до грехопадения.Иерусалим и гроб Господень,огонь сходящий на Пасху...чудес много и сейчас,но как сказал Господь,имеющий уши слышать,да слышит!Не имеющий духовные уши,не слышит к сожалению!
|
||||
|
||||
![]()
Апостол Фома тоже сказал:-„не поверю пока не увижу!”.Блаженны не видевшие,но уверовавшие!Вы можете не верить в Бога,но отрицать Его существование не обоснованно-не правильно....и не честно)
|
|||
|
|||
![]()
...как сказал апостол Фома,и я не поверю пока не увижу,но я сомневаюсь,что это когда нибудь случится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Род лукавый и лицемерный,не будет вам знамнения)Без обид это из Евангелия,про книжников и фарисеев!Весь мир все вокруг нас-это премудрость Божия!Никому не подсилу сотворить такое же и никому не дано распознать тайны жизни и смерти!Вот такие мы могучие!
|
|||
|
|||
![]()
Знаете как и теория Дарвина не доказана, так и религия также не доказана.Так что верить в то, что на самом деле то может и не существовать, глупо...
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно вопрос: Вы что сами своими глазами видели Бога???Вот это заявление!
|
|
|||
|
|||
![]()
da!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,а как он выглядит?высокий,стройный и с голубыми глазами?
|
|
|||
|
|||
![]()
А МНЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?!А КАК ВЫ ЖИВЁТЕ БЕЗ ВЕРЫ В БОГА?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно так же,как и вы,только без веры в Бога...
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно переформулировать вопрос:во что или в кого вы верите если не в Бога??? Вы когда -нибудь видели кислород???конечно нет!но ведь ни кто не сомневается что мы дышим именно им
|
|
|||
|
|||
![]()
Ровно как наличие солнечных лучей доказывает существование солнца,пророки доказывают Его существование,если конечно вы знаете о чем они пророчествовали и к чему призывали.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Курилка | 66 | 19.07.2018 02:13 |
Верите ли вы в предсказания во сне? | Можейко | Белоруссия | 8 | 25.04.2016 12:28 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Молдова | 64 | 24.10.2010 16:27 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |