Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 17:20
Podmoskow Podmoskow вне форума
Senior Member

Podmoskow is infamous around these parts

А если на меня как на пиндоску наезжают? Я страну не опозорю!
Инка, свершилось!!!!!!!!! Ты признала свое истинное звание!!!! Я добился своего!;-)
Старый 22.01.2010, 19:05
Аморальный Кадэ
Guest

Ой, Андрюшенька! А ты хорошенький....
Старый 22.01.2010, 21:45
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

:-$
Старый 22.01.2010, 22:03
Ветошкин
Guest

андрей а кто вам дал право оскарблядь шахтеров. если ментам в обшестве не достойно ругаться а кто вам сказал что шахтеры не воспитанны и ругаються матом в обшестве.андрей сними штаны и раком встань мы тебя мента и сзади узнаем.андрей ты родился ментом и ментом подохнешь. менты кругом одни менты.
Старый 22.01.2010, 22:18
Бояка
Guest

ПЕРЕНОШУ ПОСТ Инны специально для жорика:
Жорик, я за сало душу и тело продам....Только приехала изДоминиканы-ребята из Днепропетровска подвалили, сала привезли, кабанчикбыл, говорят, специальный. Под теккилу пошло просто на ура. Теперьбегаю по Америkе, ищу сало-но такого нет. Так что не деребань душу.Эээх!
А минет сделаешь?
===================================
Жорик, читай внимательно! Я ж сказала- ДУШУ И ТЕЛО! А минет это ваще не секс (по Клинтону).
Сокурчик, сальцо было классное! Ребята по моему заказу через 3 границы тащили. Кстати, помница, у тебя на балкончике тоже кой че припасено...Тащи, давай, жмот!
Старый 22.01.2010, 22:19
Аморальный Кадэ
Guest

Не правы. Я в Доминикане с ментом и его семьей отдыхала. Надо сказать, высокоэрудированный человек. Полковник налоговой милиции...Мне больше всего понравилось когда его жена разказывала в каких размерах чиновникам взятки дают. Парень был предельно сдержан...
Старый 22.01.2010, 22:20
Бояка
Guest

ТЕМУ СОВЕТ почищу.
Михаил, это тема такая....внимательно название почитайте...плизз
Сюда и заходят именно для выяснения отношений, чтобы не засорять другие темы. На эту тему правила не распространяются - об этом и предупреждает название.
Старый 22.01.2010, 22:22
Аморальный Кадэ
Guest

Наташа, мне самой следовало скопировать посты и перенести в Жорикину помойку. Несообразила. А чего Сокур бушует? Лобанову не привыкать к ЧС. Думаю, он там не навечно.
Старый 22.01.2010, 22:28
Бояка
Guest

Сама не пойму...походу уже саогонка настоялась, которую он тебе предлагал
Сам же переписывался с ним в Совете ...и сам же спрашивает за ЧТО?.
аНДРЮшШ...
У Лобанова в личке треть друзей в личке -евреи...и он еще нашу группу будет обвинять в захвате Израилем и писать, чтобы все шли к нему за демократией...
Согласись...что это ППЦ.
Старый 23.01.2010, 12:26
Бояка
Guest

Согласен, достало о России читать всякие гадости, причём не заслуженные или откровенно провокационные. ДО-СТА-ЛО... нО в другую группу не пойду, я консерватор. )
Андрей Сокур, узнаешь свой пост в Совете?
Правильно, видимо говорят, о ментах........
а я -то думаю, чего ты так разпи@делся в Совете ....
отрабатываешь вступление 20 января в группу Лобанова?
Старый 23.01.2010, 13:29
Васечко
Guest

Если уж труп шахтёра-орденаносца из морга можно выкупать.Морг и паталогоанатом гуляют до 10.01.Госучреждение.Личное мнение:"Стране-пи...ц!"
Старый 23.01.2010, 18:56
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Чего это на Андрея так…(sr)
Не думаю что *он что-то там отрабатывает…, наверно просто высказывает своё мнение в поддержку Михаила Лобанова, в связи с тем что их позиции (или видение по отношению *- по ряду вопросов схожи. Если бы ни эти «кульбиты» Михаила с другой группой, может быть тоже что ни будь сказал… прежде всего чтобы не потерять собеседника, просто понимаю что это вынужденная мера… (я имею в виду ЧС)
И с этим ничего не поделаешь...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 23.01.2010, 21:06
Бояка
Guest

если бы мнение было объективным....я бы так не написала.
Старый 24.01.2010, 11:34
Бояка
Guest

Ты ведь и сам понимаешь, что демарш Лобанова с рекламой - самое обыкновенное предательство группы.
Просто удивительно..кАк люди меняются, получив "портфель" в руки....
Старый 24.01.2010, 14:48
Аморальный Кадэ
Guest

Господа, моё отношение к Лобанову отрицатильное, и возникло оно не за один день. Но это мнение чисто субъективное и я не собираюь его никому навязывать. Поэтому я и хочу, господа народне заседатели, сказать пару слов в защиту гражаданина Ловбанова. Каждый из нас может открыть группу и пригласить участников-бизнес есть бизнес. В то же время, каждый из нас учавствует во многих группах. Ну и что? Мы свободные люди, можем гулять сами по-себе. У меня числится больше десятка групп, но учавствую только в трех. Задача администрации группы-сделать её интересной и актуальной. И тогда не страшны Лобановы и прочие десиденты. А удаляя интересного участника за "предательство", мы так ничего хорошего и не добьемся.
Старый 24.01.2010, 14:56
Ветошкин
Guest

не бабой надо быть а мужиком. какие то бабы гонять мужика из группы. дай им ответ. если враг придет на твою родину и будет тебя гнать ты и врагу уступишь родины?возьми уложи ее .... и объясни ей..... не поймет тогда....
Старый 24.01.2010, 20:23
Бояка
Guest

А удаляя интересного участника за "предательство", мы так ничего хорошего и не добьемся.
Инна, ты ГДЕ такое прочитала в моих постах????
ЗА ЧТО удалили Лобанова я четко написала в Совете.
А предательством я считаю его поступок с демаршем.
У меня тоже больше 20 групп, если мне где-то не нравится, то я не пишу там на форуме в течение месяца, что мне группа не нравится и я хочу выйти....Я просто нажимаю на "выйти из группы" и выхожу.
А он уже не раз писал, что хочет выйти из группы...Попутного...
Старый 24.01.2010, 20:36
Анисимов
Guest

До каких пор эта бандеровская сука Аслан будет оскорблять ветерановВОВ
Старый 24.01.2010, 20:48
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Сергей, Асан в ЧС..Наталья в той теме написала.
Старый 24.01.2010, 20:53
Альбиончик
Guest

А здесь можно всех жидов в буй услать? ....За...бали уже во всех темах.... Этот Куплан вообще козлиная рожа......тошниловку развели в группе..... ( у меня очень много друзей евреев,замечательные люди,скажу вам я!) Где вы таких нациков -то выискиваете?
Ответ