![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алик, прочту попозже твои посты.... написано много, времени мало, но интересно;-) ! Хочу Олегу ответить... Всё вроде правильно понято, про счастье и тот мизер, который его составляет. Счастье, конечно, не в машинах и особняках. Это надо приобретать, если тебе это надо!.. Опс... вспомнила: "Что тебе надо? - У меня всё есть! А что у тебя есть? Что надо, то и есть! А что надо? Что есть - то и надо!"... Капиталисты жируют сами по себе, а в ущерб остального населения они будут жировать до тех пор, пока остальное население будет чахнуть от злости и зависти к ним, пока мозги будут забиты мыслью "Всё разворовали, гады, а я честный остался без штанов". Может не честный, а не ловкий? Не думаю, что честных заботит наеденный жирок ворюг, они болеют за разграбленную Россию.. улавливаете разницу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капиталисты жируют...А что,они не работают?Станьте предпринимателем и почувствуйте.Если и жируют-то за свои.
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль,
Что мы не помним наших предков; Стыдимся прадедом родным, И лишь сварливая соседка надоедает говором своим. Предатель, недруг, варвар... Иль фашист проклятый, - Не думая,держа на сердце зло, Она, с похмелья, страшным перегаром, Клеймит в округе всех, без всяких мудрых слов! А в чём тут грех его? - скажите люди. Что в коммунизм не верил? Был гоним? Что от ленивых, нищих и сварливых Остался без того, что дед нажил? Что жил в семье большой, и в поле, С утра - радёхонька пахал; Что трудолюбием и потом Богатства сам он наживал. Теперь кулак! В Сибирь иль ссылку. А дом, хозяйство? Пьяным батракам. Не шевельнул кто даже пальцем, На сеновале кто проспал! Теперь мы смотрим за границу. В окно, что Пётр прорубил, Пытаемся залезть украдкой - В душе завидуем! Иным... Сидим на кухне; обсуждаем, Кто прав был, а кто виноват. И в сердце, мыслях понимаем, Кто в прошлых войнах супостат! Не знаем мы всей правды, люди! Не ведаем причин войны. Но, если ваших предков губят, То в войны ввяжитесь и Вы!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера по российскому ТВ услышал...
Путина поддержали: - люди с образованием не выше средне-специального, - малоимущие, - бюджетники, - жители глубинки, - женщины. ... Не знаю, что в нём нашли женщины, это дело вкуса. Но остальные - далеко не самые продвинутые и креативные слои... Те, которые, как раз, и мечтают о "стабильности" брежневского пОшиба... .. Не думаю, что это - победа для страны. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то все сейчас вспоминают что в свое время у кого-то что-то отобрали. А в сегодняшней ситуации народ не обобрали? Ведь благами недр, которые кстати по Конституции принадлежат народу пользуются отдельные лица а государству остаются крохи. Это правильно? *Но была возможность всем трудиться и учиться.Чего сейчас нет Я не знаю у моего прадеда, семья тоже считалась кулацкой, но ни кто его не раскулачивал, у него было два сына оба погибли в ВОВ. В случае каких либо наездов, он писал сразу в ЦК приходили ответы и все нормализовалось.А из таких кто "был гоним" сейчас образовались "правозащитники" и оппозиция в виде Немцовых и ему подобных. На кухне обсуждаем, но в душе не завидуем мне нравится в России . А пьянством и ленью, пытаются объяснить наши трудности только люди не уважающие *Россию а значит и своих предков.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, капиталисты на Западе, а у нас ворюги, ни один капиталист не создал своего состояния за такой короткий срок, как наши а следовательно жируют они не на свои.
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, народ обобрали потому что мы сами это позволили....Возможность трудиться и учиться и сейчас есть, было бы желание. А правозащитники всякие на 99% из семей парт. номенклатуры.
Пусть не на кухнях обсуждаем, а в интернетах, но ни хрена не делаем в большинстве своём. А пьянство действительно бич нашей страны. |
|
||||
|
||||
![]()
Так Вы считаете что все должны стать предпринимателями? А кто же страну охранять и защищать будет, или для Вас не люди жители глубинки и женщины, Вы себя считаете отдельной кастой?
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же предпринимателями? Хотя если человек откроет частную мастерскую по ремонту обуви или ателье, или фермер, он уже предприниматель. И Родину надо защищать, для этого тоже надо учиться, и много людей считают это своим призвнием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Законы нужны справедливые и толковые, да и а их соблюдение спрос должен быть не детский, причём со всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алик, Только на фоне нашего патриотического воспитания почему-то все хотят не в Армию, а стать бизнесменами. На счет учебы Вы тоже перебрали, как семья с достатком в 20 тыс может заплатить за обучение в престижном ВУЗе. А за толковые законы спрросить не с кого, депутаты их одной рукой пишут другой зачеркивают, для чего они там сидят?
|
|||
|
|||
![]()
Надо в школе учиться так, чтобы у государства был интерес учить тебя дальше за свой счёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы то почему-то бесплатно образование получили, сомневаюсь что учились на отлично. Теперь можно рассуждать...
|
|||
|
|||
![]()
Вы до сиз пор не знаете, откуда в СССР было "бесплатное" образование? Как и прочие "бесплатные" блага?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все мы говорим как должно быть как правильно, но в жизни не все получается по шаблону поэтому считаю нужно входить в положение любого из граждан, а не делить на сорта. В своем большенстве многие сделали задел в Советские времена, а не они так их родители, а теперь почемута их хаят
|
||||
|
||||
![]()
А что мешает это сделать сейчас? Своя рубашка, или сытый голодного не разумеет?
|
|||
|
|||
![]()
Что "это"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Военном институте учился, отличником боевой и политической не был конечно, но учился хорошо.
Вот вы говорите ВУЗы, а срене-техническое образование кто получать будет, на рабочие профессии тоже учиться надо. *В нашей системе образования это практически невозможно, значит надо менять систему. Но...всё сразу кардинально изменить не получится, надо делать всё по порядку, а не как Зюганов и прочие хотят " До основанья, а затем" в начале 90-х мы этот сценарий прошли, когда всё сломали, а что строить не подумади. |