![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кто нибудь едетв Ульяновск 31.09? нас трое. Оплата дороги с нас. Пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
есть кто 6-8 числа едет домой!прыгну на хвост !!! не люблю поезда(( заезжайте в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
"кто нибудь едетв Ульяновск 31.09? нас трое. Оплата дороги с нас. " Боюсь не кто не поедет такого числа нету
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Привет Ульяновску.
|
|
||||
|
||||
![]()
извиняюсь :-D. хотел сказать 02.10 вечером
|
||||
|
||||
![]()
Ребята! Помогите! Не замерзнуть в Москве! Кто нибудь может из Ульяновска захватить мою небольшую сумочку с двумя куртками? Пишите в личку, за ранее большое спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
кто нибудь едет в Ульяновск 02.10 вечером?Оплачу дорогу. Пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
И что тут надо такого сдали делать, чтобы передали посылочку из Москвы в Ульновск?Кто в ближайшее время едет, пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
И что тут надо такого сдали делать, чтобы передали посылочку из Москвы в Ульновск?Кто в ближайшее время едет, пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет. кто - нибудь ездил из Москвы до Ульяновска на авто? подскажите по какому маршруту лучше ехать и сколько времени занимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы ездим по М7 выезжаем часов в 7 утра мы живем в ЗАО, и смотря как пробки в балашихе и дальше по маршруту в районе 6 мы в Киндяковке. Мы не гоняем так как ездим с маленьким ребенком. Одна заправка в роботках. после роботков едеем на сергач. княгинино, порецкое, (дорога почти всегда пустая, правда асфальтовое покрытие в некоторых местах оставляет желать лучшего) ну а там на сурское и ты в Ул. области
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если кто поедет в Ульяновск в 7-8-9 числах, возьмите, плиз, меня с вещами, вещей не так много. Дорога с меня вся. Напишите в личку, если что.
|
|
|||
|
|||
![]()
10ого еду в Ульяновск на машине.Может кому-что надо передать?Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
16.10 вечером еду на машине в Ульяновск, могу взять посылки, ещё лучше попутчиков(не больше 2)! Пишите в личку, если есть интерес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу оказию:
Из Ульяновска в Москву 20-22 октября. Из Москвы в Ульяновск - в районе 27-28 октября. В обоих случаях - необременительный пакет. В поезд занесут, из поезда заберут. Заранее спасибо! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Это здорово! И в поезд занесут и из поезда вынесут! А в ресторан между вагонами тоже таскать будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
31-го собираюсь на малую Родину. На 99-ой. От попутчика не откажусь. От попутчицы тоже
![]() Есть правда один процент вероятности, что решу поехать через Пензу (родня там есть)- тогда отставить. Окончательно решу где-то за неделю. |
|
|||
|
|||
![]()
С 10 на 11 ехал домой по наезженной М5,за Бронницами есть пост-прошёл нормально,а метров через 500 стояли наши любимые ГИБДД!Аккуратнее,но мужики нормальные не перегибают,попал на 300р.за привышение на 40км-считаю нормальным!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, мужики. Учту
|
|
|||
|
|||
![]()
Напомню, в последний раз! Завтра, 16 октября еду в Ульяновск на машине, вакантные места попутчиков ещё свободны! Если что, пишите в личку.
|