![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Анна AIG крупнейшая страховая компания США, Вы что не знали ? А еще называете нас непросвещенными, обидно, однако :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну, надо правильно писать, а не умничать и пытаться задеть оппонентов!
И что с AIG? Как работала, так и работает! В чем дело?
|
||||
|
||||
![]()
что сделает инфляция с этими деньгами за 20 лет, кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
![]()
Анна, Вы пишите - Программы накопительные: вкладываете 2000 руб. в месяц, а через 20 лет 500000 руб.
Я с таким же успехом буду в ящичек по 2000 рублей ежемесячно откладывать, получу 480000. В чем привлекательность предложения????
|
||||
|
||||
![]()
Да не совсем там так хорошо, ну дало им американское государство *85 млрд $ и спасло от банкротства, а если в следующий раз не даст как, например, Морган Стенли, тогда денежки тю-тю :-D
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, существуют соответствующие механизмы, сохраняющие покупательскую способность Ваших денег. Если интересно, то скиньте мне свой телефон, я позвоню и мы встретимся (буквально 20-30 минут). Бестолковое занятие объяснять это посредством сообщений!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ну это же не депозит!!! Это страхование! К тому же сумма будет зависеть от программы и Вашего возраста... Если интересно, то скиньте мне свой телефон, я позвоню и мы встретимся (буквально 20-30 минут). Бестолковое занятие объяснять это посредством сообщений!
|
||||
|
||||
![]()
Азат! Но другим-то банкам не дали НИЧЕГО! К тому же просили они 40, а дали 85! И вообще, при чем тут деньги клиентов? Ну поменяется один из собственников... В чем беда?
|
||||
|
||||
![]()
Анна я не пытаюсь Вас задеть, просто Вы написали, что мы тут народ "непросвещенный" и первой задели тем самым нас. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, а в следующий раз и страховым компаниям не дадут ничего, и тогда будет крах *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да, Елена, самое главное! Во-первых, не существует людей, которые смогли бы откладывать какую-то сумму в течение многих лет и ни разу в свою копилочку не залесть! Ну захотите машину, дачу... и привет! А во-вторых, вот именно так Ваши деньги и потеряют свою цену! *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю чем Ваши 500 тысяч будут отличаться от моих 480... ну не беря в учет 20 тысяч арифметической разницы!
На мой взгляд обесценятся они одинаково. И как на 480 тысяч я не смогу купить машину через 20 лет, так и на 500...
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно понимаю и очень одобряю, что человек с таким пылом отстаивает свою работу! Вы в этом просто умничка! Всем бы таких работников!!!
Но мы то все-таки думаем как обычные обыватели...
|
||||
|
||||
![]()
Азат! Во-первых, я не про вас здесь всех писала, а вообще, о большинстве людей! Во-вторых, какой следующий раз? Когда? Почему? И почему не дадут? К страхованию во всем мире относятся со священным трепетом! Это социально важная тема! Ее будут поддерживать до последней капли крови! Ну Россия, конечно, отдельное место на планете... здесь все не как там... *
|
||||
|
||||
![]()
Елена, еще раз повторюсь. Существуют соответствующие механизмы, сохраняющие покупательскую способность Ваших денег. Это долгая история... Если интересно, то скиньте мне свой телефон, я позвоню и мы встретимся (буквально 20-30 минут). Бестолковое занятие объяснять это посредством сообщений!
|
||||
|
||||
![]()
Ну или давайте дружно звоните мне: 8(903)505-97-41...
|
||||
|
||||
![]()
Анна ну представьте, что постоянно страховые компании будут банкротиться, и что государство будет постоянно выдавать им огромные транши? Думаю, что нет. Ситуация на мировых финансовых рынках сейчас очень не стабильна и вкладывая деньги сейчас Вы рескуете остаться не с чем... Если у Вас излишек финансовых средств- советую Вам приобретать материальные блага- квартиры, земельные участки, предметы роскоши, но не в коем случае не отдавть деньги банкирам и другим инвеститорам :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Азат, ну почему же они будут постоянно банкротиться? С чего бы? И кто же банкротится-то?
К тому же 1-2 тысячи рублей - это не тот излишек денежных средств, на который можно пойти и купить квартиру! О чем Вы говорите?
|
||||
|
||||
![]()
Елена! Кстати, у Вас великолепный возраст для страхования! *;-) Вы можете здорово сэкономить! То есть получите не 480000, а гораздо больше!
И я тоже хочу на Кубу!!! *:'(
|
||||
|
||||
![]()
думаю с капиталом в 1-2 тысячу долларов погоду не изменишь и много не заработаешь, а так для поддержания жизнедеятельности и на мелкие расходы сойдет :-D