![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кому понравится нижевыложенный стих, советую скачать песню по ссылке (http://narod.ru/disk/5284901000/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%B E%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5.mp3.html, это реально не спам и не вирус.... при скачивании файла снимите галочку "Установить Яндекс.Бар."). Если кому понравится, пишите!
|
|||
|
|||
![]()
Не в силах жить я коллективно:/По воле тягостного рока/Мне с идиотами противно,/А среди умных одиноко./Живя легко и сиротливо,/Блажен,как пальма на болоте,/Еврей славянского разлива,/Антисемит без крайней плоти. *И.Губерман.
|
|
|||
|
|||
![]()
О,бабочка!О,мусульманка!/В распахнутом саване вся!/Жизняночка и умиранка!/Такая большая сия!/С большими усами кусава,/Ушла с головою в бурнус./О,флагом развернутый саван!/Закрой свои крылья!Боюсь! *О.Мандельштам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара (Y) 5+
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
|
||||
|
||||
![]()
Дарить себя- не значит продавать,
И рядом спать-не значит переспать, Не повторить-не значит не понять, Не говорить-не значит не узнать, Не значит не увидеть-не смотреть, И не кричать -не значит не гореть, И промолчать ,и не найти ответ Две вещи разные, В них родственного нет Стоять,совсем не значит не лететь, И замолчать-не значит умереть, И замереть,когда увидишь смерть- не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак-не значит уходить, И отпустить-не значит упустить, Не отомстить -не значит всё простить И порознь быть-не значит не любить
|
||||
|
||||
![]()
Находишь-радостно,теряешь-больно
Попробуй в этой жизни разберись... Но главное,не быть самодовольным Немного ты с другими поделись... Сумей не только брать и наслаждаться Но с радостью и что-то отдавать Тогда душа твоя сумеет улыбаться Ты будешь вольно на Земле дышать. N.W
|
|||
|
|||
![]()
А бог молчит за тяжкий грех,за то что в боге усомнились.Он наказал любовью всех,чтоб в муках верить научились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, стихи мои - называются "Фотоальбом"
arbuz.xnet.uz *Домашняя страничка Скляревского Письма о Ташкенте Облако тэгов А Гринблат 15 вещей |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам огромное и катта рахмат! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я давно, друзья, женился, у меня семья.
Но недавно вдруг влюбился как мальчишка я! На мечту она похожа - лучше в мире нет! И меня она моложе ох, на много лет! Думы все о ней и мысли, к ней всегда спешу, Я её в буквальном смысле на руках ношу! Признаюсь в любви ей снова, а она молчит. И в ответ пока ни слова мне не говорит. Улыбается при этом уголками глаз, И меняет туалеты в день по 10 раз! Я влюблён! Молчать не в силах! Петь готов о ней! Ну а ей, малышке милой, ровно... 10 дней! Улыбается при этом уголками глаз, И меняет туалеты в день по 10 раз! |
|
||||
|
||||
![]()
Судьба мне двух хранителей послала:
с одним я – телом, а с другим – душой. С одним по жизни пройдено немало, с другим беседую порой ночной. С одним меня соединило счастье, с другим сроднилась я бедой. Один мне сердце рвет на части, другой же лечит добротой. От ласки одного я воском таю и каменею от его измен; слова другого - воскрешают, ничто не требуя взамен. Один со мной горяч и смел, другой же смотрит, чуть дыша. Один навеки сердцем завладел, к другому тянется душа. И ничего не сделаю с собой – все сроки вышли. Один начертан мне Судьбой, Другой – Всевышним.
|
||||
|
||||
![]()
Красотка очень молода,
Но не из нашего *столетья, Вдвоем нам не бывать--та,третья, Нас не оставит никогда. Ты *подвигаешь кресло *ей, Я щедро *с ней делюсь цветами.... Что делаем--не знаем *сами, Но с *каждым мигом *все страшней Как вышедшие *из тюрьмы, Мы *что-то *знаем *друг *о *друге Ужасное. *Мы *в *адском круге, А *может,это *и не *мы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А.Ахматова.
|
||||
|
||||
![]()
Танцуй, красавица восточная!
