Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 08:25
Аврашков
Guest

Сам отношусь к строителям и ремонтникам подводных переходов.У самих строителей недостатка рабочих рук нет,очереди стоят.А вот в эксплуатацию не пробиться.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.11.2010, 08:33
Аннакондочка
Guest

Геннадий, у меня есть и другие примеры. На Сахалинском проекте другая ну не беда, а проблема. Контора набирает рабочих, которые ну скажем так , не очень , а основной состав пашет в полную силу, пока эта масса, непришейкодномуместурукавслоняетс,Помните уравниловки? так вот, оказывается , конторские тетьки имеют за эту массу определённые доплаты. Я поподробнее сына расспрошу.
Честно, когда рассказали, удивилась.
Старый 25.11.2010, 08:37
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

А у нас просят увеличить количество иностранных рабочих, свои не хватает.
Старый 25.11.2010, 08:44
Ведищев Ведищев вне форума
Senior Member

Ведищев is infamous around these parts

Марина это повсеместно.Я на стволах в шахте работал,желающих мало туда всю смену купаться в холдной воде,таскать тяжёлые перфораторы и бурить,но недостатка в людях не было,но специально делается недоштат и по окончании года начальник получает огромные премии и когда узнаешь эти цифры,то может и голова закружиться и за их благо сколько положено здоровья людей.Потом и к вам наши ездят на вахты и какие зарплаты им обещают и какие потом получают.Сколько приезжает почти с пустым карманом.Сплошной обман.
Старый 25.11.2010, 08:46
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

На Северном Кавказе или в Сургуте?
Старый 25.11.2010, 08:48
Senior Member

А у нас просят увеличить количество иностранных рабочих, свои не хватает. ------------ * * * * * Сергей у нас тоже набирают таджиков,китайцев,хотя своих пол города безработных и платить нормальную зарплату не хотят.Для чурок это нормально,у них на родине это огромные деньги,а для наших нищенское существование.
Старый 25.11.2010, 08:50
Аннакондочка
Guest

За всех не берусь сказать. Но соглашаюсь.что много *у нас обманывают с зарплатой. так и раньше я в сельсовете нашем бухгалтерию строила, пересчитывать заставляла.И каждый раз ошибочки в пользу сбе , любимым. А почему ни разу в мою пользу не ощибались. Народная бухгалтерская забава что ли.
Старый 25.11.2010, 08:53
Луций Луций вне форума
Senior Member

И у нас в городе не хватает трудовых кадров... Особенно остро ситуация обстоит в образовании и медицине... С нового года руководство нашего города приняло решение учителями и мед работниками будут работать иностранцы из Узбекистана и Таджикистана...
Старый 25.11.2010, 08:58
Senior Member

На этот счёт у них ответ один.Компьтер ошибся.
Старый 25.11.2010, 09:21
Аннакондочка
Guest

Геннадий, там ишшо компутеров не пробегало. Девки сами, как те самые копмутеры считали. На счётах!
Старый 25.11.2010, 09:31
Senior Member

А точнее устали за спасибо работать.
Старый 25.11.2010, 09:33
Senior Member

Ну в то время тоже комп ошибался, когда чурки строили кашары в основном,дома культуры.Ставили корпус и директор с ними расчитывался по максимуму,естественно не забывая себя,отсюда кстати и пошла у нас коррупция.А на отделочные работы оставались копейки,которые ваньке и платили.А сами эти работы очень трудоёмки.Вот так мы и работали всегда на наших братьев.Люди же не глупые тоже понимали и в итоге похоже и надорвались.
Старый 25.11.2010, 09:40
Аннакондочка
Guest

Похоже! С вами интересно, но, извиняюсь, пора дела делать. Надеюсь, ещё пообщаемся. спасибо.
Старый 25.11.2010, 11:00
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

У нас в Сургуте строек много, а вот рабочиз рук не хватает. Да и не все захотят работать на стройке, тяжело и холодно, знаю, сам работал.
Старый 25.11.2010, 11:41
Луций Луций вне форума
Senior Member

У нас в Сургуте
К, сожалению, господин Малахов, вы плохо знаете географию. Кубань это равнинная часть и горная. Горная, это там где я живу
Малахов, я живу на Северном Кавказе,
Серёг, у тебя разтроение личности? Так расскажи нам не разумным где ты всё таки живёшь????
Старый 25.11.2010, 17:33
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Александр, если Вам интересно, я могу Вам сказать- почему сел МБХ.
Сегодня 10:34
Да читал я достаточно инфо про этого еврея- грабителя ,никакого интереса про его дело не испытываю,"новая газета" из него нового Иисуса делает!!!Но молодцы защищают своего!!!Нам бы так!!Кстати ,у нас нет русской газеты???????
Старый 27.11.2010, 16:39
ladysite
Guest

Ага, щас все бросют и сложат.....Не дождемся....
Старый 28.11.2010, 06:03
Mama Mia Mama Mia вне форума
Senior Member

Mama Mia is infamous around these parts

65953 Левковская Татьяна Вениаминовна 26.11.2010 13:57 Очень признательна людям,подписавшимся за отставку правительства, за сайт, где я могу узнавать настоящую правду! Везде ложь, лицемерие, поборы и откаты. В любой области.Не хочу, чтоб мои дети "служили" баям,коими являются "чинушки и правительство".Сам, конечно, не уйдет....И не представляю, что нужно для того, чтоб это произошло. "Честность " выборов у нас известна...Как вернуть народу власть за всеми недрами, коим уже есть свой бай? Как развить систему, чтоб наши дети были здоровы и счастливы? Наверное, Гарри Каспаров знает, как эту"болезнь" лечить. Я с Вами, дорогие друзья!!!!
Старый 28.11.2010, 06:04
Senior Member

65960 Бубнов Олег Николаевич, Москва, сисадмин 25.11.2010 22:00Долго терпел, но почитав журнал Навального по поводу транснефти, просто охренел. Вова нас вообще за людей не принимает, по ходу. Пора ему самому трубопроводы строить, там, где похолоднее. Шансов, что другой придет *и не будет пилить столь же лихо, нет никаких, но от этого вконец оборзевшего ездока-пилота-любителя уже просто тошнит. Володя - дай порулить каким-нибудь другим спиногрызам, все повеселей будет. *65961 Фоменко Тамара Михайловна, Омск, пенсионерка, инвалид II группы 25.11.2010 21:44Я жила в годы существования СССР, пережила страшные 90-е, но такого, как сейчас, в нашей стране еще не видела. Такое ощущение, что всей партии власти глубоко наплевать на народ. Вся вертикаль власти, начиная от "жалких" чиновников и заканчивая высшими эшелонами власти, заботится только о себе и своём кармане. Нет ни обещанного бесплатного здравоохранения, ни достойной старости. Наше поколение всю свою жизнь строило коммунизм, а что получилось?! Страна развалена! Лично мне страшно за будущее нашей Родины! Если партия власти и её известные всем лидеры не уйдут с политической арены, Россия погибнет. Коррупция и бандитизм поглотят её!
Старый 28.11.2010, 06:05
Senior Member

65962 Пугач Юлия Олеговна, Березники, Клинический психолог 25.11.2010 21:33Ах, если бы Вы только знали, что творится в нашем отреформированном В.В. Путиным несчастном здравоохранении. Какой стыд! Суточный рацион ребёнка в больнице - 45 рублей! Всё враньё, всё фальшь и лицемерие! К чёрту такое руководство!