![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, ja ponimau o chem rech vi vedete, no esli zena ne hochet muza, eto ne vsegda ee vina, mozet on, blin toljko o sebe v krovati dumaet, pochemu eto ona vinovata esli sex plohoi.
|
|
|||
|
|||
![]()
andrei, konechno k aktu chto to privelo, ja ze ne sporu, no rechj idet ne o prichine, a sledsvii, i rechj na etom forume ne ob odnorazovoi pohodke na levo, a o nalichie postojannoi lubovnizi, eto uze osoznannoe reshenie, prinajtoe izmenjaushei storonoi, i otvetsvennostj za etona tom kto izmenil
|
|
||||
|
||||
![]()
возможно Галина вы в чем то и правы , есть и такие :-D
кто то просто от недостатка секса , кто то по пьяни , ктото просто дурак , некоторые слабы на передок , у каждого своя причина
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, pro po pjani zdesj rech ne idet, forum etot o nalichie lubovnizi,kak postojannoi zenshini
|
|
|||
|
|||
![]()
Timur, a pochemu eto zena vinovata, mozet ei s muzem ne intersno, mozet ona razvivaushajasa lichnostj, a on ne interesuetsa nichem krome odnoklassnikov
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья , если он в постеле думает только о себе , то он не может быть не удовлетворен
Ситуации жизненые бывают разные, нельзя судить о том чья вина и почему он живет с одной а ходит к другой , вся кое в жизни бывает
|
||||
|
||||
![]()
Дарья , с любовницей он почему то не думает об однокласниках :-D
почему ?
|
||||
|
||||
![]()
Даша предположим что определённый мужик изменяет, для вас имеет значение изменяет он мимолётным одиночным сексом или с постоянной любовницей?
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, ja pro postelj skazala kak primer togo pochemu zena ego ne hochet. Prosto vi skazali :zena,mol ne seksualjnaja, ne erotichnaaja ili che tam eshe, a mozet ona ego ne hochet, potomu che on raz dva i spatj, estestvenno na sledushii denj u neee ne budet nikakogo zelanija i nastroenija
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, не думает)(v)
|
|||
|
|||
![]()
andrei - a mozet dumaet?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в этом , конечно , это не порядочно жить и врать все время той женщине которая ждет , старается , и живет ради него и семьи , я просто к тому , что все ярлыки на мужиков вешают
|
||||
|
||||
![]()
Если бы думал , то и с любовницей у него бы небыло секса, придется вторую заводить :-D
|
|||
|
|||
![]()
Timur, ja ne znau. Ja s izmenoi pochti ne stalkivalasj, nu ili mena ob etom ne uvedomljali, no! TEORETICHESKI, i tak i tak ne prijatno/boljno/obidno.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не плей бой, но у меня такое много раз было... Что просто интерес кончался...
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, nikto ne veshaet jarliki na muzikov, prosto tema takaja - muz, zena, lubovniza, esli bi tema bila drugaja ja bi na zenu naezala....ah, ona takaja rassjakaja, suchka krashenna!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу не много раз а пару раз):-D
|
|||
|
|||
![]()
Timur, i ti ne odin takoi, vse eto bivaet i eto normaljno, mnogo vremeni mozet proiti poka naideshj praviljnogo cheloveka, no vopros stoit, mozno li zitj s dvumja zenshinami i vratj im obeim.?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот в том то и дело , что есть масса причин по которой может быть такое , что виноваты все , и жена и любовница и муж
|
|||
|
|||
![]()
Nu kak? Zene vratj che ne izmenajet, a lubovnize vratj che uidet ot zeni
|