![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь,Ваши близкие старание оценят.А что с другой группой произошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что может быть хорошего с двумя злыми тётками ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Это точно,я пролистала их переписку назад,куда ни посмотришь,одна все своими коленями любуется,а двое других ей подпевают.Так что,с начала,как с чистого листа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что сделать что б они и там не появились ?(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Даже если и появятся,не давать друг друга в обиду.Уж очень им хотелось ну кого-нибудь в штабеля складывать....Про Майкла Джексона новость слышали?
|
|
||||
|
||||
![]()
СЛЫШАЛИ...ЕМУ ТОЛЬКО 51ГОД БЫЛО.ВЕРНО?
|
|||
|
|||
![]()
Очень,очень жалко.Что ни день,то плохая новость,вам не кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
А бывает , что плохая новость приходит с хорошей вместе ?
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!!!!!!!!!! вжизни бывает всё, и даже что плохая новость онаже и хорошая, это мотря с какой стороны на неё смотреть. но каждый выдерает сам , что лучше?
|
|||
|
|||
![]()
Да,надо, конечно,во всем стараться видеть светлую сторону.А что вы думаете о безработице?( У нас она за 10% перевалила).
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно безработица это плохо. приходится выкручиваться. я стотистики не знаю, но по телевизоу каждый день говорят о сокращённых людях, то нам одном предприятии то на другом.и как быть людям?
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос,боюсь,ответа у меня нет.Ни в вопросительной,ни в какой другой форме....А как во Франции,какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
А для чего выбирают президентов ?
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете,президенты знают как исправить положение?(Хочется верить...)
|
|
||||
|
||||
![]()
может быть...а вы как считаете?
|
||||
|
||||
![]()
политикой не очень инпересуюсь. а во франции класно , особенно в наших местах вокруг горы ,и красота !!!!!!!!! я здесь недавно . только начинаю осваиваться, с языком ещё сложно, как бысткей освоиться ?
|
|||
|
|||
![]()
Смотреть телевизор,слушать радио пробовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Афранцузкий похож на молдавский ?
|
|||
|
|||
![]()
Если не ошибаюсь,они принадлажат к одной группе,романской.А вот английский на что похож?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может это смесь языков ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиграем в "Отмазки"? На любой вопрос отвечаем ДА,а потом отмазываемся и задаем | Анна Дан | Курилка | 449 | 23.07.2015 15:58 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |