Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 17:46
Астапенко
Guest

Ирина, трудно Вас понять, но я думаю, что Вы хотите услышать от меня, что капитализм бывает с человеческим лицом. Да, бывает, но только под человеческой маской, физиономия волка. Пример приведу простой и короткий. Сегодня английские журналисты раскопали документы, что правительство Англии прекрасно знало, что атомного оружия в Ираке не было, что это только повод напасть на нефтяной Ирак. В вакханалии посылки войск в Ирак, вместо патронов в ящиках, им отправили лыжи в знойный климат Ирака.
Или Вы не знаете, что для любого капиталиста главное прибыль, а потом совесть и все остальное?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.11.2009, 17:57
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

"..нормальные люди..." -
А что,есть уже четкая формулировка нормальных и не нормальных людей?Кто автор?
Старый 26.11.2009, 18:01
Веденяпин Веденяпин вне форума
Senior Member

Веденяпин is infamous around these parts

да много мы просто забалтываем не зная что сказать конечно сегодня кто то в России много компота пьёт а кто то а их очень много компотом не напивается Но и дело не только в компоте есть ещё и такое понятие как право с этим вообще как в средневековье овщество в целом благополучным не назовёшь на западе с благополучием общества в целом дела обстоят намного лучше За счёт чего ? c Америкой 30 не надо сравнивать в 30 рабочие профсоюзы там вступали взговор с мафией что б отстоять свои интересы у нас вообще не отстаивают сравните какой первомай был в странах где и уровень жизни повыше чем у нас и какой был позорный у нас в этом году
Старый 26.11.2009, 18:08
Senior Member

думать о себе нормально но вот жить плохо изза кого то в то время когда можно жить хорошо -нормальный человек не позволит такого
Старый 26.11.2009, 18:11
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

А что,есть уже четкая формулировка нормальных и не нормальных людей?Кто автор?
А что нужна четкая формулировка нормальных и ненормальных людей?(dt)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 26.11.2009, 18:19
Senior Member

абсолютно нужна у нас и садомазохист на нормального претендует а разница огромнейшая
Старый 26.11.2009, 18:22
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

*-) Ну если кто-то не может отличить нормального от совсем ненормального, тогда нужна.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 26.11.2009, 18:25
Senior Member

Я неворую и не хачу видеть никого ,Я по совкоским меркам тунеядец,А померкам свободного общества,Простой человек со странностями имеющийправо жить как он хочет Вы случайно не в понетициарных учережденияхтрудитесь будучи военнымили близким к этому вертухайскому промыслу,Построились и пошлиСегодня 00:14
Когда я был маленький деревенский мальчик,я удивлялся,тому,что деревня содержала несколько человек,которые только потребляли,правда некоторых изредка принуждали выполнять некоторую работу.Т.е.для деревни эти люди не были обузой.Теперь представте,если на 500 дворов таких будет 20-30%,а то и больше.Поймите ну нельзя сотням миллионов бегать по всему миру в поисках лучшей доли -сами знаете,какие могут быть последствия.Пока народы в состоянии терпеть цыган, часть евреев и некоторую часть беженцев из других народов.Я намеренно не касаюсь вклада в стране проживания каждых из оных.Суть в исходе народов из стран проживания в другие страны!(sc)
Старый 26.11.2009, 18:35
Senior Member

а чтоб не исходили что надо на первое место в делах наших поставить?
Старый 26.11.2009, 19:36
Астапенко
Guest

И я об этом! Надо чтобы "большенство" в своей стране себя уютно чувствовало, а не "кучка" предателей.
Старый 26.11.2009, 19:44
Ветринский Ветринский вне форума
Member

Ветринский is infamous around these parts

Александр Щалыгин,ну валяйте уже ,излагайте свою суть по народам из стран исхода ,и частях тех народов ,что Вы упомянули...Вы даже неподозреваете ,какую чушь несёте....Хотите абсолюта ,но как говорится -хотеть не вредно ...Абсолют возможен только в абсолютном вакууме!
Старый 26.11.2009, 21:08
Senior Member

надо что б большинство и знало и делало то что надо для благополучия а вообще как видим одно и тоже говорим уже 20 лет неужели и правда интелектуальный застой или вообще вакуум тогда тогда уж точно будет как в анекдоте На китайско Польской границе всё спокойно правда конечно не до смеха
Старый 26.11.2009, 22:04
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

