![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер,да кто раскусил крысу?
|
|||
|
|||
![]()
Алеша, Выношу снова информацию, где твой "кумир" получает оценку своей деятельности. Это и есть реальная оценка как "уважают" в России Путина. Зарегистрирован остроумный сайт goodbyeputin.ru. «Единая Россия» посрамлена.
Неизвестный интернет-пользователь зарегистрировал *сайт goodbyeputin.ru, сообщает «Коммерсант». На нем россиянам предлагается проголосовать за вынос тела Владимира Путина из Кремля. В КПРФ и в движении «Левый фронт» от авторства отказываются. В «Единой России» считают, что идея создания сайта принадлежит коммунистам, которые таким способом ответили на сайт партии власти goodbyelenin.ru. На сайте интернет-пользователям предлагается ответить, в частности, на вопрос: *поддерживаете ли вы идею выноса тела Путина из Кремля. Сайт создан по аналогии с сайтом goodbyelenin.ru, созданным «Единой Россией». Совпадает даже цветовая гамма и символика партии власти, правда, вторая и третья буквы в слове «Единая» пропущены. По аналогии с единороссами есть и цитата из Егора Летова: "Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь..." Сайт был зарегистрирован частным лицом 23 января. ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ИДЕЮ ВЫНОСА ТЕЛА ПУТИНА ИЗ КРЕМЛЯ? Здесь нет Чурова и административного ресурса ЕР. Проголосовать можно сдесь http://goodbyeputin.ru/ На данный момент За-83%, Против-17% |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь уже 84%-за , против 16%
|
|
||||
|
||||
![]()
и што што 83 процента? Да хоть 150! Пока ты будешь и жена твоя работать за копейки , то мы Единая Россия будем ещё долго у власти!
|
||||
|
||||
![]()
а если будете очень возбухать, то урежем из ваших зарплат какую нибудь надбавку, а через месяц вернём вам её в виде повышения зарплаты! И пипл схавает и будет нам благодарен! Мы таким способом уже 10 лет народ в глаза имеем..
|
|||
|
|||
![]()
Надо друзьям ссылочку разослать
|
|
||||
|
||||
![]()
Серж,да хоть сам 5 раз в час голосуй, чё ты этим хочешь изменить?
|
||||
|
||||
![]()
нам Единороссам даже очень хорошо што такой сайт создали, побухтите в интернете и утухните,а на улицу не пойдёте..
|
||||
|
||||
![]()
вы очень смешные революционеры.. Типа галочку поставили и всё, прям внесли великий вклад в деле смещения Путина.. Самим то вам не смешно борцы за свободу? Бла бла бла
|
|||
|
|||
![]()
Я о ликбезе реч веду.
|
|
||||
|
||||
![]()
о каком?
|
|||
|
|||
![]()
Ты такой же защитник дела Путина смешной. И заметь толку тоже немного-народ за вилы не схватился.
|
|
||||
|
||||
![]()
почему я смешной? Я наоборот не призываю народ за вилы браться!
|
|||
|
|||
![]()
Леха а сколько признаков революционной ситуации ты знаешь? Вроде-низы не могут, а верхи не хотят...
|
|
||||
|
||||
![]()
я вобще этих признаков не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
Серж,почему я смешной?
|
|||
|
|||
![]()
Не призываешь, а я лжец, мы это уже проходили. Так вот один иж признаков-повышение политической грамотности масс. А с разбегу и х.. сломать можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ты смешной, а защитник интересов Тинапу смешной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, В Москве и вчера и сегодня, оплата труда во всех сферах, включая образование, медицину, выше чем в остальных регионах России. Эта разница значительная. Например учитель со всеми надбавками с высокой категорией получает в провинции 6-7 т.р, то в Москве эта з. п. составляет от 30 до 40 т.р. Это хорошо, но почему такая дискриминация для провинции.
Вчера 20:19 *Валерий Молодов * * * ****Валерий поясняю.... Учителя младших классов в провинции *получают 5000 рублей (приятельница, учительница начальной школы + пенсия камчатская = иначе не выживешь), молодежь работать за такие деньги не хочет (увольняется). К этому нужно прибавить постоянные совещания+пишет планы+рекомендации образовательного характера по каждому ученику+встреча с родителями+встречи и розыск ребенка с милицией (убежал из дома например, есть такие+ проверка тетрадей. За такую работу директор школы начисляет баллы учителю, то есть оплата труда по вилке и зависит от баллов. Директор наказал (может даже штрафные баллы назначить) учитель получает копейки. Вот такой расклад по американской системе. Директор и завуч = дивиденты к зарплате (заработная плата фонд). |
|
|||
|
|||
![]()
Люба, все верно согласен, эта система добьет систему *образования до ручки.
|