![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нельзя оценить пустое место
|
||||
|
||||
![]()
Ирина(Y) .Былабы семья и дети сразу бы собак не было бы на улицах Кишинева
|
||||
|
||||
![]()
"Молдов и Валахия Развивались в различных сферах геополитических интересов"????????????? Это что-то новенькое
![]()
|
|||
|
|||
![]()
(Y) Ирина! (Y) Согласна! Руководитель высокого эшелона власти должен жить интересами всех семей! А хорошая и крепкая семья - основа любого государства!
|
|
||||
|
||||
![]()
Одно обидно-ведь большинство из вас тогда,2 года назад голосовали за него...Упрекать никого ни в чём нельзя-мы были обмануты...Но это очередное доказательство того,что выбирать нужно проверенных людей...
Киртоакэ не руководит-он играется.Мне он знаете,кого напоминает?- Представьте: Сидит на полу маленький мальчик.. Перед ним игрушечный городок. Вот он и играется- "НЕХАЦЮ ТУТ ЁЛАЦЬКУ!ХАЦЮ ТАМ!..." Или "СТО-ТО СКУЦЬНА СТАЛО...ТЫ-ДЫЩЬ!БА-БАХ!...УРРРА! ГОРИИИТ!!! ПЛЯМ КАК В ФИЛЬМЕ!!!КЛАСССНО!" Вы со мной не согласны? Это ж для него игра!
|
||||
|
||||
![]()
... ага и в какашку всегда вступает, по этому городку и воняет :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Чмо на мыло.Мэром должен быть любой другой ноне нацик.
|
|||
|
|||
![]()
КИРТОАКА ОТКАЗАЛСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ВОНИЗМЫ КИШИНЁВА ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ИЗ-ЗА ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ
http://kp.md/daily/24323/515501/ |
|
||||
|
||||
![]()
киртока - р*******й
|
||||
|
||||
![]()
Никак,да и не за что оценить господина Мэра.Подвел своих избирателей,а может за него голосовали те,кому приятна вонь с очистных,кому не нужны дороги,наверно любители крыс и плешивых собак,любители елочек,скандалов,мародеры и безпредельщики,националисты и прочая нелюдь.Думаю,что все эти люди получили очищение совести и больше не допустят к власти такого типа выскочку.
|
||||
|
||||
![]()
киртоакэ полный черт...
|
||||
|
||||
![]()
(N)
|
|||
|
|||
![]()
Семейное положение Дорина-не женат!
Думаю, что жизненного опыта у него маловато, чтобы быть мэром столицы! А кстати, почему не женат, знает, кто-то? Мальчик то уже большой? |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик-гей ??? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
БЕЙ КОЗЛА МОЛОТКАМИ !!!!! 8oI
|
|||
|
|||
![]()
терпила
|
|
||||
|
||||
![]()
никак!!! Никто по именми никак и живёт нигде
|
||||
|
||||
![]()
этот чиж кстати есть в однокашниках
|
||||
|
||||
![]()
МЭРА НА ШИШКУ..(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня сказали, что Киртоакэ запретил проводить рок-концерт Старый Мельник... а причина якобы агитация русского языка... Не знаю правда или нет... если кто то слышал отпишитесь...*-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |