![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Зубарик, респект Вам!Надеюсь, все заметили...человеку не понравилось здесь - написал "Абхазия -это не моё"..вот и всё.....И никого не стал грязью поливать...
|
||||
|
||||
![]()
Воспитанные люди так и поступают...
Человеку не то , что бы не понравилось, Зто просто не для него...
|
||||
|
||||
![]()
Ну да... Каждому своё!
|
||||
|
||||
![]()
Александр Зубарик-напишите-что так сильно не понравилось в утренние часы-мы приезжаем рано утром-от ваших слов уже стало не по себе.Мы едим с двумя детьми, поэтому сейчас каждыое слово-имеет значение.Честно сказать, что-то на душе не спокойно уже-в последнее время столько негативного пишут по поводу отдыха в Абхазии. Мы выезжаем 16 августа, а впечатления от написанного-не очень нравятся:-(:-(:-(
|
||||
|
||||
![]()
Да Александр напишите пожалуйста что не так....я тоже еду с ребенком и хотелось бы знать как и что ....вообще на форумах действительно столько всего пишут что уже сомнения берут...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не волнуйтесь. Мы каждый год ездим в Гагру и приезжать стараемся рано утром, чтобы день не терять. в один год я аж 7 раз туда ездила на выходные позагорать. никогда эксцессов не было. всегда спокойно и легко проходили паспорт контроль,иногда с небольшой очередью. не пугайтесь, поезжайте и отдыхайте с удовольствием)
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю конечно,как у кого,но про себя лично скажу,приехала из Абхазии 2 дня назад,ездею туда отдыхать 5 лет,мне очень нравиться:-D:-D:-D:-D:-D(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина скажите что неужели правда так трудно сейчас в Гагре с жильем....(на каком-то форуме вычитала не помню)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-DЯ отдыхала В Гантиада;-);-);-);-),уже 5 лет у одних и тех же людей.......поток отдыхающих вАбхазию увеличился,но мне кажется всем желающим места хватит
|
||||
|
||||
![]()
Гантиади,это не далеко от Гагры
|
|||
|
|||
![]()
Алан,Гантиади сейчас Цандрипш.
А Гечрипш-это бывшее Леселидзе.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
ну простите пожалуйста,что написа Гантиади,я знаю,что это Цандрипш!!!!!!!!:-$:-$:-$:-$
|
||||
|
||||
![]()
Сам родился и рос в Сухуми, в школу ходил, в 93-м воевал, а своих мелких 15.08. на Родину не повезу...
Подожду еще лет 5 . пока эйфория от независимости и вседозволенности пройдет.... К сожалению это не болезнь моей Абхазии - это болезнь независимости, не важно где на нашем Шарике... С уважением...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а Вашим детям что именно будет помехой для отдыха в Абхазии, я не совсем поняла? Извините!
|
||||
|
||||
![]()
Заира, Уважаемая!!
САм всегда, каждый год, был дома (квартира в Сухуми на Чавчавадзе, около ст. рынка)... Все ждал, когда же сервис подтянется, за словами о благоденствии........ НИКАК не ТЯНЕТСЯ.. Столько денег вбухано, еще до 08,080,08!!!!, после еще больше... ВАм то, местным это , как то "ФИОЛЕТОВО", но отдача какая то должна же быть!!! Хотите начинать с чистого листа - пожалуйста!!!-, но не надо себя асоциировать с МАЙОРКОЙ, как зачастую бывает... Разница --- на ПОРЯДОК... Последний раз с сыном бым именно там, и не хочу, что бы мой сын ассоциировал родину предков с каменным веком... С УВАЖЕНИЕМ................
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, Вы меня конечно извините, но не умно Вы рассуждаете.
Вы пишете, что родились там, выросли, учились, а считаете себя не местным, как Вы выразились? А где же Ваша Родина, Позвольте спросить?
|
||||
|
||||
![]()
Игорь... локоничность это очень хорошо!!!! Но своим не большим сообщением вы просто переполошили всех уачстников в этой теме... Не могли- бы Вы пожалуйста более подробно обьяснисть нам, что же такое произошло с вами!!!!?? Заранее благодарю Вас!
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения.... Александр!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть!(md) Воевать за *Родинуи потом долгие годы ждать сервиса на высшем уровне, чтобы завезти своих детей сюда отдохнуть!...Короче, не поняла я ничего...*-) Простите...
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилось вот... (может и не в тему)....В 1994 г. пришлось уехать на месяц на Украину...За этот месяц так истосковалась по Родине - слёзы градом текли....По приезду с границы Псоу до Гагрского вокзала пешком шла, в парке землю и пальмы целовала... Время было очень тяжелое...Ни денег, ни еды, ни сервиса...Зато дома!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |