![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Ну, на чём порешили? Смотрю опять, русские грызут друг друга в непонимании...
|
||||
|
||||
|
а 14...14 слов - "We must secure the existence of our people and a future for white children " *"мы должны обеспечить существование нашей нации и будущее наших белых детей" а ты сама как считаешь? не должны? все дети одинаковые нации и расы выдумки фашистов, какая разница кто будет жить на нашей земле наши потомки или хачи с неграми.. так я тебя понял?
|
||||
|
||||
|
щас я тебе найду
|
||||
|
||||
|
я про 14 добавила в придачу...потому как употребляется это обычно 14/88....не отвлекай,я слушаю
|
||||
|
||||
|
http://mpleer.ru/?sea=RGD+88
|
||||
|
||||
|
рекомендую мои любимые: Я ненавижу, За Русь, Голос Отчизны
|
|||
|
|||
|
Красные чёрныеголубые желтые…….
Интересно узнать.Иванов Красные это Советское время? Времякогда народ действительно жил с уверенностью в завтрашнем дне! |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро мы встанем , оружие почистим...откуда встанем?
|
||||
|
||||
|
Довольно спорить! На сегодняшний день уже довольно ясным и неоспоримым становится тот факт, что путь к Возрождению России лежит через восстановление национального самосознания русских.
Через обретение Национальной Идеи, которая заключается в РНОД (Русское национально-освободительное Движение). Скажу по личному опыту, даже коммунисты вступают с нами в коалицию, отказываясь от идеи интернационализма, как от изжившей и не оправдавшей себя. Сейчас спорить о Гитлере, по меньшей мере глупо, по большей, - бессмысленно.
|
||||
|
||||
|
Довольно спорить? Это почему? Не истина ли Вы в последней инстанции? В споре как известно рождается истина.
|
||||
|
||||
|
то путь к Возрождению России лежит через восстановление национального самосознания русских.(E)
Ага! А не через восстановление производств, сельского хозяйства, техникумов, пту с рабочими специальностями? Какие проблемы у русских с самосознанием, я лично не замечала таковых.
|
|||
|
|||
|
Русское национально-освободительноеДвижение)
Жаль что не УПАили ОУН а то бы может присоединился! |
|
|
||||
|
||||
|
К счастью, я не являюсь "истиной в последней инстанции", хотя кое-какое представление о ней имею.
|
||||
|
||||
|
Ага! А не через восстановление производств, сельского хозяйства,техникумов, пту с рабочими специальностями? Какие проблемы у русских ссамосознанием, я лично не замечала таковых.
Юль, я всё же надеялся, что после моего годовалого отсутствия на форумах, Вы прозрели. Ан нет. Всё одно, да потому... Как же они восстановятся, если оккупационная власть всячески препятствует этому! Как же русские обретут самосознание, если им каждый день твердят с ТВ, что они "россияне", такие же как и *иммигранты? Как же быть русским, о наличии которых даже нет не единого слова в Конституции РФ? Как же быть русским, которых оккупационная власть оставила в странах бывшего СССР, и не дающей им вернуться на историческую Родину? Сегодня, что ни реформа, то сокрушительный удар по русскому народу в его же стране!
|
||||
|
||||
|
Так отсюда вывод...виновато правительство, а не приезжие, которых Вы выдвигаете на первый план...я вроде писала ниже, что если двери открыты, то ими воспользуются.......борьба, как написал Владимир Иванов должна идти в другом направлении....на что он же сказал, что это бесполезно...
|
||||
|
||||
|
"Реформы": ЕГЭ, Армия, Монетизация льгот, Бюджетная сфера (платное среднее образование и медицина), Лесной кодекс, Таможня (иномарки на ДВ), налог на недвижимость грядущий, ограничение на Свободу слова и Вероиспеведание...
Русский народ ныне находится в рабском положении в своей стране!
|
||||
|
||||
|
http://www.rusrepublic.ru/konst.htm
нашла..как-то наткнулась...) Пойду спать...а завтра с утра заниматься производством...кто хочет. тот делает...кто не хочет ищет причины...спокойной!
|
|||
|
|||
|
Бабушкин на заднемплане фото виден флаг ДПНИ. Хотелось бы узнать как так что проповедуете русскийнационализм на деньги еврейского спонсора Белковский Станислава и многие руководители имеют еврейские корнидаже есть грузин Абакидзе Виталий (вроде Вы сними боритесь). Или это закрытаяинформация для молодых которым промывают мозги лозунгами, Может просветитезачем лидеры движения поменяли фамилии?
|
|
|
|||
|
|||
|
Статья 5 ( Конституция Русской республики)
1. Территория Русской республики едина инеприкосновенна. 2. Границы между Русской республикой исубъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия. Вот этого идобиваются господа националисты на деньги западных спонсоров расколоть Россиюна удельные княжества. Что скажите господа нацисты? Бабушкин, Иванов Наталья? Непоэтому так не хотели отвечать на мой вопрос о русской власти! |
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, московское руководство той или иной организации обсуждать не имеет смысла. Кто там кого спонсирует - вопрос достаточно спорный. Если присмотритесь лучше, то Вы увидите за моей спиной сибирский лес, который является народным достоянием.
А ещё, если появится желание, Вы сможете увидеть рядом со мной людей, простых как и я, людей, которым не всё равно, что будет дальше с нами и Россией. На сегодняшний день, важен тот факт, что русский народ, самая пассионарная его часть, объединяется.