![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Ница-
"как проходит подсчёт голосов ? *Наблюдатели считают каждого человека вожедшего в кабинки и это количество должно сойтись с количеством бюлетений. " во первых, подсчет голосов проходит там где нет никаких кабинок,а позже в центризбиркоме и всего лишь ставиться штамп на вкладыш к удостоверению! во вторых- на каждом участке есть дополнительные бюллетени,и на многих участках по ним именно почему то проголосовали до50%,когда обычно макс. до10% таких бюллетений необходимо в третих: во многих школах в районах опрашивали учеников о состоянии семьи,и где родители, в какой стране работают, что то вроде анкетирования..может быть поэтому 90% избирателей в Италии проголосовали за коммунистов!? ;-) в четвертых-на этих выборах было пропечатанно на 250000 бюллетений больше чем на прошлых, у нас скачок рождаемости?! ;-) или мертвые души...
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Трофименко- визы для граждан РМ на Румынию бесплатные! и ввести визовый режим *Румыния должна была в соответствии с шенгенским соглашением, войдя в ЕС....
не путайте одно с другим!
|
||||
|
||||
![]()
в толпе были те кто просто несогласен с итогами выборов, и те кто за ЕС,но и КПРМ за ЕС :-D ;-),и те кто за вступление РМ в состав Румынии, эти и повесили,а пострадают все!
|
||||
|
||||
![]()
Alexandr Stepanov
Спасибо за информацию. Спорить не буду - у меня нет фактов. А просто "покричать" - не мой стиль. Еще раз спасибо. И, если можно уточните для меня - я, житель г.Тирасполь, с заграничным паспортом гражданина Республики Молдова, могу (или мог до заявления Воронина) въехать в Румынию?
|
||||
|
||||
![]()
Да,могли бы, с гражданством РМ при наличие пасспорта вы подаете
документы на въездную визу в Румынию,она бесплатная,но получить ее не легко,естественно
|
||||
|
||||
![]()
Но все таки нужна виза... Может именно это и имело ввиду Воронин? Тоже бесплатно, но выдавать не всем?
|
||||
|
||||
![]()
путь изоляции самой бедной страны в Европе приведет в лучшем случае к второму Лукашенко! только у Беларуссии нет проблемного региона вроде Приднестровья и соседи побогаче будут
Воронин,как стратег- дав волю 500 ублюдкам устроить беспредел, теперь устроит беспредел 25000000...
|
||||
|
||||
![]()
Нет- Воронину не понравилось,что по тв каналам румынии события назывались не переворотом,не путчем,а революцией!- в этом он усмотрел негативное отношение Румынии к своему режиму, наверное проведя аналогию с румынской революцией 1989 года.....
|
||||
|
||||
![]()
ну... бить стекла *и плясать на столах...
До революции этому спектаклю далековато... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Виза скорее всего ожидается платная- это его слова "Пусть платят как мы им платим" только он с горячки не подумал что виза есть,а платы нет
|
||||
|
||||
![]()
А Воронину пофигу! он свои дивиденты получил от этого!
он больше всего то и выйграл!
|
||||
|
||||
![]()
да... теперь у него руки развязаны. делай шо хошь!!! и все будет списано на борьбу с изменниками конституционного строя...
|
||||
|
||||
![]()
Тем, кто вывел этих детей на площадь, никто не мешал тоже быть хорошими стратегами и думать на три хода вперед...
Раз уж назвались политиками и собрались управлять страной... Толпой управлять и то не смогли! Бросили их и ушли, когда ситуация стала развиваться не в ту сторону... Тоже мне руководители!!!
|
|||
|
|||
![]()
мне запомнился первый клип с места беспорядков- мальчишка 17-18 лет схватился с полицейским (или тот схватил его) и они вывалились сквозь шеренгу полицейских. ближе к камере стояли две огромных "гориллы", они ( и полиция) могли в миг их разнять, но никто не двинулся с места. и мальчишку не задержали, он вернулся в ряды бастующих. так что я считаю, что всё подстроенно коммунистами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, читая комменты *- то ли это глупость, то ли человеческая наивность, то ли осознанное желание фальсифицировать происходящее. Достаточно было внимательно просмотреть то, что транслировалось румынскими каналами во время погромов на площади *-как всё преподносилось, насколько предвзято подавалась информация - чтобы сделать выводы о том, что ряд политиков *Румынии *очень даже заинтересованы *в свержении, по их словам коммунистического режима Воронина, сравнивая его с режимом Чаушеску. Надругательство над *молдавским флагом, вывешенные флаги Румынии и карта объединенной Румынии, скандируемые лозунги мы -румыны - или этого не было? Теперь о якобы фальсифицированных выборах. * *Сомневаюсь, что все международные наблюдатели , присутствующие на избирательных участках, воспылали такой любовью к "коммунистическому режиму" Воронина и к нему лично, что закрыли бы глаза на какие-либо нарушения. И потом, что у нас есть политики , которые пекутся на самом деле о своём народе * * * * * * ,
|
||||
|
||||
![]()
И нам есть *за кого голосовать? * Голосовали за то, чтобы хотя бы хуже не было.
|
|||
|
|||
![]()
я ещё не видела государства, в котором позволили бы себе НЕ остановить разбушевавшуюся толпу демонстрантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Украина... Грузия...
|
||||
|
||||
![]()
Нина Гудилина,отнесите свою наивность и к себе в том числе:
достаточно было посмотреть трансляции канала Молдова 1,что бы зделать такие же выводы, как вы о Румынии и ее причастности! правильно кто то сказал- куча флагов ЕС было,так почему же Воронин не выступил с заявлением к Брюсселю и не выдворил наблюдателей ЕС!? У Румынии свои интересы-но то что было это хаос и криминал которому дали волю показать гормоны и свою натуру,и все кому не попадя скандировали свое! при Деньгах Стати, или других не так делаются революции-и ночью не расходятся толпы.... не будьте жертвами пропаганды!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, *я не очень доверчивый человек, а уж доверять политикам ! *Но вы сами себе противоречите! *Одни стороники Киртоакэ серьёзно уверяют всех , что это революция, *другие, что всё *организовал Воронин - выработайте хотя бы чёткую позицию! *А в том, что *во всём происходящем чётко виден *интерес определённых румынских политиков, я не сомневаюсь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |