![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
продала бы душу дьяволу за возможность еще пожить при СССР, *мда....без коментарів
|
|||
|
|||
![]()
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна
|
|
|||
|
|||
![]()
От Ігоре, Ви мабуть її і продали, тільки щоб жити за бугром, в ситості.
|
|
|||
|
|||
![]()
..Про білизну жінки могли тільки мріяти.
------------------------------------------------------------ Без трусов, что ли ходили? |
|
||||
|
||||
![]()
От Ігоре, Ви мабуть її і продали, тільки щоб жити за бугром, в ситості.
Ні, Тетяно, свою душу я віддав Богу вже давно. Це Гаятрі нею торгує, ви до неї свої підколки адресуйте. А за бугром, щоб жити в ситості, треба працювати багато і відповідально, буває і по 18 годин на добу, буває і без вихідних.
|
||||
|
||||
![]()
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна * * *Кому всім? Яка МОЯ політика? І в чому її продажність? Не буде пояснень - буде попередження за образу опонента.
|
||||
|
||||
![]()
..Про білизну жінки могли тільки мріяти.
------------------------------------------------------------ Без трусов, что ли ходили? * * *Нє, в трусах... сємєйних
|
||||
|
||||
![]()
кто бы сомневаллся, Игорь, что всё доброе и хорошее , полученное на родине так быстро приписывается забугру(tr) *Та ні, не приписується. Моя батьківщина - Україна, дала мені добру освіту художника-реставратора, за що я їй дуже вдячний. Матеріально допоміг Львівській Академії Мистецтв, буду допомагати ще.:-D А розвал срср для мене - одне з найбільших свят.
|
|||
|
|||
![]()
Какие извращенные у вас девушки. Где то читал, что женщины испытывают наслаждение когда носят семейные мужские трусы. Потому, что у них посередине шов, который трет им одно эрогенное место.
|
|
||||
|
||||
![]()
не знав... тепер все стало зрозумло
|
|||
|
|||
![]()
А розвал срср для мене - одне з найбільших свят.
-------------------------------------------------------------- Кто бы сомневался. Иначе, не сидеть тебе в Канаде. |
|
|||
|
|||
![]()
Не буде пояснень - буде попередження за образу опонента.
__________________________________________________ _____ Получаешь удовольствие??? Не бери на себя слишком много, о каком оскорблении идет речь??? такого нет в условиях группы-объясняться, тем более, что нужно уметь читать между строк, нет ясновидения, научись яснослышанию, не думаю, что администратор группы будет в восторге от того, что непременно для некотрых нужно изъясняться, обрати на свои желтые квадраты и комментарии к ним, я тоже смогу претендовать, чтобы тебя предупредили...ото сидите по торонтах и не звиздите |
|
||||
|
||||
![]()
а отнять у меня ето отнять у моево ребенка у моей семьй ...так шо ну ейо нафиг ету страну шо мы имеем сейчас ....____________(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - НА ТО И НАПОРОЛИСЬ...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно и по оргтехнике и автомобилям сравнить.Знаю одно:моя дочь питается и одевается лучше,чем я в ее годы.________________________Лучше? А в чем это выражается? Больше натуральных продуктов потребляет и носит? Сомневаюсь, однако... В те времена Докторскую таки из мяса делали....
|
||||
|
||||
![]()
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна * * *Гаятри - попередження
|
|||
|
|||
![]()
Ні, Тетяно, свою душу я віддав Богу вже давно. Це Гаятрі нею торгує, ви до неї свої підколки адресуйте. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) * * * * * * * * * * * * * * * *Вы оскорбляете Гаятри, Игорь. *8oI
Ваша неприязнь к оппонентам слишком очевидна . Модератор из вас никудышний и вы не обьективны.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Не нагнетайте,участники,никто никого не оскорбляет,успокойтесь....пусть у каждого останется святым и неприкосновенным,то чувство ностальгии в душе -у кого за СССР,у кого из далёкой Канады за Украиной...никто не будет жить в ущерб себе и своей семье,попался удобный случай уехать на более выгодный достаток кому то за границу-обсуждать и осуждать это нельзя....прежде всего ,в данной ситуации,меньше всего думаешь о себе,а о близких и родных,и делается это ,чтобы не голодали дети.....Прекратите друг другу что то доказывать,когда была вкусней колбаса или кружевней трусики,смотрите на нынешнее и будущее,вы живете сейчас в стране Украина,и думать надо о том,как можно что то изменить в настоящее время...Кто живёт прошлым,у того нет будущего....
|
|
||||
|
||||
![]()
...Кто живёт прошлым,у того нет будущего....Сегодня 04:05
-------------------------------- вообще-то говорят: кто забудет прошлое у того нет будующего.
|
|||
|
|||
![]()
Никто не говорит о памяти прошлого.....Вы невнимательны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя батьківщина - Україна, дала мені добру освіту художника-реставратора, за що я їй дуже вдячний
Але ж не потрібно бути великим математиком, щоб зрозуміти, що освіту Ви, Ігоре, здобули в Радянському Союзі! Хоча в цьму Вам напевне не хочеться признаватися! |