Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 12:32
Артемида
Guest

Михайловичу, потому что мой соплеменники не знают законов и не умеют ими пользоваться. Услуги юриста для них не посильны.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.12.2010, 12:34
Абрамчук
Guest

Настучать правительству и властям можно только посредством выборов , лиша их власти и на основании вновь принятых законов заставить ответить .
Старый 19.12.2010, 12:40
Артемида
Guest

Ждать 4 года? Нет, думаю на решение многих вопросов можно влиять и сегодня. Например, если один и тот же вопрос каждый житель моей страны поставит перед правительством оно не сможет отмолчаться.
Старый 19.12.2010, 12:41
Гольдин Гольдин вне форума
Member

Гольдин is infamous around these parts

Ну , вот и еще одна точка зрения ! Колчин как представитель крайнего крыла РНЕ . А куда татар , башкир , бурят , калмыков , коми , якутов *хант , манси девать то будем ? В концлагеря ? Или в крематории ? А несогласных куда ?

Юрий, перечисленные тобой народы "девать никуда не нужно. Это друзья русских. И друзья с большой буквы. В отличие от Кавказа и, тем более, евреев власть предержащих.
Вероника, разве единство нации, которая является государствообразующей, приведет к разобщенности?:-D *По моему - совсем наоборот!
Старый 19.12.2010, 12:42
Абатурин
Guest

Что даже те статьи которые имеются применяются избирательно .
--------------------------------------------------------------------------------
Вы только что признали факт что победить беспредел может только бунт!
Выборы говорите? Какая ???? добровольно уйдет от кормушки для этого путин и подписывал когда то соглашение о вводе войск НАТО на территорию России!
Старый 19.12.2010, 12:44
Абрамчук
Guest

Ждать два года , влиять - безусловно можно и другим способом , митинги , демонстрации СМИ , интернет ( он отслеживается и реально докладывается инфа , ВВП аналитик и школа у него хорошая ) , но , лично я против всяческих шествий ставящих страну на грань хаоса и войны . Лучше от этих экстремистских действий не будет - точно .
Старый 19.12.2010, 12:47
Абрамчук
Guest

Колчин , а чем вас евреи прогневали , и как вы видите решение Кавказской проблемы ? Можно отделить , можно депортировать , можно ввести военное положение ( фактически диктатуру ) , можно просто физически истребить , что вы и ваши нац.партии предлагают
Старый 19.12.2010, 12:49
Артемида
Guest

Колчину, вы мне кого то напоминаете.
Старый 19.12.2010, 12:52
Абатурин
Guest

1) можно и другим способом , митинги , демонстрации СМИ , интернет
2) но , лично я против всяческих шествий ставящих страну на грань хаоса и войны
--------------------------------------------------------------
1)Теоретически можно походить с плакатом по кухни? 2) А на улицу не моги, а то поставишь страну на грань войны!
Старый 19.12.2010, 12:57
Артемида
Guest

Михайловичу, зачем подставляться с выказыванием собственной беспомощности, а именно так мне видятся демонстрации.
Старый 19.12.2010, 13:00
Артемида
Guest

Андрею, конечно мы сами, кто правительство избирал, кто тупо смотрит на бесчинства местных чинуш. И еще еще еще.
Старый 19.12.2010, 13:01
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Колчин эти народы *друзьями фашистов никогда не будут и не надейся! ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ МОГУТ ПОВЕРИТЬ В ВОЗМОЖНОСТЬ ФАШИСТКОГО ПОРЯДКА В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!
Старый 19.12.2010, 13:02
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Ой хосподи, я вас ещё раз прошу, не заводите старую пластинку о евреях. Если кто-то, так уж неистово считает что власть (и т.п.) в стране нерусская, обзывайте её хотя бы каким-нибудь общим, нейтральным словом.
Например нерусью.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 19.12.2010, 13:03
Senior Member

Котэ , а что , только националисты думают о безопасности России?...
Юрий, я не понимаю к чему Вы мне задаёте этот вопрос? Человек поинтересовался, есть ли здесь те, кто думает о безопасности России. Я ответил да и всего лишь… Где там просматривается какой-либо иной, дополнительный смысл?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 19.12.2010, 13:08
Абатурин
Guest

обзывайте её хотя бы каким-нибудь общим, нейтральным словом.
Например нерусью.
----------------------------------------------
Котэ, наших нерусей во власти нету. И не надо нам заслуги богоизбранных!
Старый 19.12.2010, 13:28
Senior Member

Вот определение Константина Крылова (журналист):
Нерусь — это совокупность народов, классов, социальных групп, а также профессиональных, конфессиональных и иных сообществ, стремящихся подчинить, подавить или даже уничтожить русских как народ и Россию как самостоятельное государство.
-------------------
вполне может подойти…
Старый 19.12.2010, 13:30
Гольдин Гольдин вне форума
Member

Гольдин is infamous around these parts

А РУССКИЕ ДЕЛЯТ РОССИЮ НА ДРУЗЕЙ И НЕ ДРУЗЕЙ? БЛИН МОЖЕТ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕХ БЕДАХ РОССИИ А?
ДА, ДЕЛИМ !
ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ МОГУТ ПОВЕРИТЬ В ВОЗМОЖНОСТЬ ФАШИСТКОГО ПОРЯДКА В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!
Я разве сказал что то о "фашистском порядке"?!
Фашизм был в Италии! И нацист - это член NSDAP гитлеровской Германии! Прошу не путать русский национализм с тем, чего давно уже нет! Любые сравнения здесь неуместны!
и как вы видите решение Кавказской проблемы ?
Отделение и четкие границы. Всех кавказцев - на родину. Без права вывоза или продажи имеющейся собственности в России.
конечно мы сами, кто правительство избирал
Вероника, вы действительно верите, что МЫ ИЗБИРАЕМ своих правителей? Не смешите!
Старый 19.12.2010, 13:34
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

ПРО конституцию забыл! не обойти её фашисту.
Старый 19.12.2010, 13:43
Артемида
Guest

По большому счету, да. Кто выбирает низы. Сплошь и рядом людям наплевать на выборы вообще. Они не идут тем самым влияя на ситуацию в целом.
Старый 19.12.2010, 13:54
Абрамчук
Guest

Отделение и четкие границы. Всех кавказцев - на родину. Без права вывоза или продажи имеющейся собственности в России.===================== Всех без разбора ??? Или все таки какая то часть должна остаться ? И как теоретически вы это себе представляете ? Как на счет войны и международной изоляции по югославскому сценарию ? Не слишком ли прямолинейное и не просчитанное решение ? На мой взгляд - полнейшая авантюра , учитывая тысячи смешанных браков , тысячи офицеров - выходцев с Кавказа , Осетин - православных и т.д. Все у вас просто , на уровне 16 летнего скина .
Ответ