![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В беседе принимали конкретные фамилии , можно и без мозга понять , к кому обращение . Так , что -- получила тетка по зубам правильно .
|
|||
|
|||
![]()
посты *Алексей @.ru * *с ненормативным обращением к женщине удаляю. и предупреждаю. умейте конструктивно разговаривать.
|
||||
|
||||
![]()
Она упомянула клонов -- кто мне даст гарантию , что она та за которую выдает , а не какой то дядька -- путинолюб ? Это по женщине оскорбленной -- язык за зубами держать нужно или ждать , что может прилететь в ответ совсем не букет цветов .
|
|||
|
|||
![]()
Алексей и Любовь, вам предупреждение за взаимные оскорбления!
|
|||
|
|||
![]()
По зубам можешь своих тёток бить. И то, чтоб никто не видел.. А то имидж можешь потерять.. Мужик, бъющий бабу, не мужик..Хороши же противнички у Путина! Это только добавляет симпатий к премьеру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, стоит открыть тему, где участники будут высказывать претензии к друг другу и выяснять отношения. А вообще форумы - не место для выяснений отношений. Если только они не созданы специально для этого.
(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Тааак. сейчас на мою личность перейдут...посетили....(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Точно Владилен -- Путин лучший друг всех женщин России !! Пожалуй есть начало , для исторического становления биографии Императора Путина !!
|
||||
|
||||
![]()
Видишь --дали по миниму , без отсидки , двум сразу --по моему справедливо !
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,та не женщина она . Када джигиты разговаривают,женщины молчат. А она встреваает в чисто мужские разговоры. Отсюда вывод-не женщина. Возможно баба али клон. Надо её на детоктор и оттра ,т.е. проверить.
|
|||
|
|||
![]()
Справедливо - в контексте группы. А по части человеческих отношений.... Ладно, проехали..
|
|
|||
|
|||
![]()
Када джигиты разговаривают,женщины молчат. Джигит - понятие благородное. Не по росту титул, батенька..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадичка,на хрубость нарываишьси ? Обидеть норовишь ?
|
|||
|
|||
![]()
Уровень интеллекта мужчины ,определяется его отношением к женщине
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей и Любовь, вам предупреждение за взаимные оскорбления!
Сегодня 20:45 =============================================== как её муж терпит, ума не приложу..... она сама наехала на басоту, немного потерялась человек бывает |
|
|||
|
|||
![]()
посты *Алексей @.ru * *с ненормативным обращением к женщине удаляю. и предупреждаю. умейте конструктивно разговаривать.
Сегодня 20:44 ============================================ тогда удаляйте весь диалог наш, иначе я буду потерпевшей стороной, ну и урок впредь мой мат будет грубей и отборней, пилотка передомной или мужик разницы нет....... |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Администратор. Прошу удалить из группы участника Алексея@.ru за злостное нарушение Регламента Сайта выразившееся в применении нецензурной лексики.
Сегодня 20:21 ======================================= проси мужа своего чтоб на творог твой позарился |
|
||||
|
||||
![]()
У меня начался длительный отпуск , буду на общественных началах т.с. , разъяснять знакомым , друзьям и близким , почему не нужно ходить голосовать на президентские выборы . Представьте , Путин наберет 90 % голосов \ кавказцы помогут , ЕЙ-ЕЙ !! \ --вот смеху будет !!
|
|||
|
|||
![]()
а что, без мата никак?
|
||||
|
||||
![]()
т.е. -- вы интеллекту *Жириновского поставили ноль ? -- мля , КТО СТРАНОЙ ПРАВИТ ????? (H)
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|