![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
«Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я», - заявил сегодня Владимир Путин на совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Москве.[2008-03-08]
|
|
||||
|
||||
![]()
И создал Бог землю. И, по образу и подобию своему, создал Бог человека. И от этого человека – Адама и жены его Евы произошли все живущие на земле. А в веке 21 от рождества Христова, один из потомков Адама и Евы, глядя на другого, такого же потомка, исступленно кричит – « Дякую тоби Боже, що я не москаль!» Это Галичина, *Галичина вчерашняя, сегодняшняя и такая, какой она будет еще долго. Ибо семена зла посеяны давно и корни их глубоки.
|
||||
|
||||
![]()
Такі як Тарасенко і Соловьйов це нащадки лихварів і корчмарів виживших після оглядової екскурсії по Львову............. в ґазенваґені..........:-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
.......Ибо семена зла посеяны давно и корни их глубоки.............Це ти до жидокомуняк адресуйй,це їх робота......це вони,по всьому світу понасерали.;-)
|
|||
|
|||
![]()
В.И. Ленин *четко определил национальный вопрос - прежде чем объединяться надо разъединиться ... Потом в *СССР вошло 15 республик *с более 120 национальностями *и жили все в мире *и согласии до горбачевского бардака ... Сегодня на Украине вражда между Западом и Востоком ... Для *Росии *Кавказ стал проблемой ... *А в какой республики мир и тишина ?- только в Беларуси ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Проблема Украины не в том, что существует партия «Свобода» и Олег Тягнибок, а в том, что существует украинский национализм. Появление Тягнибока закономерно, ведь все годы независимости взращивали и лелеяли русофобию, являющуюся питательной средой для украинского национализма. По мере ухудшения социально-экономического положения, по сути, крахе идеи украинской «незалежности», национализм вылез из «схронов», как вылезает вирус при общем ослаблении организма.
|
|||
|
|||
![]()
Денис, а сам?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
что сам?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Деня ти гониш.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Денис ти словянин.....тобто не жид?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ну мысли свои САМ када начнешь писать?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
По мере ухудшения социально-экономического положения, по сути, крахе идеи украинской «незалежности», национализм вылез из «схронов», как вылезает вирус при общем ослаблении организма._______________________Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... * К сожалению....
|
||||
|
||||
![]()
а сколько уже можно их писать,исписался уж весь,но я полностью с этими постами солидарен,уже писал,что украинский национализм вылез из фашизма и гитлеризма.
|
||||
|
||||
![]()
Денис ти словянин.....тобто не жид?(ch) *__________________Андрей, неужто надоело в группе? Следующий ЧС - назавжди;-) :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ...
Мда.... Такие как вы , Коломийченко, не всегда помнят имена своих матерей.... А зачем?*-) |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда вылез космополитизм?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... * К сожалению....:-D Денис це до тебе здається.Ти собі над головою присобачив "Я РУССКІЙ........".а всіх повчаєш інтернаціоналізму......;-) :-D :-D :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
РуССкий не национальность, а состояние души..да, Денис?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Коломойченко . ОК . Денис ти єврей?
|
||||
|
||||
![]()
Мда.... Такие как вы , Коломийченко, не всегда помнят имена своих матерей.... А зачем?______________________Ксю, Вы о себе думайте.... Касательно же меня - так я своих предков до четвертого колена знаю... Все - УКРАИНЦЫ, а не польско-австрийские прокладки.ю...