![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
8 февраля на сайте «Кавказ-Центр» появилось видеообращение Доку Умарова, в котором он заявил, что теракт в «Домодедово» был произведен по его личному приказу и что Россию ждут другие подобные теракты.
Я был свидетелем начала двух воин, которые произошли на территории Кавказа, в особенности в Вилайяте Нохчийчоь. Я видел, как стервятники кафиров, авиация, тоннами сбрасывали бомбы на наш международный гражданский аэропорт, убивая всё население, которое находилось вокруг этого аэропорта и в этом аэропорту! Это же война, это же война! И кафиры — Путин и его приспешники, его военные прихвостни знали, что в этом аэропорту у нас нет ни истребителей, ни вертолетов «Апачи», нет ни зенитных установок. Но аэропорт — это стратегический объект, который надо разрушать. Поэтому они наносили удары, сбрасывали тонны бомб в начале обоих войн. Так пусть Россия знает, что она находится в состоянии войны с Кавказскими Мусульманами, и что мы наносим ответный удар именно по стратегическим объектам, и что такие удары будут и впредь наноситься именно по стратегическим объектам! Каждый человек должен знать — война есть война, и у войны есть свои методы, хорошие они или плохие. Наши цели — святые цели. Мы проповедуем религию Аллаха, мы ставим цель — установление справедливости на земле, а их цели — это порабощение мусульман, война с мусульманами на уничтожение. — Из обращения Доку Умарова спустя месяц после теракта. |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕМ ТУТ КАКИЕ ТО СПЛЕТНИ РАЗВОДИТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ НАЧАЛА ТЕБЕ НАДО ПОЗНАКОМИТСЯ С ДРУГИМИ РЕЛИГИЯМИ, УЗНАВАТЬ ЧТО К ЧЕМУ
|
|
|||
|
|||
![]()
вопросы есть? пшол вон, щенок!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЧЕМУ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ МУСУЛЬМАН?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ МУСУЛЬМАН?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОКУ УМАРОВ КТО ОН?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ОБИДЕЛА ВЛАСТЬ И ТАКИХ МНОГО НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ *МУСУЛЬМАН НО И ЛЮДЕЙ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
да вы сами там в своём дерьме разбирайтесь.. в исламе этом грёбанном.. только остальных здравых людей не трогайте..
|
|
|||
|
|||
![]()
И ЗНАЙТЕ Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное забыли , какую цену заплатили мусульмане за подъём ваших экономик , сытую жизнь и.т.д. это *2 века колонизации исламского мира .... Это факт. *Вы хотите брат сколько вам нужно и ничего не платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему то они не вспоминают убийство мирных жителей их войсками?
|
|
|||
|
|||
![]()
что творили советские войска в Афгане, а что там же творят Америкосы....?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАЙТЕ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСПОМНИМ *ОСМАНСКИЙ ХАЛИФАТ
|
|
|||
|
|||
![]()
а что вспоминать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОН СУЩЕСТВОВАЛ 623 ЛЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
в Ираке миллион мирного населения положили, за что? никто не понёс ответственности.... одного этого хватает чтобы западную верхушку казнить... сами видите итоги...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бекиров, гнида сраная, так ты, сучонышь, тут пытаешься оправдать взрывы мирных граждан исламистами? я тебя, тля, тут сгною морально, мразь, за это! *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО БЫЛИ ГОДЫ ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ, РАЗВИТИЕ НАУКИ, ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ
|