РостиславА вы у себя меня с хоть какой буквы пишите А вот здесь Вы с врагом будете говорить в уважительном тоне и даже улыбаться Хотя Вас и заставлять не подумает никтВ противном случае с Вами и говорить не будут.Ирина зря про грибоедова его вряд ли кточитал Еденицы,(представляю какой вой сейчас подымется)Ира будем надеятся что кто то ответит цитатой Есенина Или Карамзина.Советом и фондам помогаем ,больных детей собираем деньги и лечим из россии украины Молдавии,были и сибиряки,Как наладить жизнь совет один удалить все министерства из Москвы а Столицу перенести в центр России,
Старый 26.11.2009, 22:05
Василевский Василевский вне форума
Senior Member

Василевский is infamous around these parts

Уж слишком много породнившихся правителей,Ждите пока их дети заменят пап и мам,Это уже было после смерти ИВ СТАЛИНА,И к чему это привело,Сейчас последствия будут гораздо хуже. Константин спасибо за тютчева Но это 1867год и отношение к Росии не изменилосьЕё боятся,Поэтому и разваливать до конца не позволят ,Себе дороже ,Ведь перегрызётесь и ктонибудь нажмёт красную кнопку в Деревне Заболдуево глубоко под землёй ,И пипец шарику,Нельзя Вас до конца разваливать а сейчас и поддержать не грехСами то не способны.
Старый 27.11.2009, 03:15
Senior Member

перенос столицы в центр ничего не изменит версию о ядерной кнопке я слышал ещё когда был Союз в плане того что Союз нельзя разваливать Сегодня многие не то что Тютчева Библию могут наизусть цитировать одним словом советом помочь не можете А с большой буквы или с маленькой это зависит от того на каком месте у человека такое понятие как Родина находиться и что он для неё сделал Я слышал такое выражение Где платят больше там и Родина многие сегодня говорят то что им в той или иной степени нравиться а не то что и правда на самом деле А вот что происходит на самом деле и что должно быть от этого в разгворах постоянно уходим А за детей от меня лично низкий поклон
Старый 27.11.2009, 07:31
Астапенко
Guest

Борис, зачем России на кого-то нападать (нажимать на "красную" кнопку), у нас столько земли и ресурсов, что новая власть не знает, что делать с ними. Пропадает Земелюшка Русская, нынешние российские капиталисты бы продали что-нибудь, да народ не пойдет на это. Хотя в тихоря делают свое черное дело. Надо, приведу факты. А нападать, это дело "буржуев", ведь чтобы легко обоготиться, ресурсы нужно приобрести, которых им не хватает. Надеюсь я понятно излогаю?
Старый 27.11.2009, 10:58
Senior Member

Я хотел сказать,Борису,что его предложение о том,что если не нравится в этом месте,поезжай в другое,где понравится и живи там .не может быть универсальным!А К.Ф. - мне про какую-то ЧУШЬ!То же мне - самый умный!!!(fr)
Старый 27.11.2009, 11:05
Senior Member

как ни крути бросать Родину плохо
Вчера 21:40Ростислав!Вашародина Норильск?А пишите Вы посты с более тёплого места,так и остальныелюди ,меняют города и страны,Вон европа вообще границы убирает и одногопрезидента на всю Европу,,Да и пользы от Вас ,чтоВас там 150 миллионови все смотрят в разные стороны ,Кто разбирает рельсы ,кто крышки сколодцев,А кто воровать не сподобился а мозги и квалификация позволяетедет работать а потом поняв кое что и житьдаже в инлию Ирак ИранПакистан,Я уже молчу про европу... Борис Скирто
Я не то выделил ранее,прошу прощения!Вот очем я хотел сказать!
Старый 27.11.2009, 11:55
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

только что прочел код доступа на эхе латынина....не верю не может быть неужели !!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.11.2009, 13:12
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

...Вы хотоите услышать от меня, что капитализм бывает с человеческим лицом...под человеческой маской-физиономия волка
Юрий Шляхов, Борис ,наверное, правильно говорит, что не поймут меня -при чем тут Грибоедов, а я опять процитирую
"...сужденья черпают из забытых газет....", Юрий, трудно представить волчьий оскал, говоря о таких странах, как Исландия, Норвегия, Швейцария...Как Вы, Юрий,умудряетесь жить с менталитетом 30-летней давности?