![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АМІНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, мы приходим к тебе во имя Иисуса. Благодаря Его пролитой Крови, мы можем теперь, смело, как дети, придти в Твое присутствие, к Твоему трону. Отец, мы не достойны прощения, мы согрешили, но Ты умер за нас, и простил нас. И сказал: просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ты также сказал в Своем Слове: не получаете, потому что не просите. И, если попросите с верой, получите. Спасибо Отец, за Твои обещания и Твою верность. Мы просим Тебя, измени нас, тех, кто стоит перед Тобой в молитве. Что бы ходатайствуя за других, мы сами освящались, были достойны вечной жизни, и призвания, которое Ты доверил нам. Мы просим о людях, о наших знакомых, и тех, кто окружает нас, которые находятся во тьме, обрати их к свету, от власти сатаны к Богу. Они мучаются, как мы вчера, стенают, и не могут найти выход. Им нужен Ты, Иисус. Да будут спасены их души, исцелены тела, восстановлены их семьи и восполнены нужны, во имя Иисуса. Ты добрый, благой и милостивый. Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Иисус!Ты-наша жизнь,приходи быстрей!Ты и только Ты можешь нас
всех,всё человечество избавить от лукавого. Иисус как мы Тебя ждём.... Мы благословляем Твою волю на весь мир,чтобы ничего не припятствовало Твоим планам,пусть всё исполнится шаг за шагом,пункт за пунктом. Мы живём на оккупированной врагом земле,но очень хотим ДОМОЙ к Тебе,поэтому ревнуем приближать "Этот день Победы". Научи нас быть соработниками и не препятствовать Тебе в осуществлении Твоих планов. Гряди Иисусе не медли! Дорогой Иисус,мы благословляем все события вселенной,которые должны способствовать пробуждению всех народов и народа-первенца Твоего. Мир на Израиль! Поднимай Израиль на труд,который Ты предназначил ему,ради спасения всех людей.Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь!
Мы благодорим Тебя за Твои Слова,которые переданы нам.Благодарим за то,что они и сегодня ещё говорят к каждому из нас.Ты основание нашей жизни,а вместе с тем и фундамент всего.Нам не нужно заботиться не о чём,через Тебя,Твою поддержку нам удаётся построить новое или восстановить старое,которое никто не сможет поколебать.Помоги нам и сейчас в это нелёгкое время мирового кризиса и научи нас в первую очередь бежать к Тебе,призывать Тебя. Господь,помоги нам и нашим детям,всем родным и близким, и знакомым,так же и незнакомым всем людям живущим в этом мире,помоги преодолеть глобальный экономический кризис. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Луки 6
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. 48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, дай *христианам сердца, неравнодушные к боли, особенно *к тем, кто не знает Тебя! Влагай в уста наши слово Твое! Дай поддержку каждому, кто говорит о Тебе, как Ты дал поддержку *Моисею через Ааарона. "И сказал Моисей Господу: о, Господи! человек я не речистый, [и] [таков был] и вчера и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим: я тяжело говорю и косноязычен. Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь? итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.(Исх.4:10-13) Ты так щедро наделил каждого дарами и талантами, прошу Тебя, дай нам смелости и мудрости использовать наши дары, чтобы исполнить наше предназначение, Боже! Прошу Тебя дать каждому откровение о важности великого поручения, о оружии не плотском, которым мы можем разрушать твердыни, исцелять болезни, изгонять бесов! Во имя Иисуса молились Тебе! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Боже зделай чтобы мне было не стыдно за нашу страну!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ! *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМІНЬ!!!!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Псалом 84
2 *Господи! Ты умилосердился к земле Твоей, возвратил плен Иакова; 3 *простил беззаконие народа Твоего, покрыл все грехи его, 4 *отъял всю ярость Твою, отвратил лютость гнева Твоего. 5 *Восстанови нас, Боже спасения нашего, и прекрати негодование Твое на нас. 6 *Неужели вечно будешь гневаться на нас, прострешь гнев Твой от рода в род? 7 *Неужели снова не оживишь нас, чтобы народ Твой возрадовался о Тебе? 8 *Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Господь, прошу Тебе за рідну мені країну: пошли в серця людей бажання шукати Тебе, слухати, чути Слово Твоє!
|
||||
|
||||
![]()
Боже! Дай нам осознать, что наша страна - это мы! Дай нам в сердца страх Твой, чтобы нам проводить жизнь нашу в праведности и любви друг ко другу, ибо Твоя заповедь говорит. чтобы мы любили ближнего своего! Боже Праведный! Дай нам силы молиться за тех. кто еще не знает тебя, чтобы ни одна душа в нашей стране не погибла! Пусть все познают, как Ты благ! Пусть прославится Имя Твое, мой Всеблагой Господь!
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ! (L)
|