![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Граждане Абхазии, я повторяю, все граждане Абхазии и отдыхающие в Абхазии курортники не знали куда спрятаться, когда груз-ие вертолеты стали обстреливать город. А вертолеты и стрелки не выбирали в тот момент, какой вы национ-ости!
Юрий, я думала, что вы кое-что знаете об этом конфликте, но вижу, что ошибалась! Не мы начинали войну! Если вам говорят, (каркарашвили), что положит на алтарь 1000 своих солдат, чтобы уничтожить всех абхаз, то и вы бы не стали сидеть сложа руки.
|
||||
|
||||
![]()
Граждане Абхазии, я повторяю, все граждане Абхазии и отдыхающие в Абхазии курортники не знали куда спрятаться, когда груз-ие вертолеты стали обстреливать город. А вертолеты и стрелки не выбирали в тот момент, какой вы национ-ости!
Юрий, я думала, что вы кое-что знаете об этом конфликте, но вижу, что ошибалась! Не мы начинали войну! Если вам говорят, (каркарашвили), что положит на алтарь 1000 своих солдат, чтобы уничтожить всех абхаз, то и вы бы не стали сидеть сложа руки.
|
||||
|
||||
![]()
Георгич, как вы красиво говорите.... Вот рядом с вами ребенок! Самое святое, что есть на земле!
Скажите, а как будет мать, отец, смотреть в глаза человека, убившего их ребенка? Как дальше вместе жить? Хороший вопрос! Я понимаю, война! Но бесчеловечность списывать на войну глупо! Любой человек, должен в любой ситуации оставаться человеком! Я понимаю, солдат воевал с солдатом, но убивать берем-ых женщин и детей - это чудовищно, только потому, что они абхазы! Все всем вернется, ведь мир, как бумеранг, все возвращается обратно!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазы - мирные люди! И история это доказывает! Но кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет, согласны, Юрий?
|
|||
|
|||
![]()
Илона будьте любезны,расскажатие про референдум.Когда он проводился?Я после вашего ответа,поговорю обьязательно с грузинами об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виолетта,я чистокровный Русский,поэтому общаюсь с вами от себя,мне интересно все про вас.По телевизору нам говорят одно,а в инете я увидел много противоречивого,и понял что мне врут с ящика.Нагло врут,иногда задаю себе вопрос,неужели рук моей страны думает что мы живем в СЕВ Корее,как так можно врать своим людям,тем более в наше время,где столько источников информации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фридон,вы сравниваете сегодняшнюю реальность с царскими временами?Да было время когда Абхаз выгнали,но на это была наверно причина.Абхазы встали рядом с Турками,то есть противником был,вот и выслали их в Турцию.Так же как и Грузин выслали в Грузию в недавнем прошлом,разница в одном,Абхазы тогда стали союзником Турков,а Грузины в наше время стали союзником Американцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
...все граждане Абхазии и отдыхающие в Абхазии курортники не знали куда спрятаться, когда груз-ие вертолеты стали обстреливать город. А вертолеты и стрелки не выбирали в тот момент, какой вы национ-ости!
Юрий, я думала, что вы кое-что знаете об этом конфликте, но вижу,.... ..А я вижу, Вы,Илона, владеете недостоверной информацией-когда это грузинские вертолеты бомбили без разбора город?.На вопрос темы отвечу так:-все жители Абхазии живут сегодня с болью в сердце и сожалеют о случившемся,потому что мы все прекрасно жили в Абхазии, для нас она такая же Родина,как для абхазцев.Всё,что произошло в Абхазии в 92-ом, вызывает недоумение и скорбь.Поверьте,что грузины пострадали от той бойни,пожалуй,больше всех других и многие из них абсолютно никакого участия в тех событиях не принимали,осуждали ПГ"Мхедриони".Грузины сожалеют и скорбят,скорбят и адекватные абхазцы,ведь столько лет дружбы не могли пройти бесследно,столько общего!-жаль,что все доброе стараются предать забвению.
|
||||
|
||||
![]()
ЮРИИ:после установление советской власти в Абхазии и Грузии была обьявиено о независимости Абхазии и эту независимость была признана даже Грузией ниже я приведу текст из заявление Грузии о признание ею независимость Абхазии ...пр сл..
|
||||
|
||||
![]()
ВЫДЕРЖКА ИЗ ТЕКСТА ДОКУМЕНТА О ПРИЗНАНИЕ ССР ГРУЗИЕИ ССР АБХАЗИИ.. * * * * * * * * * * * * *Меньшевистская власть будучи по существу властью грузинской буржуазии наряду с угнетением трудящихся Грузии с особой силой подавляло всякое проявление революционную самодеятельности национальных меньшинств что создал страшный антоганизм между отдельными национальностями Грузии испокон веков живущи на этой территории. Советская же власть принципу угнетение противопоставило равенство и братский союз всех трудящих без различие нации.....
|
||||
|
||||
![]()
пр.....Единственным верным средством изнеживние национальных предрассудков и закрепление союза трудящихся она считает право нации на самоопределение провозглашенной Великой Октябрьской Революцией исходя из этого РК СС Грузии признает и приветствует образование независимой ССР Абхазии * *Ревком ССР Грузии!
|
||||
|
||||
![]()
16.12. 21 года между ССР Абхазий и ССР Грузии был подписан «ОСОБЫЙ ДОГОВОР» по которой устанавливается отношение между этими двумя государствами и происходит финансово-экономическое обьединёние но при этом эти государство являются равноправные государство который позже будет говорится в конституции ССР Абхазии ..... * * * * * * * * * * * * Так было вплоть до 19.02.31 года когда Абхазия из государство стала обыкновенной автономией в составе Грузии по капризу «НАШЕГО С ВАМИ ОТЦА НАРОДА, ГРУЗИНА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ И.В.СТАЛИНА »
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос о признание Грузией Абхазии и создание независимой Абхазии грузины отвечают примерно так (это у них уже выучено на зубок) * * * * * * * Таким способом Россия просто на время подарила вам независимость ради того что бы давить на Грузию а Грузию заставили признать Абхазию!!! * * * * * * * * * * * * Только все странно это зачем России давить на Грузию если она и так была фактический пророссийским и она входила потом в состав России?????? И причем тут Абхазия которая исторический не принадлежит Грузии вообще????
|
||||
|
||||
![]()
Юрии я не политик,но я имею свое мнение на поисходящее, и поизошедщее, по тому что это касаеться подержки Турков и его последствии, тоже не кого не в праве я винит или оправдыват но это факт...Абхазия на сколько я знаю (не обесудте историки)около 14 веков находилось под покровытьелством Византии,но то что произошло 17-18в не было не когда,хотья абхазия и тогда попадал под влияние турков и арабов!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юрии я не политик,но я имею свое мнение на поисходящее, и поизошедщее, по тому что это касаеться подержки Турков и его последствии, тоже не кого не в праве я винит или оправдыват но это факт...Абхазия на сколько я знаю (не обесудте историки)около 14 веков находилось под покровытьелством Византии,но то что произошло 17-18в не было не когда,хотья абхазия и тогда попадал под влияние турков и арабов!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот что говорится в конституции ССР Абхазии приняты в 1925 года! * * * * * Статья 5 : * * * * * * * * * * * * * ССР Абхазии есть суверенное государство осуществляющее государственную власть на всей своей территории самостоятельно и независимо от какой либо другой власти!
|
||||
|
||||
![]()
FRIDON: вы немного ошиблись но эта ничего простим вам :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
;-) (v) (v) (v) (v) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
;-) (v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
;-) (v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |