![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Анна , о том голодоморе *нам рассказывала *мать , у нее вымерла вся семья ... Где похоронены мои *дед и бабушка *неизвестно , в братской могиле ... Мы ходили в школу *с теми *детьми , чьи *родители были как- то причастны * к поборам , с нами учились и дети полицаев ... *Как вам сказать :- *мы примирились с немцами ... А если начать все *с изнова припоминать ?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошло 78 лет * , о родных * помнят * только родственники умерших ... И вдруг Ющенку *захотелось *поговорить о прошлом *, зная, *что сегодня трагедия нации * сильнее чем в 1933 г. *Это что , уйти от *ответственности *за содеянное сегодня * ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Білозір - СВІЧА
|
||||
|
||||
![]()
Шановний Іван, ми просто пам"ятаємо тих безневинно згинувших людей. Вічна їм память, земля пухом і царство небесне (F) (F) ... * НЕ дай Бог жахіттям тих років повторитись.
|
|||
|
|||
![]()
Иван,моя семья по отцовской линии тоже пострадала отГолодомора...В книге Памяти в Музее я нашла 15 Чабанюков только из села моего отца,умерших от голода,бабушке с дедушкой удалось спасти всех своих 4 сыновей,в годы Сов власти они очень скупо рассказывали об этом,только слезы на глазах были,потому что были научены молчать,если хочешь выжить...Поэтому,что,возможно,единственная заслуга Ющенко именно в том,что он первый раскрыл глаза,уста нам,украинцам и всему миру..иначе все ушло бы вместе с предками в небытие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна , всю правду от матери и вранье от Ющенка *- *я знаю о голодоморе ... *Моя мать все время рассказывала о том голодоморе , с детства я знал как в 1933 году умерли мои дед , *бабушка *две тети и дядя .. вся семья матери *погибла ... За тот голодомор былио расстреляно руководство Украины и руководство многих областей ... *Нельзя было говорить о голодоморе потому что во многом были виновны односечане , была бы вражда среди детей , я знаю кто * с нашей хаты вынес последний *тот кусок *... Ющенко не смог навести *порядок в Государстве и перешел на голодомор , УПА ... теперь в народе говорят что у него харя в г... , а руки чистенькие...
|
|
|||
|
|||
![]()
У комуністів є дуже хороший лозунг: ''НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО''.
А так як КПУ вважає себе правонаслідницею КП УРСР то за ті злочини які вони натворили, усіх їх потрібно судити так, як судили фашистів в 1945р. І треба вітдати належне Ющенко, що він вперше на державному рівні підняв це питання і напомнив українцям їх правдиву історію, хоть це і було зроблене як передвиборчий піар. |
|
|||
|
|||
![]()
От, Володимире, і " вітдайте" належне ющенку...(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому що віддати, як прийде час, я виберу.
А от Ви вже вибрали, так що пожинайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Да... Бедные все были, заблудшие, не знали ничего о себе и своих корнях... И не узнали бы, если бы не Ющенко.... А я еще в школе учила о голоде в 30-х, о том что перераспределяли продовольствие и тем самым искусственно создаволи его дефицит во многих регионах СССР. Да и осудили политику Сталина еще на 20-м съезде. Нашей семье повезло, от голода смертей не было (Хмельницкая область). Но про сборы колосков бабушка много рассказывала. Может хватит с надрывом *трагедию многих народов выдавать за свою личную, да еще этого засланного казачка (Ющенко) благодарить???
|
|
||||
|
||||
![]()
треба вітдати належне Ющенко, що він вперше на державному рівні підняв це питання і напомнив українцям їх правдиву історію, хоть це і було зроблене як передвиборчий піар.
-----------------------------а юЩЕНОК прям чтит и скорбит по умершим в ГОЛОД 30-тых,мемориалы которые он на тыкал все разваливаются и ему нет до них дела,его политика закончилась,свою миссию он исполнил,до сих пор майдауны в трансе находятся.
|
|||
|
|||
![]()
майданутые до сих пор думают, что его отравили и что голодомор действует до сих пор..как меня бесит это слово и как меня бесит эта надуманная проблема
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому що віддати, як прийде час, я виберу.
А от Ви вже вибрали, так що пожинайте. Сегодня 18:43 _________________________ Так ми доcі пожинаєм те що ви вибрали в 2005-му............ |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Вы прямо мои слова сказали!(Y) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну як ви неможете зрозуміти: Влада- Яка-б вона небула-б вона працює для свого блага. Це потрібно патріотів щоб працювали в імя держави та людей... Але ця влада вже переборщила: Як можна здирати такі податки з простих людей? Хай почнуть рехворми з верху! А там якщо зібрати чесно податки УкраЇні на 10 років хватить для оплати пенсій пенсіонерам. Адже жоден депутат та інші керівники маючи свій бізнес несплачують копійки в держбюджет....
|
|||
|
|||
![]()
Как бы там нибыло , в дивизии СС "Галичина " , батальонах *"Рональд " и "Нихтигаль" служило до * 27000 *граждан ЗУ , а сколько теперь внучков *защищает "героическое " прошлое своих отцов и дедов ?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так *эти * внучки * теперь *оккупировали *майдан * и *волають * на * усьо *ГЕТЬ , *ГЕТЬ , * * ... * Разом * нас * Багато ... * *Не *Срать * Майдан * * *... * И * ТАК * ДАЛЕЕ *... * Тарахтят * по *пустым * бочкам * *и *куражась *обссыкают * подворотни *...
|
|||
|
|||
![]()
Але ця влада вже переборщила: Як можна здирати такі податки з простих людей? Хай почнуть рехворми з верху! А там якщо зібрати чесно податки УкраЇні на 10 років хватить для оплати пенсій пенсіонерам. Адже жоден депутат та інші керівники маючи свій бізнес несплачують копійки в держбюджет.... Вчера 20:41
_________________________ МОЯ ПОВНА ЗГОДА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
За налоговым кодексом на очереди: жилищный кодекс (запрещающий приватизацию жилья, будет только оренда с правом выселения), трудовой кодекс (12 часов раб. день, 48ч. раб. неделя, отработка простоя на работе по вине работодателя в личное время и т.д.), пенсионная реформа (страховой стаж женщинам 30лет, мужчинам 35л., выход на пенсию женщинам 60л.) и очередное повышение цен на газ и электроэнергию.
Так что, Петр, категория сыкунов я думаю будет разширена. |
|
||||
|
||||
![]()
А там якщо зібрати чесно податки УкраЇні на 10 років хватить для оплати пенсій пенсіонерам.____________________Одна беда.... Не только (и не столько на пенсии деньги нужны)...