Танцем затми пламя огня! Телом своим, ветром отточенным, колдуй, цимбалами звеня! Томится уд в душе непознанной, Под ритм думбека бьют сердца Ты музыкой с небес ниспослана! Танцуй, создание творца! Танцуй, страстью непокорённая! Бёдрами воздух теребя! Никем ещё не приручённое, танцуй, восточное дитя! Глазами лани, вдруг напуганной, Змеиной грацией маня, Танцуй! Желаньем необузданным в таинство ночи уводя…. Avtor: Aysel' * цимбалы - муз.инструмент в виде маленьких тарелочек (надевается на пальцы танцовщицы) * уд - струнный восточный муз. инструмент * думбек - муз.инструмент (поддерживает ритм в арабском танце)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина
Востока avtor: Valeriya Marchenko У Жизни и Любви истоков Стояла как у колыбели Святая женщина Востока! Не все певцы тебя воспели Не все слова тебе сказали Тобой рожденные поэты Не все эпитеты назвали... Ты вправе сложной быть, простою... Свободной! Как в полете птица Ты вправе слышать оды, гимны На полотно ложиться краской... И лишь тому дарить взаимность, Кто полон нежности и ласки Кто полон доблести и чести, Кто жизнь к ногам твоим положит Кто выше страха, лжи и лести, Кто может все. С тобою может!
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю,когда дарят цветы,
Но не с лентой в бумаге шуршащей. В ней завернута боль красоты Неземной,но такой настоящей! *Я люблю когда песни поют *Под гитары волшебные звуки. *За столом,где друзья и уют, *Где нет места зевающей скуке. Я люблю утром встать до зари И хрустальной росою умыться. Там ее сколько хочешь - бери! Можно прямо с ладоней напиться. * А еще я люблю тишину, * Что бы шалью легла мне на плечи. * *Тихим шепотом сказку одну * * Пусть расскажет она в этот вечер. Сколько нежности и теплоты, Бесконечной любви и ласки... Каждый день ты мне даришь цветы, Мой любимый волшебник,из сказки...
|
||||
|
||||
![]()
А.Фет *
БАБОЧКА Ты прав. Одним воздушным очертаньем * *Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - * *Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? * *Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась * *И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, * *Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья * *И улечу.
|
|||
|
|||
![]()
Рука в руке, глаза в глаза,
и звук дыханья в унисон! Порой кружится голова, какое счастье быть с тобой! Спешили долго мы на встречу, судьба нас за руки вела! И если спросят – я отвечу, как долго я тебя звала… Я благодарна буду небу, что шёпот мой к тебе донёс, что ты услышал моё эхо… и принял всё это всерьёз… Порой мне счастье не измерить, его никак не описать… В свою любовь мне дал поверить, любя тебя, что мне желать! Благодарю тебя за мудрость, твоё терпенье, доброту, благодарю тебя за вечность, в которой я сейчас живу! В глаза твои я погружаюсь, улыбку я твою ловлю, и в нежности твоей, купаюсь, родной мой, я тебя люблю! Люблю тебя, люблю безмерно, люблю, дыханье затаив! Люблю тебя неимоверно, люблю... Весь мир вокруг меня затих... |
|
||||
|
||||
![]()
Волчий поцелуй
Ты смотришь на меня глазами зверя, Который заперт в клетке, как в гробу, И даже если врешь, то я тебе поверю, Ведь кто бы ни был ты, я тебя люблю. Ты бродишь в двух мирах, ты в поиске ответов. Я не могу помочь, но ты всегда со мной. Когда ты рядом, в мире нет запретов, Я знаю - нас двоих свело судьбой. Ты человек и зверь, который ждет свободы. Ты можешь убежать, но жизнью не рискуй. Тебя зовет простор, ты слышишь зов природы, А мне оставь один волчий поцелуй. "Что будем делать?" - спросишь. "Я не знаю". Ты сам уйдешь, посмев хоть раз убить. А я прощу, я все тебе прощаю. Ты тот, кого я так хочу любить. А новый день готовит новые напасти, Ты в этом мире больше не со мной. Но я не брошу свои мечты о счастье, И повторяю: "Я уйду с тобой".
|
||||
|
||||
![]()
Быть *может,вся *природа-мозаика цветов?
Быть *может,вся *природа-различность голосов? Быть *может , *вся природа-- лишь *числа *и черты? Быть *может, вся *природа--желанье *красоты? У *мысли *нет *орудья *измерить глубину, Нет *сил, *чтобы замедлить *бегущую весну. Лишь *есть *одна *возможность *сказать *мгновенью: *стой! Разбив *оковы *мысли,быть скованным *- мечтой. Тогда *нам *вдруг *понятна *стозвучность *голосов, Мы *видим все *богатство *и *музыку *цветов, А если *и *мечтою *не *смерить *глубину,- Мечтою *в *самых *безднах *мы *создаем *весну.