![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно ! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Если детки выросли, пусть теперь ОНИ СЕБЕ САМИ варят манную кашку...
|
||||
|
||||
![]()
Всем пришедшим-чайковского с терамису(C)(^)
|
|||
|
|||
![]()
адрес какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием ! ЧаааааааЙ и терамису (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Бендеры для всех!Танюша(F) рад видеть!А Денису чегото покрепче?!(B)(D);-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет "барчукам"!Что-то весной у нас пусто,хотя какая там весна-снег опять лежит(sc) Танюша(F)- по этому поводу чашечку горячего шоколада(C);-)
|
|||
|
|||
![]()
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses. Это чтобы в нашем кабачке не забыли , что кроме сока с чаем существуют другие замечательные напитки(D)(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина(Y)(fr):'((fr)- аж жить захотелось!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем!8 го марта в баре для всех женщин любые напитки на счет заведения!Немного праздника в снегах-не помешает!(pi)(B)(D)(C)(F)(v)
|
||||
|
||||
![]()
Иногда хочется посидеть в тишине-подумать у рюмки коньяка...(D)
|
||||
|
||||
![]()
Иногда хочется............Но ведь не дадут ! И мне коньячку пожалуйста ! (fr) (fr) (fr) (D) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Танюша,я тут в разъездах...и рюмаху то не успел налить.ничего завтра-обязательно приходите!:-D
|
||||
|
||||
![]()
(C) (pi)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Долго я у вас не была....Но мне простительно-я родила недавно:-$ Так что,прошу,выпить за наше здоровье! Кто что пожелает-муж мой всё оплатит:-D А мне чаю со сгущенкой,плиз....(C)
|
|||
|
|||
![]()
Кристиночка!Ваш повод для праздника самый существенный - поздравляю!!! Без хорошего шампанского тут не обойтись.(D)И уточните, пожалуйста,за кого бокал поднимать- за мальчика или за девочку?(Z)(X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Кристина -здоровья и счастья,терпения и радости, тебе и малышу!!!
За вас-(D) (D) (D) (D) (D) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Кристина --с удовольствием выпью за здоровье ! Вас и вашего малыша !(D) (D) (D) (D) (D) (X) (D) (Z) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Кристиночка,я поздравляю вас и нас всех(F)(G)(nt)(Y)!У нас новый ЧЕЛОВЕК родился!!!Здоровья ему и удачного заплыва в реке по имени ЖИЗНЬ!!! (v)это действительно одна из самых радостных новостей в нашей группе.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,дорогие,за поздравления! У меня лапочка-дочка(X) будем теперь растить,холить и лелеять(lo)
Рада вас всех видеть(C) (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕНДЕРСКИЙ Техникум ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Бекер | Приднестровье | 13 | 29.01.2018 12:37 |
Бендерский медицинский коледж(училище) | Соколова | Приднестровье | 7 | 19.03.2010 22:07 |