![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В интернете много информации (для людей) здесь выбор за вами кому верить, в интернете есть информация из кремля и на youtube есть так-же канал Медведева /kremlin а если говорить о телевизоре то там у вас выбора нет, там показывают то что быдло должно знать и не знать
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, а я то думаю почему у нас в Светлогорске 80га определили как курортные земли(только забыли указать в каком месте) и отбирают во всем городе земли из собственности, под эту гребенку. Походу под тр. базу. Люди проиграли суды всех инстанций.
|
|
||||
|
||||
![]()
по теме:
как я думаю, создает впечатление уверенного в своих действиях человека, это качество всегда ценится, ну еще чиновников строит под общие народные аплодисменты :-D
|
||||
|
||||
![]()
Серж,а Светлогорск это где?
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, хороший понт, выстроенный масс-медиа - минимум 85% успеха
|
|||
|
|||
![]()
Светлогорск - Калининградская обл. Балтийский берег .
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот * милый * городок * Светлогорск * находится * между * Москвой *и * Смоленском.
|
|||
|
|||
![]()
Курорт федерального значения. Город полностью в хвойном лесу у самого моря- земли стоят космических денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, ты может и про Куршскую косу не слышал, про танцующий лес?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не слышал.. Я в центральной части России живу...
|
||||
|
||||
![]()
я про ваши края знаю фк Балтика, вк Динамо-Янатарь, калининградский зоопарк,и О.Газманов..
|
|||
|
|||
![]()
Да уж много. А знаешь , что территория протяженностью 200 км обътянута колючей проволокой. Свободная экономическая ЗОНА.
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем?
|
||||
|
||||
![]()
ЁПРСТ! Дайте мне в руки дня на три средства массовой информации - я вам из любого клоуна сделаю национального лидера (или как его, бля... а, во!) - героя....
Сегодня 19:35------------------------------------------------------------(Y) Аха, или заплевать совсем кого-хочешь.........
|
||||
|
||||
![]()
что территория протяженностью 200 км обътянута колючей проволокой. Свободная экономическая ЗОНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей, сколько лет ВЫ проживаете в Калининградской обл.????? *Мой папа участник штурма Кёнигсберга, я родилась в 1953г .в Калининграде, мои дети родились эдесь. Никакой колючей проволоки никогда не было. *НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЁЙ....
|
||||
|
||||
![]()
там у вас выбора нет, там показывают то что быдло должно знать и не знатьСегодня 20:49-----------------------------------------------------Млин, ну всякое быдло знает ото всюду, что у нас по ТВ......
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, хороший понт, выстроенный масс-медиа - минимум 85% успеха
ну а для чего еще нужны СМИ? также как и данный сайт с его роликами... СМИ умнеет вместе со зрителями, посмотрите программки советские... этоже мультики по сравнению с тем что сейчас (ch) А когда-нибудь нас учили думать самостоятельно? не помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как Вас..., но у меня были хорошие учителя, учившие мыслить самостоятельно.......
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, а по каким событиям-новостям Вы судите о Путине? Что Вы реально о нем знаете?
|
|||
|
|||
![]()
что территория протяженностью 200 км обътянута колючей проволокой. Свободная экономическая ЗОНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей, сколько лет ВЫ проживаете в Калининградской обл.??
|