![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А если на меня как на пиндоску наезжают? Я страну не опозорю!
Инка, свершилось!!!!!!!!! Ты признала свое истинное звание!!!! Я добился своего!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Андрюшенька! А ты хорошенький....
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$
|
|||
|
|||
![]()
андрей а кто вам дал право оскарблядь шахтеров. если ментам в обшестве не достойно ругаться а кто вам сказал что шахтеры не воспитанны и ругаються матом в обшестве.андрей сними штаны и раком встань мы тебя мента и сзади узнаем.андрей ты родился ментом и ментом подохнешь. менты кругом одни менты.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПЕРЕНОШУ ПОСТ Инны специально для жорика:
Жорик, я за сало душу и тело продам....Только приехала изДоминиканы-ребята из Днепропетровска подвалили, сала привезли, кабанчикбыл, говорят, специальный. Под теккилу пошло просто на ура. Теперьбегаю по Америkе, ищу сало-но такого нет. Так что не деребань душу.Эээх! А минет сделаешь? =================================== Жорик, читай внимательно! Я ж сказала- ДУШУ И ТЕЛО! А минет это ваще не секс (по Клинтону). Сокурчик, сальцо было классное! Ребята по моему заказу через 3 границы тащили. Кстати, помница, у тебя на балкончике тоже кой че припасено...Тащи, давай, жмот! |
|
|||
|
|||
![]()
Не правы. Я в Доминикане с ментом и его семьей отдыхала. Надо сказать, высокоэрудированный человек. Полковник налоговой милиции...Мне больше всего понравилось когда его жена разказывала в каких размерах чиновникам взятки дают. Парень был предельно сдержан...
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕМУ СОВЕТ почищу.
Михаил, это тема такая....внимательно название почитайте...плизз Сюда и заходят именно для выяснения отношений, чтобы не засорять другие темы. На эту тему правила не распространяются - об этом и предупреждает название. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мне самой следовало скопировать посты и перенести в Жорикину помойку. Несообразила. А чего Сокур бушует? Лобанову не привыкать к ЧС. Думаю, он там не навечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама не пойму...походу уже саогонка настоялась, которую он тебе предлагал
Сам же переписывался с ним в Совете ...и сам же спрашивает за ЧТО?. аНДРЮшШ... У Лобанова в личке треть друзей в личке -евреи...и он еще нашу группу будет обвинять в захвате Израилем и писать, чтобы все шли к нему за демократией... Согласись...что это ППЦ. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, достало о России читать всякие гадости, причём не заслуженные или откровенно провокационные. ДО-СТА-ЛО... нО в другую группу не пойду, я консерватор. )
Андрей Сокур, узнаешь свой пост в Совете? Правильно, видимо говорят, о ментах........ а я -то думаю, чего ты так разпи@делся в Совете .... отрабатываешь вступление 20 января в группу Лобанова? |
|
|||
|
|||
![]()
Если уж труп шахтёра-орденаносца из морга можно выкупать.Морг и паталогоанатом гуляют до 10.01.Госучреждение.Личное мнение:"Стране-пи...ц!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего это на Андрея так…(sr)
Не думаю что *он что-то там отрабатывает…, наверно просто высказывает своё мнение в поддержку Михаила Лобанова, в связи с тем что их позиции (или видение по отношению *- по ряду вопросов схожи. Если бы ни эти «кульбиты» Михаила с другой группой, может быть тоже что ни будь сказал… прежде всего чтобы не потерять собеседника, просто понимаю что это вынужденная мера… (я имею в виду ЧС) И с этим ничего не поделаешь...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
если бы мнение было объективным....я бы так не написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты ведь и сам понимаешь, что демарш Лобанова с рекламой - самое обыкновенное предательство группы.
Просто удивительно..кАк люди меняются, получив "портфель" в руки.... |
|
|||
|
|||
![]()
Господа, моё отношение к Лобанову отрицатильное, и возникло оно не за один день. Но это мнение чисто субъективное и я не собираюь его никому навязывать. Поэтому я и хочу, господа народне заседатели, сказать пару слов в защиту гражаданина Ловбанова. Каждый из нас может открыть группу и пригласить участников-бизнес есть бизнес. В то же время, каждый из нас учавствует во многих группах. Ну и что? Мы свободные люди, можем гулять сами по-себе. У меня числится больше десятка групп, но учавствую только в трех. Задача администрации группы-сделать её интересной и актуальной. И тогда не страшны Лобановы и прочие десиденты. А удаляя интересного участника за "предательство", мы так ничего хорошего и не добьемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
не бабой надо быть а мужиком. какие то бабы гонять мужика из группы. дай им ответ. если враг придет на твою родину и будет тебя гнать ты и врагу уступишь родины?возьми уложи ее .... и объясни ей..... не поймет тогда....
|
|
|||
|
|||
![]()
А удаляя интересного участника за "предательство", мы так ничего хорошего и не добьемся.
Инна, ты ГДЕ такое прочитала в моих постах???? ЗА ЧТО удалили Лобанова я четко написала в Совете. А предательством я считаю его поступок с демаршем. У меня тоже больше 20 групп, если мне где-то не нравится, то я не пишу там на форуме в течение месяца, что мне группа не нравится и я хочу выйти....Я просто нажимаю на "выйти из группы" и выхожу. А он уже не раз писал, что хочет выйти из группы...Попутного... |
|
|||
|
|||
![]()
До каких пор эта бандеровская сука Аслан будет оскорблять ветерановВОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Асан в ЧС..Наталья в той теме написала.
|
|||
|
|||
![]()
А здесь можно всех жидов в буй услать? ....За...бали уже во всех темах.... Этот Куплан вообще козлиная рожа......тошниловку развели в группе..... ( у меня очень много друзей евреев,замечательные люди,скажу вам я!) Где вы таких нациков -то выискиваете?
|